佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星光二班亚军得主——梁文音来槟城咯!

梁文音的粉丝们注意咯!
想要目睹梁文音真人吗?想听一听梁文音现场的歌声吗?
那就别错过4月15日在槟城韩院的梁文音《爱一直存在》校园音乐讲座分享会!
这是槟城唯一一次可以与梁文音本人见面的机会哦。
现在只需购买梁文音的专辑,就可获取一张入场卷!!!
优惠价只售RM39.90哦!!!原价是RM50.50!!!
这张专辑里有CD还有DVD哦!!!相当值得!!

只有向该当局购买才有入场券附送!!
优惠专辑存货有限!!

《爱一直存在》校园音乐讲座分享会

日期:2010年4月15日
时间:中午12时-下午2时
地点:槟城韩江学院多用途礼堂(MPH)
票价:只需购买梁文音《爱一直存在》专辑即附送入场卷一张!!!专辑优惠价RM39.90

有兴趣购买者可以PM我!

没来KL吗???!!!

你好!我是梁文音后援会的yiyi!我们想要参与这项活动!不知道要怎样跟你联络呢?

没来KL吗???!!!
草丝 发表于 28-3-2010 06:33 PM

我不懂哦~我只知道梁文音4月15日来槟城,唯一一站就在槟城韩江学院!

你好!我是梁文音后援会的yiyi!我们想要参与这项活动!不知道要怎样跟你联络呢?
余音绕梁 发表于 28-3-2010 08:49 PM

你好~你可以PM我吗?
你们是哪里人?大约有多少个人呢?
如果想参与的话,必需凭票入场,也就是说要向我们当局购买专辑哦~
欢迎你们参加哦!!!

抱歉!我不知道为什么我的账号不能PM给你啊??懊恼!

從你的回帖中說,檳城唯一的一站就是你們的學院嗎?
因為唱片公司這一次還沒有跟我們確定的行程所以我還沒辦法做出召集!所以人數方面可能現在還沒辦法給你!那如果我們要買專輯的話,因為我人在JB,所以沒辦法親自去買專輯!那可不可以麻煩你們呢?

----------------------------------------------------------------------------------

文音4月14号的时候会在KL有活动哦!
所以请多多支持!

抱歉!我不知道为什么我的账号不能PM给你啊??懊恼!

從你的回帖中說,檳城唯一的一站就是你們的學院嗎 ...
余音绕梁 发表于 29-3-2010 12:44 AM

那你们不能来槟城出席梁文音的音乐分享会了咯?
那如果你们买了专辑,我们要邮寄给你们了是吗?
这次购买梁文音的专辑还有附送入场卷一张耶~不来岂不是可惜咯?

Follow Us
不是!不是!我是說因為我沒辦法先上去買專輯!因為擔心賣完了!如果我們確定了人數!你們可以先幫我們留專輯嗎?之後我們再把款項給你們或者是匯款之類的!這樣我們才可以確保我們有入場券!!

不是!不是!我是說因為我沒辦法先上去買專輯!因為擔心賣完了!如果我們確定了人數!你們可以先幫我們留專 ...
余音绕梁 发表于 29-3-2010 02:03 AM

哦!那我帮你问问看我的朋友~
因为是经纪公司和他联络,也是他负责的~哈哈!
应该是没问题的~我PM你,可以给我你的联络号码吗?

当天买不可以嘛??==刚好3点有课==

当天买不可以嘛??==刚好3点有课==
雨天心情 发表于 29-3-2010 12:04 PM

因为我们存货有限哦~
只怕当天会很快就卖完了~
现在已经很多人预购了!
而且场地有限哦!

想預購但是可能不能去,怎麽辦!!!!

想預購但是可能不能去,怎麽辦!!!!
niegal 发表于 29-3-2010 10:54 PM

你可以将票转让给他人~
因为这专辑真的很值得哦!
才RM39.90,就有CD和DVD咯!

各位梁文音的粉丝~由于刚接到主办单位的通知,《爱一直存在》音乐分享会也许将会延迟至6pm才开始,如有兴趣者,敬请留意最后的时间更动。。。谢谢!如造成任何不便,敬请原谅。