佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇公司用后感

有人可以分享下各自的外汇公司用后感想吗?

oanda
ibfx
fxcm
fxcompany

oanda的pips很小。。比较值得,不过leverage50.可以trade gold,silver。是好是坏看个人个人了
ibfx的pips蛮大下,leverage 100,不可以trade gold,silver。。不过4月过后他们会开uk,au的公司,所以到时leverage回调整,然后可以trade 金属,cfd。。呵呵,期待下到时可以short aig,citibank了

我想知道下ibfx真的会到uk,au开新的公司啊?
四月后的几时呢?

问他的ceo哟。。我不知道。。那个客服说的

有人可以分享下各自的外汇公司用后感想吗?

oanda
ibfx
fxcm
fxcompany

oanda的pips很小。。比较值 ...
lawhal83 发表于 29-3-2010 12:09 PM

你说说美国citybank那只股票吗 ?
我朋友是买它哦

我是想问啦! 为什么两家不同公司的汇价是不同的? 同是英镑分别可以很大的, 为什么呢?

回复 1# lawhal83

Oanda 的spread小,不是pips小。不过是用Java Platform的。

ibfx用MT4,spread 大。(我用着,也有Mobile MT4.)Overall 还可以,只是Spread太大。Support 很好。

FXCM有他们的Platform也有MT4。

Follow Us
别去fxcm可以了。。太多恶劣批语了

那么,Forex.com的软件又如何?我觉得很好用,EURO/USD 的spread是2.x,你们认为会大吗?

回复  lawhal83

Oanda 的spread小,不是pips小。不过是用Java Platform的。

ibfx用MT4,spread 大。( ...
blue@sky 发表于 3-5-2010 01:43 PM

可以试下fxopenasia,pips 和spread 都小,可以让我们依自己的情况选择。我刚刚开了户口罢了,好像还会有bonus $100 USD 的,须符合一个条件,我要努力达到但又不能太急,不然亏完就糟糕。。。

大家看下ibfx ,fxopen ,apari, de mt4 ,ibfx 竟然比别家差 很多,eu1.2641 ibfx,1.
3151fxopen,1.3154apari,yesterday low,500pip difren

回复 10# 笨蛋傻猪

是吗?你有看清楚吗?Broker的时间有可能不同,如ibfx的是GMT 0, fxdd是GMT +1。
4digit 和5 digit的MT4也会不同。

hi, lawhal83 大大及各位大大, 可以请问通常你们是怎样进钱去trade 的呢?

小弟申请着OANDA 的acc, 但好像是不可以用信用卡的? 请问你是不是用wire 的? 本地银行有哪间可以进钱呢?

感激不尽

回复 12# newkickyau

请查清楚,Oanda好像可以用CC的。maybank和cimb可以用Online Transfer,不过要keyin很多资料。
他们有charge。

回复 11# blue@sky

价钱是有到
12641ibfx 这就是传说中的 spike,sl 的全吃

回复 14# 笨蛋傻猪

什么pair和TimeFrame? 时间?有时候要right click > refreash 一下图。

哦! 原来是这样。 要看所在的国家的时间, 我懂了!

大家看下ibfx ,fxopen ,apari, de mt4 ,ibfx 竟然比别家差 很多,eu1.2641 ibfx,1.
3151fxopen,1.3154apa ...
笨蛋傻猪 发表于 4-5-2010 08:57 AM

我也想知道你是怎样看的?我的IBFX的CHART最低点只是1。3154(发生在GMT15:44)。

你自己看,有url,,,,,,,,,,, 我有图 但不会放http://www.forexfactory.com/showthread.
php?t=234695

回复 18# 笨蛋傻猪

谢谢你的links。我看回我的MT4,Live and Demo。没有price error.
不过我相信你所说的问题,可能是他们做的,也有可能是server error。其他的broker也有同样的事情发生。
你可以right click on chart > refresh 或  Tools〉history center > symbols > 'double click' EURUSD > 'double click' 1 minute > Database > select all > delete ,之后开1m EURUSD chart 让MT4 Download 新的data。

你自己看,有url,,,,,,,,,,, 我有图 但不会放
php?t=234695
笨蛋傻猪 发表于 6-5-2010 05:41 PM

可以看到里面的回复有提到这是IBFX的其中一个DEMO的SERVER出现问题。

或许我用的DEMO的SERVER和LIVE的SERVER没有这个问题。我看回DEMO和LIVE都没有问题。