佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

回复 2960# hmin0823

各位大大...可以幫我們5個女生安排行程嗎?
日期是1.12.2012晚上到達台灣,9.12.2012離開台灣
主要去的地方是台北和台中,
博物館/文化村那些就可以免了(歷史很差)
拍照,拍風景,也想要去賞鯨,請問是在花蓮七星潭嗎?血拼美麗華摩天輪,纸教堂 ,瑞士花园,漁人碼頭 ,妖怪村
還有九份,平溪线當然也要泡溫泉只有南投嗎?
蓬甲夜市,士林夜市,師大夜市,西門町,信義商圈
可以幫我安排個簡單又愉快的行程表嗎?
當然如果還有空間也想要去清境,日月潭,埔里還有大自然懷抱的地方~~~~

12月1日SatDay1桃園機場>高美濕地>清水休息站>逢甲夜市
12月2日SunDay2台中>妖怪村>車程>集集>日月潭
12月3日MonDay3日月潭>九族>埔里酒廠>18度C巧克力>清境小瑞士花園>紙箱王
12月4日TueDay4清境農場>武嶺>合歡山>天祥>燕子口>太魯閣>花蓮
12月5日WedDay5花蓮>柴魚博物館>七星潭>清水斷崖>羅東文化園區>礁溪溫泉
12月6日ThuDay6礁溪>頭城城堡咖啡>雪山隧道>台北信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
12月7日FriDay7台北>經陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>師大夜市
12月8日SatDay8台北>西門町>淡水>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市
12月9日SunDay9台北>中正紀念堂>剝皮寮>龍山寺>桃園機場

請參考,不知道是不是你所要的

回复  hmin0823

各位大大...可以幫我們5個女生安排行程嗎?
日期是1.12.2012晚上到達台灣,9.12.2012離開 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 20-3-2012 06:57 PM

謝謝gogo的安排,會和友人考慮這...   想問12月台灣那裡有花博還是風車園嗎?
   還是中社觀光花市會有花嗎?

謝謝gogo的安排,會和友人考慮這...   想問12月台灣那裡有花博還是風車園嗎?
   還是中社觀光花市 ...
hmin0823 发表于 20-3-2012 08:43 PM

清境農場的風車節 秋冬季節 得等清境公告時間

台北圓山花博公園

台中新社花海 10~2月

你好!我们两个大人,一个小孩..七月26~八月2日到台湾。。.是8天7夜台湾自由行
行程大約如上, 请帮忙安排。谢谢!

北台湾-
1.信義誠品書店 2.台北101大樓3.西門町4.淡水老街 5.漁人碼頭、情人橋6五分埔商圈 7阿里山森林遊樂 8基隆夜市
中台湾-
1埔里 2.日月潭風景區 3.九族文化村 4清境農場 5.青青草原 6.小瑞士花園 7埔里 8.桃米紙教堂 9逢甲夜市10電子街
我还有一些地方想去,可是我不懂应该放在哪一天。可以帮我看看还有什么景点可以加进去吗?。(如小人国,飞牛牧场...因为带小孩,所以想去. )

請您告訴我那几天行程需要包车和包車價錢.。。。 谢谢!
期待您的回復, 謝謝.

请PM到我的邮箱:sun1026@gmail.com

回复 2955# TAIWAN_GOGO

那我看我们应该会9月15启程 Depart 9.25AM Arrive 2.05pm  ,  回程- 9月20 Depart 3.05PM Arrive 7.55pm 。台北去台中会用多长时间啊? 因为我听说台中的衣服比较便宜噢~~ 想去看看咯~~~
我们要去台北的夜市,西門町,五分埔, 泡温泉, 再加台中购物, 会购时间吗
该怎么安排行程阿? 我们主要是去扫衣服。 不需要名牌的。

回复 2959# TAIWAN_GOGO

谢谢你,但是想问:先去台中比较恰当吗?

Follow Us
回复  TAIWAN_GOGO

谢谢你,但是想问:先去台中比较恰当吗?
琴魔 发表于 21-3-2012 12:36 AM

你得先知道你要去台中之後要去哪些景點,
第一天到台灣之後如果直接去台中,預計清晨一點左右到
會不會太累

回复 2967# TAIWAN_GOGO

麻烦你在百忙之中帮我看看以下行程, 如果第二到第七天要包车需要多少钱.

Day 1        桃園機場>>高美濕地>>夜宿台中逢甲夜市
Day 2       台中逢甲>>新社古堡>>薰衣草森林>>天長地久橋>>奮起湖>>夜宿阿里山
Day 3       阿里山>>坐小火車看日出>>森林遊樂區>>夜宿高雄85大樓>>瑞豐夜市
Day 4       85大樓>>佛光山>>義大世界>>漢神巨蛋>>旗津渡輪>>海之冰>>打狗英國領事館>>

夢時代廣場>> 新掘江>>愛河.西子灣>>六合夜市-夜宿85大樓
Day 5       85大樓>>海角七號拍攝地>>南灣.國境之南>>鵝鑾鼻燈塔>>夜宿墾丁

Day 6 鹿港>>埔里酒廠>>18度巧克力>>紙教堂>>日月潭(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>>薰衣草花园>>九族文化村》夜宿日月潭

Day7 孔雀园>>文武庙>>纸箱王>>庐山温泉>>

樓主,以下是我的行程,我們是兩夫婦+一個3嵗的小孩,可以的話我們會選擇搭乘公共交通,有哪一天真的是逼不得已一定要包車的,另外我的行程排到順嗎??有什麽要更改的麻煩告訴我。謝謝大大!!

第一天:19/08/2012 (星期天) 宿逢甲

9.50am – 2.40pm
: LCCT ->
桃园机场

2.40pm 3.30pm
:
辦理青年卡,申請寶貝機

3.30pm 4.40pm
:
搭乘高鉄至台中 *

4.40pm 5.30pm
: Check in
民宿

6.00pm 8.00pm
:
逢甲夜市商圈

8.00pm
:
囘民宿休息

第二天:20/08/2012 (星期一)宿逢甲

7.30am – 8.30am
:
起床梳洗

8.30am – 9.30am
:
吃早餐

9.30am – 11.00am
:
參觀逢甲大學

11.00am – 12.30pm
:
午餐@台中第二市場 (位於台中中正路與三民路交叉口)*

12.30pm – 2.00pm
:
台中公園**

3.30pm – 7.00pm
:
一中商圈+晚餐

7.00pm
:
囘民宿休息

第三天:21/08/2012 (星期二)
宿清境

8.30am – 9.00am
:
起床梳洗+Check out

9.00am – 10.00am
:
吃早餐

10.00am – 12.00am
: 18
C巧克力工房

12.00pn – 1.00pm
:
午餐

1.00pm – 2.30pm
:
紙教堂

2.30pm – 4.30pm
:
薰衣草森林 入園卷NT200(台中市新社區中興街20號, Tel: 04-20931066

4.30pm – 5.30pm
heck in
清境民宿

5.30pm – 7.00pm
:
休息和沖涼

7.00pm – 8.30pm
:
晚餐@紙箱王

8.30pm
:
囘民宿休息

第四天:22/08/2012 (星期三)
宿清境

:
起床梳洗

:
吃早餐

9.30am – 10.00am
:
綿羊秀@清境農場

10.00am – 12.00nn
:
青青草原,綿羊城堡

12.00nn – 1.00pm
:
午餐

:
小瑞士花園

2.30pm – 4.00pm
:
特色步道

4.00pm – 6.00pm
:
心之芳庭

6.00pm – 7.30pm
:
晚餐

7.30pm
:
囘民宿休息

請看下一則回復

第五天:23/08/2012 (星期四) 宿花蓮

4.00am – 4.15am
:
起床梳洗

4.15am – 7.30am
:
合歡山觀日 (觀光巴士)在車上吃麵包

:
早餐@民宿

8.30am – 12.00nn
:
出海賞鯨

12.00nn – 1.30pm
:
午餐

1.30pm – 3.30pm
:
瑞穗牧場

3.30pm – 5.30pm
:
花東縱谷赤柯看金針花,汪家古

:
南濱觀光

7.00pm
:
囘民宿休息

第六天:24/08/2012 (星期五) 宿花蓮

7.00am – 7.30am
:
起床梳洗

:
吃早餐

8.30am – 11.30am
:
包車到太魯閣 碧綠神木,天祥,祥德寺,慈母橋, 九曲洞, 燕子口,長春祠,岳王亭)

11.30am – 12.30pm
:
午餐

:
清水斷崖

2.00pm – 3.30pm
:
七星潭

3.30pm – 5.00pm
民宿

5.00pm – 6.00pm
:
休息

6.00pm – 8.00pm
:
自強夜市

8.00pm
:
囘民宿休息

第七天:25/08/2012 (星期六) 宿台北

:
起床梳洗

:
吃早餐

: check out
準備去花蓮火車站

10.35am – 12.45pm
:
抵達臺北

12.45pm – 1.30pm
:
Check in
民宿

1.30pm – 2.30pm
:
午餐

:
大樓,信義商圈

4.00pm– 5.30pm
:
五分埔

5.30pm – 7.30pm
:
饶河街夜市

7.30pm
:
囘民宿休息

第八天:26/08/2012 (星期日) 宿台北

8.00am – 8.30am
:
起床梳洗

:
吃早餐

9.30pm – 12.30pm
:
野柳地质公园,風景區**

12.30pm – 1.30pm
:
午餐

1.30pm – 4.30pm
:
金瓜石***(黃金博物院 [礦工便當] + 黃金瀑布 + 陰陽海 + 南雅奇巖 + 十三層遺址

4.30pm – 6.30pm
:
基隆廟口夜市 *

6.30pm – 8.30pm
:
囘民宿休息

第九天:27/08/2012 (星期一) 宿台北

:
起床梳洗

:
吃早餐

9.30am – 3.00pm
: Baby Boss
職業體驗任意城*

3.00pm – 4.30pm
:
西門町

:
士林夜市

6.30pm – 8.30pm
:
美麗華摩天輪

8.30pm
:
囘民宿休息

第十天:28/08/2012 (星期二)

:
起床梳洗

:
吃早餐

9.30am – 12.00pm
:
民宿附近閒逛

12.00pm – 1.00pm
:
前往桃園高鉄站

1.36pm – 1.55pm
:
高鉄前往桃園

1.55pm – 2.20pm
:
抵達機場Check in

3.45pm – 8.35pm
:
抵達吉隆坡

回复 2968# ecsy

麻烦你在百忙之中帮我看看以下行程, 如果第二到第七天要包车需要多少钱.

Day 1        桃園機場>>高美濕地>>夜宿台中逢甲夜市
Day 2       台中逢甲>>新社古堡>>薰衣草森林>>天長地久橋>>奮起湖>>夜宿阿里山
Day 3       阿里山>>坐小火車看日出>>森林遊樂區>>夜宿高雄85大樓>>瑞豐夜市
Day 4       85大樓>>佛光山>>義大世界>>漢神巨蛋>>旗津渡輪>>海之冰>>打狗英國領事館>>

夢時代廣場>> 新掘江>>愛河.西子灣>>六合夜市-夜宿85大樓
Day 5       85大樓>>海角七號拍攝地>>南灣.國境之南>>鵝鑾鼻燈塔>>夜宿墾丁

Day 6 鹿港>>埔里酒廠>>18度巧克力>>紙教堂>>日月潭(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>>薰衣草花园>>九族文化村》夜宿日月潭

Day7 孔雀园>>文武庙>>纸箱王>>庐山温泉>>

請問一共幾位?

新社古堡+薰衣草之後在上阿里山 有點來不及喔 光車要開四五個小時

佛光山+高雄義大樂園+購物中心就一天了,你其他行程最多加一個吧

墾丁到日月潭 開車不休息約5個小時

你的行程太趕了吧,不太建議

且第一天就需要開始包車

回复 2969# amber6193

樓主,以下是我的行程,我們是兩夫婦+一個3嵗的小孩,可以的話我們會選擇搭乘公共交通,有哪一天真的是逼不得已一定要包車的,另外我的行程排到順嗎??有什麽要更改的麻煩告訴我。謝謝大大!!

第一天:19/08/2012 (星期天) 宿逢甲

9.50am – 2.40pm
: LCCT ->
桃园机场

2.40pm 3.30pm
:
辦理青年卡,申請寶貝機

3.30pm 4.40pm
:
搭乘高鉄至台中 *

4.40pm 5.30pm
民宿

6.00pm 8.00pm
:
逢甲夜市商圈

8.00pm
:
囘民宿休息

第二天:20/08/2012 (星期一)宿逢甲

:
起床梳洗

:
吃早餐

9.30am – 11.00am
:
參觀逢甲大學

11.00am – 12.30pm
:
午餐@台中第二市場 (位於台中中正路與三民路交叉口)*

:
台中公園**

3.30pm – 7.00pm
:
一中商圈+晚餐

7.00pm
:
囘民宿休息

宿清境

:
起床梳洗+Check out

:
吃早餐

C巧克力工房 >>在埔里市區(搭TAXI)

:
午餐

:
紙教堂
>>在埔里桃米村(搭TAXI)

2.30pm – 4.30pm
:
薰衣草森林 入園卷NT200(台中市新社區中興街20號, Tel: 04-20931066

4.30pm – 5.30pm
heck in
清境民宿

:
休息和沖涼

7.00pm – 8.30pm
:
晚餐@紙箱王

8.30pm
:
囘民宿休息

>>台中>南投埔里>台中新社>南投清境 走回頭路浪費時間吧

>>台中>新社>埔里>清境 這樣比較OK吧,需要包車

宿清境

:
起床梳洗

:
吃早餐

:
綿羊秀@清境農場

:
青青草原,綿羊城堡

:
午餐

:
小瑞士花園

:
特色步道

:
心之芳庭 >>這個在台中,不會願意花來回四個小時去一個景點吧

6.00pm – 7.30pm
:
晚餐

7.30pm
:
囘民宿休息

>>小瑞士花園與紙箱亡在同一個地方

請看下一則回復

回复 2970# amber6193

:
起床梳洗

:

:
早餐@民宿

8.30am – 12.00nn >>清境距離花蓮賞鯨地點還有140公里,開車需要至少六個小時,行程不太可能辦到
:
出海賞鯨 >>一般需要至少兩個小時以上的時間

12.00nn – 1.30pm
:
午餐

1.30pm – 3.30pm
:
瑞穗牧場  >>賞鯨地點到瑞穗農場 開車兩個小時

:
花東縱谷赤柯看金針花,汪家古>>八月應該還沒有花

:
南濱觀光

7.00pm
:
囘民宿休息

:
起床梳洗

:
吃早餐

:
包車到太魯閣 碧綠神木,天祥,祥德寺,慈母橋, 九曲洞, 燕子口,長春祠,岳王亭)

:
午餐

:
清水斷崖

:
七星潭

3.30pm – 5.00pm
民宿

5.00pm – 6.00pm
:
休息

:
自強夜市

8.00pm
:
囘民宿休息

第七天:25/08/2012 (星期六) 宿台北

:
起床梳洗

: 吃早餐

: check out準備去花蓮火車站

第八天:26/08/2012 (星期日) 宿台北

:
起床梳洗

: 野柳地质公园,風景區**

: 午餐

: 金瓜石***(黃金博物院 [礦工便當] + 黃金瀑布 + 陰陽海 + 南雅奇巖 + 十三層遺址

: 基隆廟口夜市 *

: 囘民宿休息

第九天:27/08/2012 (星期一) 宿台北

:
起床梳洗

: Baby Boss職業體驗任意城*

: 西門町

: 士林夜市

: 美麗華摩天輪

: 囘民宿休息

第十天:28/08/2012 (星期二)

:
起床梳洗

: 民宿附近閒逛

: 前往桃園高鉄站

: 高鉄前往桃園

: 抵達機場Check in

: 抵達吉隆坡

我想你的行程得重新來過

回复 2973# TAIWAN_GOGO

我和我老公将在四月头去台湾拍婚纱照,顺便去游台湾。七天六夜,头两天会在台北拍照,之后的行程真的没头绪了。这是我们第一次去台湾,我有上网找了一些资料,可是好乱哦,又不懂那里的交通。我想要不赶,轻松的行程,不要包车,只想在公共交通能跑的范围内,走完台湾的主要景点。很想跑完整个台湾又怕会很赶,很累。可以帮我安排下行程吗?想要类似蜜月的行程。谢谢!=)

回复 2974# mtting

我和我老公将在四月头去台湾拍婚纱照,顺便去游台湾。七天六夜,头两天会在台北拍照,之后的行程真的没头绪了。这是我们第一次去台湾,我有上网找了一些资料,可是好乱哦,又不懂那里的交通。我想要不赶,轻松的行程,不要包车,只想在公共交通能跑的范围内,走完台湾的主要景点。很想跑完整个台湾又怕会很赶,很累。可以帮我安排下行程吗?想要类似蜜月的行程。谢谢!=)

Day1 桃園機場>台北>逛夜市Day2 台北拍照
Day3 台北拍照
Day4 台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
Day5 台北>國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
Day6 台北>台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>龍山寺>剝皮寮>華西街夜市
Day7 台北>桃園機場

你先參考 再討論 因為不知道你幾點來 幾點走 也不知道你時間的拍照行程與地點
也不知道你對甚麼有興趣

第五天:23/08/2012 (星期四) 宿花蓮4.00am – 4.15am
: 起床梳洗4.15am – 7.30am
: 合歡山觀日出 (觀光 ...
amber6193 发表于 21-3-2012 01:30 PM

樓主,我已經早您的建議排過,麻煩您再幫我看一看,這樣的排法可以嗎??

宿清境

:
起床梳洗+Check out逢甲住宿-心戀逢甲

:
吃早餐

:

:
午餐

C巧克力工房

:
紙教堂

4.00pm – 4.30pm
heck in
清境維多利亞山莊

:
廬山溫泉

6.30pm – 8.00pm
:
晚餐@飯店

8.00pm
:
囘民宿休息

宿清境

:
起床梳洗

:
吃早餐@飯店

:
綿羊秀@清境農場

:
青青草原,綿羊城堡

:
午餐

:
小瑞士花園

2.30pm – 3.00pm
:
紙箱王

3.00pm – 4.00pm
:
下午茶@飯店

:
特色步道

6.00pm – 7.00pm
:
沖涼

7.00pm – 8.00pm
:
晚餐@飯店

8.00pm
:
囘民宿休息

:
起床梳洗

:

:
早餐@飯店

8.30am – 3.30pm
:
清境->花蓮+午餐

:
Check in @
坐看云起民宿,休息

5.30pm – 7.30pm
:
晚餐@南濱觀光

7.30pm
:
囘民宿休息

:
起床梳洗

:
吃早餐

:
包車到清水斷崖

:
午餐

:
太魯閣 碧綠神木,天祥,祥德寺,慈母橋, 九曲洞, 燕子口,長春祠,岳王亭)

:
七星潭

3.30pm – 6.00pm
:
出海賞鯨

:
晚餐@自強夜市

8.00pm
:
囘民宿休息

樓主,我已經早您的建議排過,麻煩您再幫我看一看,這樣的排法可以嗎??
第三天:21/08/2012 (星期二 ...
amber6193 发表于 23-3-2012 05:34 PM

看起來是OK,不過薰衣草到清境的時間你得掌握時間

另外看你的行程像是包車行程,應該跟你的司機討論(清境到花蓮一定得包車)

楼主, 帮我看看好吗?
台中
Day 1(21/4/12)- Spore- Taipei (reach 2pm++)
-        下台中逢甲夜市
-        住宿逢甲
Day 2 (22/4/12)- 清境农场〉青青草原〉小瑞士花园〉纸箱王〉香格里拉空中花园> 大溪花海农场(住宿观星园)
Day 3 (23/4/12)- 日月潭〉埔里酒厂〉18度c巧克力工厂 >集集车站> 薰衣草森林(包车, 住宿观星园或另找或台北)

台北
Day 4(24/4/12)- 野柳〉九份老街〉金瓜石黄金博物馆(阴阳海,黄金瀑布,十三层遗址)〉十分铁道放天灯〉
Day 5(25/4/12)- 乌来〉(老街, 民族博物馆, 乌来台车, 乌来瀑布,云仙乐园与缆车, 乌来美人汤)〉碧潭〉师大夜市
Day 6 (26/4/12)- 五分埔〉饶河夜市〉西门町
Day 7 ( 27/4/12)- 阳明山〉北投〉淡水> 淡水老街〉渔人码头
Day 8 (28/4/12) - 住宿附近逛逛〉回spore

我们一共有三个人,6月10日下午2:40抵达桃园机场,6月16日下午3:45离开台湾
想去的地方有
清境农场
野柳海洋地质公园
清境纸箱王
小瑞士花园
淡水渔人码头
淡水老街
淡水情人桥
九分
青桐
十份放天灯
阴阳海
平溪
阳明山
北投温泉
台北101
五分埔
师大夜市
西门町
东区

万分感谢了…

回复 2978# zero_free

楼主, 帮我看看好吗?
台中
Day 1(21/4/12)- Spore- Taipei (reach 2pm++)
-        下台中逢甲夜市
-        住宿逢甲
Day 2 (22/4/12)- 清境农场〉青青草原〉小瑞士花园〉纸箱王〉香格里拉空中花园> 大溪花海农场(住宿观星园)>>拿掉大溪花海 因為他距離清境來回四百公里
Day 3 (23/4/12)- 日月潭〉埔里酒厂〉18度c巧克力工厂 >集集车站> 薰衣草森林(包车, 住宿观星园或另找或台北)
>>薰衣草森林換去車程,然後回台中或台北
>>薰衣草森林與集集不同方向,不然就拿掉集集,比較不會趕

台北
Day 4(24/4/12)- 阳明山〉野柳〉九份老街〉金瓜石黄金博物馆(阴阳海,黄金瀑布,十三层遗址)〉十分铁道放天灯〉
Day 5(25/4/12)- 乌来〉(老街, 民族博物馆, 乌来台车, 乌来瀑布,云仙乐园与缆车, 乌来美人汤)〉碧潭〉师大夜市
Day 6 (26/4/12)- 〉西门町>信義商圈101>五分埔〉饶河夜市
>>五分埔原則上避開周一,下午三點後再去,太早沒開店
Day 7 ( 27/4/12)- 北投〉淡水> 淡水老街〉渔人码头
>>既然要上陽明山,那就跟野柳放同一天,包車一天會方便多了
Day 8 (28/4/12) - 住宿附近逛逛〉回spore

請參考