佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有标题,不想放了。关贴~请~~~

关闭 [复制链接]

双溪大年

马x志工队的表现是有目共睹的,他们的确帮了人民不少忙。
吉打州志工团长也说,志工团所实行的任务并不简单,更是不计回报的不停付出,而且经常面对很多问题。
所以,一向来我都很敬佩他们的精神!真的很值得我们去学习、去支持!

之前,我在某地方与朋友们聊天时,他们竟然说,志工队其实就是有lesen的流氓。为了这件事,我们还争执了很久。
哪知道......很失望的,在我身边却发生这种事:

我的好朋友的男朋友A(也是我的好朋友),他是名很勤劳的人,每天拼命的赚钱,为的只是可以让家人过舒适的生活。(我想每个人都这样吧)
但在上个月,A如常的到咖啡店去喝茶看报纸,突然有一名志工队队员X走过去和他聊天。因为住在同一个taman,之前也打过几次招呼,不以为意的,就请X坐下来一起喝茶。X刚开始也只是问问近况,但越聊越深入时,X尽然说A 是降头师!
A当时很气,不过为了留个朋友做,就忍着不和X吵。但接下来的几个星期,那个X 看到他都会问些奇怪的问题。A问X 到底是谁告诉他那些严重伤害他人名誉的流言,但X却每次都笑笑的说:“有人啦,有人跟我讲的啦!”  A 觉得很气愤,不理他,就让X自己说到饱。(个人觉得 X 真的很幼稚,都三十左右了还是这样的“天真”)
但,更过分的是,昨晚,A就到油站去添油。当时他就看见 X 与其他的志工队队友坐在油站旁,对着他指指点点。A 认为可能他们在聊天什么的,就不理他们。哪知,当A要上车时,其中一名 Z 很不客气的说“ Eh,你,你过来!”
A还以为他们要他帮忙什么事情,就走过去了然后说:‘你们是志工队是吗?我之前看过你们哦。”
(之前在taman发生里发生过很多罪案,一直都看到他们的存在)
但Z 却说:“不是!我是SAMSENG!” 然后就问A,今天是星期日,你没下北海吗?
A 觉得很奇怪, 不明白为什么星期日就要下去北海。
但 Z 一直重复的说:“下北海啊!下北海wor....今天星期日啊!”
但最后,Z 看 A 回答不出,就说“ io tao(摇头)啊!”
在离开前 还说些 要他小心之类的话。
当时A真的是气炸了,他们人多势众,所以A转身就离开那个是非地。

A的气愤,无处可诉,马x志工队的形象是高耸的,是人人敬佩的!可是如今却快被某些害群之马毁了团队的形象。那个X没事做,到处去说人是非,散播谣言。自以为是志工队就很屌!请停止你那 幼稚到极点 的行为!
我说啊,人家好好的一个人,你干嘛没事做不去巡逻看看周围啊!人家每天勤奋工作,省吃省用,为的只是家。你们这班志工队里的害群之马,真的是他X的混蛋!如果你们这几个XX真的想成为志工队,请你们尊敬你们的团队!请你们顾好自己的形象!请你保护志工队的形象!也请你们先自律!请不要滥用团队给你的权利去伤害别人!(我四周围很多人的名誉就是被这种无聊的人害惨的!那个 X 是无业游民,我并没有歧视的意思,只是,他没资格这样胡乱散播谣言....谣言往往可以毁掉人的一生)

声明:这篇帖子针对的只是那几个混蛋。对于马x志工队,我还是很敬佩他们的精神!网友们,请别误会哦....
            对不起,如有任何语言上的冒犯。但,真的很想把这群害群之马的事说出来,让大家知道,遇上这种人要多多提放。)

回复 1# pilipalal

其实楼主不用气。。哪一个志工巡逻队不是一些智慧型的流氓带头的!这是很自然的!
你想想有什么人不用做工可以在晚上巡逻来巡逻去而第二天没有上班的!
他们的存在就是证明了我们国家的警察部队都在睡觉!

我们还真的要感激他们!真的!

回复 2# 花泪

其实我真的很钦佩他们哦....只是那几个....就....看不起他们.....真的。

他们这样利用团的名誉去仗势欺人、散播谣言,去针对自己不喜欢的人,简直就是欺人太甚!
好好一个人,不认识他们也没做坏事,却被他们说到好像是什么罪犯那样。
还特意导致其他居民误会我朋友是那种无业游民,成天去瞎混、摇头、贩毒的人!!!
还导致A他无端端遭人白眼!
他们应该做的就是打击罪案,而不是散播谣言,危害别人的名誉等。
真希望有什么组织可以去管下他们这些害群之马啊。
不希望有一天,马x志工队的名誉遭到打击....
(我之前遇到的都很好人,唯有这几个混蛋、害群之马!:@)

你的马x是马赖还是马花

满街都是人,为何只中伤你朋友?看来事出必有因。。

满街都是人,为何只中伤你朋友?看来事出必有因。。
kobe4nash二号 发表于 30-3-2010 07:09 PM

我也有想过~
问了.....好像是因为之前那 X 喜欢我的那个好朋友,但她却跟A....
现在有机会了...就....唉....

Follow Us
你的马x是马赖还是马花
小孩子1910 发表于 30-3-2010 06:08 PM

花..........

我也听说我taman的盆栽被偷也是志工队干的

magicangel 发表于 31-3-2010 03:32 AM

監守自盜???     
聽說的。。  遲點應該會有人進來質疑了。

無可否認,什么社團都有害群之馬,
我之前參與的義務團體也遇過。。。:@
無奈小人當道,也只好離開了。

他们那些人的样子看了 。。就很像流氓。。。外表都不行了。

无可否认,他们是立了很多大功。但是他们当中几个也是‘烂仔’。

酱的?        
失望馁。。。。。。。。。。

马来西亚的警察都在睡觉!

回复 13# 哈哈

要上大号。。才挖坑

有米有人可以叫醒mata一下啊,叫他们巡逻公主城一下啦...警察局摆美的吗?

magicangel 发表于 31-3-2010 03:32 AM

你這句話,可大可小,一個聽説來的事情,會害死人的,凡事講究證據。

他们那些人的样子看了 。。就很像流氓。。。外表都不行了。
siakyaw 发表于 31-3-2010 03:36 PM

請不要以貌取人!謝謝!

我是志工團巡邏隊一分子,請不要再聽説,也不要用外表來判斷他們的爲人,親自加入志工團就可以一清二楚,他們的服務工作。

在要批評別人的當兒,嘗試將心比心!

感激不盡!

我的好朋友的男朋友A(也是我的好朋友),他是名很勤劳的人,每天拼命的赚钱,为的只是可以让家人过舒适的生活。(我想每个人都这样吧)

请问这个好朋友的男朋友A是做什么工的?

我说啊,人家好好的一个人,你干嘛没事做不去巡逻看看周围啊

我说啊,你知道人家志工的工作不是没事做然后整天巡逻看看周围的吗?
你以为人家是警察有拿工钱的么?