佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

可以请您帮忙看看以下的hotel,是否接近夜市或方便晚上购物的吗?
因为我是跟团去的,他给了我以下的hotel(也没给我中文名的)

谢谢

Zai Yan Leader (Taoyuan) - 39,Nanhua Street,Taoyuan City Tel:03 3326191

Lige (Hualien) - 258, Shang-Shiao Street Tel : 03 8349922

Chihpen Toong Mao (Taitung) - 台东 卑南乡温泉村龙泉路61号 Tel 089 514899

Citizen (Kaoshiung) - 134, Chung-Chen 1st Road  Tel:07 7252918

Wen Won (Taichung) - 85, 3Sec Wen Hsin Road  Tel:04 23119832

RIverview Hotel (Taipei) - 77, Sec.1 Huan-Ho S.Road  Tel:02 23113131

我4月19日就要去了,可是去台北的行程还没有安排好啊。。。
想要楼主帮我安排下了,

19日~ 3pm到桃园机场- 台中 - 一中街
20日~ 精明一街- 逢甲夜市
21日~ 清境 - 合欢山
22日~ 台中 - 台北
l
\l/
29日~ 3.40pm飞机回

在台北的几天我不知道要怎样安排才顺路。。。
我们想去九分,西门町,淡水,hello kitty sweet餐厅,东区地下街,城品书店,sogo,五分埔,台湾故事馆,饶河夜市,火车站地下街,台北101,新光三越,纽约纽约,天母商圈,士林夜市,师大夜市,美丽华摩天轮,kmall,站前地下街,小人国,六福村

其实我的也不知算不算是跟团的。这里的旅行社配套,他包机票+地接,我们自己去到台湾后会有导游带我们去玩的。

你们肯定会问,为什么不自己走呢?
问题是这是老板给去的。
自己走的话很多费用没单据,没得claim啊。

我们一行5人。
或者LZ有得介绍当地的地接服务吗?地接应该有开收据的吧?
我想可能会比这里找的便宜。
可以给我们自己选景点的吗?

谢谢

才幾分鐘就這麼多人捧場 我一個個回,等等喔!

中正紀念堂就在我家附近前兩天回家途中也特別拍了兩張,補一下夜景的部份

回复  纸鹤

你买城品的书送人? 我是希望可以知道必买伴手礼有哪些,怕踩到地雷。不过很谢谢你的回复。
wynne81 发表于 2-4-2010 04:33 PM

書會不會太重,滿些小飾品以及餅乾糖果 應該比較方便吧

哈哈,真是还没出门就遇贵人了!我正烦恼要带什么衣服呢。真的太太太太太 感激你了!大家来亲他一下!! 哈哈!
wynne81 发表于 2-4-2010 04:42 PM

今天氣象報告

早上七點出門,天空飄著毛毛雨,不需要穿雨衣,也不需要撐傘 OK
 天氣15度,穿著一點點後的外套,感覺舒服(毛毛雨)
 中午23度,穿著一點點後的外套,有點熱(沒有雨)
 現在18度,穿著一點點後的外套,感覺舒服(沒有雨)

冷鋒通過時間比較長 下週二之前差不多也是這樣的天氣
 台灣大部分的時間炎熱,因此大部分住的地方都不會有暖氣
 記得晚上睡覺步要踢被子就OK ia

Follow Us
留个脚印,收藏起来咯^^
今年九月要到台湾了~
行程还在准备着~是担心天气的问题罢了~
elf_yap 发表于 2-4-2010 04:43 PM

旅遊真的先不要不路天氣因素
  天氣好就跟著行程走,天氣不好就跟著心情走

像你這麼多人要到台灣來旅遊,建議還是交給local的旅行社協辦,包含行程景點與住宿飯店以及餐飲。 ...
台灣專賣店 发表于 31-3-2010 09:08 AM

好的,请给我知道如何联络他们。谢谢!

我也是6月6号去,不知会不会遇见,你是坐AA吗?
hui2005 发表于 2-4-2010 04:27 PM

我也是6月6号去!13号回。
你的行程安排了吗?会去哪里?去几天呢?

台湾真的是很好走的一个国家~~

去了两次都没去拍到晚上的中正
小喇叭 发表于 2-4-2010 04:47 PM

拍的不是非常好請將就了

回复  台灣專賣店

車一趟NT800起跳是 Net amount或者 NT800++?

我回程的航班在傍晚5点30分,酒店退房后要如何照顾行李好呢? 还有时间走走。。

rocketgirl 发表于 2-4-2010 04:49 PM

一般退房的時候都可以請飯店幫你保管(費用不一定)
可以先去玩玩再回去取,
貨者帶去百貨公司的服務台寄放(應該是沒問題的。當然行李的不要太多太大,服務台一般不會很大)

車子的價格與車款會影響費用,一般機場接送的報價是不另外加其他費用的,也就是全包

可以请您帮忙看看以下的hotel,是否接近夜市或方便晚上购物的吗?
因为我是跟团去的,他给了我以下的hotel ...
bclimbc 发表于 2-4-2010 04:58 PM

不是每個地方都很熟,這些資料先給你
這些飯店都很不錯喔!

Zai Yan Leader (Taoyuan) - 39,Nanhua Street,Taoyuan City Tel:03 3326191
桃園‧采宴精英大飯店 
http://www.zai-yanleaderhotel.com.tw/
問飯店

Lige (Hualien) - 258, Shang-Shiao Street Tel : 03 8349922
花蓮麗閣飯店
http://www.sweethome.com.tw/
問飯店 / 南濱夜市

Chihpen Toong Mao (Taitung) - 台东 卑南乡温泉村龙泉路61号 Tel 089 514899
統茂溫泉旅館
http://www.easytravel.com.tw/EHotel/default.aspx?n=6798
問飯店

Citizen (Kaoshiung) - 134, Chung-Chen 1st Road  Tel:07 7252918
高雄星辰大飯店
http://www.ncznhotel.com.tw/
六合夜市/豐年夜市

Wen Won (Taichung) - 85, 3Sec Wen Hsin Road  Tel:04 23119832
台中 富王大飯店
http://www.fulwon.com.tw/index_ful.htm
一江街夜市 / 逢甲夜市

RIverview Hotel (Taipei) - 77, Sec.1 Huan-Ho S.Road  Tel:02 23113131
豪景大飯店
http://www.riverview.com.tw/
華西街夜市

我4月19日就要去了,可是去台北的行程还没有安排好啊。。。
想要楼主帮我安排下了,

19日~ 3pm到桃园机场- 台中 - 一中街
20日~ 精明一街- 逢甲夜市
21日~ 清境 - 合欢山
22日~ 台中 - 台北
l
\l/
29日~ 3.40pm飞机回

在台北的几天我不知道要怎样安排才顺路。。。
我们想去九分,西门町,淡水,hello kitty sweet餐厅,东区地下街,城品书店,sogo,五分埔,台湾故事馆,饶河夜市,火车站地下街,台北101,新光三越,纽约纽约,天母商圈,士林夜市,师大夜市,美丽华摩天轮,kmall,站前地下街,小人国,六福村

miko86 发表于 2-4-2010 05:05 PM

好的我在幫你排一下,台中清境合歡山 有點趕

好的,请给我知道如何联络他们。谢谢!
逍遥自在 发表于 2-4-2010 06:17 PM

我把在旅行社工作的台灣導遊朋友的資料pm你了
請參考

我沒接洽過旅遊團,不好意思,你人多還是問問他比較方便
諮詢都免費部用擔心就問吧!

我也来插一脚!! 五月尾会到台湾。 行程正在安排着,到时要请楼主帮帮忙调整一下

不是每個地方都很熟,這些資料先給你
這些飯店都很不錯喔!

Zai Yan Leader (Taoyuan) - 39,Nanh ...
台灣專賣店 发表于 2-4-2010 07:08 PM

您好快回复我哦
真是谢谢你。

请问什么是'問飯店'?

先来楼主按个好!
请问版主。这楼可以升精华吗?

我也来插一脚!! 五月尾会到台湾。 行程正在安排着,到时要请楼主帮帮忙调整一下
Berger 发表于 2-4-2010 08:52 PM

盡力而為囉~
    再給我一個月相信可以準備更多更詳細的資料提供給大家參考
    我自己加油了~ 呵呵

您好快回复我哦
真是谢谢你。

请问什么是'問飯店'?
bclimbc 发表于 2-4-2010 09:00 PM

問飯店,就是說了飯店之後再問問飯店櫃檯的服務人員,
               對方就會清楚的跟你說。
               我不清楚你什麼時候去,不知道是不是來得及幫你找資料

拍的不是非常好請將就了
台灣專賣店 发表于 2-4-2010 06:50 PM

下过雨后的中正更是美丽....

可惜下次不懂是几时去。。。