佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
2012 失落的预言  X 1

第十二个天体  X 1

你应该收到RM35.6了吧?

请问什么时候会到?
探险家 发表于 31-3-2010 09:18 PM

探险家
你是那个keng吧?
你的书本今天收到了,
会安排上星期五的船期,
从船期算起约21天到马

回复  rebina66

我的邮址:jennywonderland2003@hotmail.com
谢谢~
LZ,等我确定了才拍哦~
minidodo 发表于 31-3-2010 10:18 PM

minidodo
发去你的邮箱了
放心,还没收到汇款的订单,
我是不会拍的哦

好的,谢谢
余额还有多少哦?
我等下pm你我的户口号码
谢谢咯
睡小猪 发表于 31-3-2010 09:57 PM

睡小猪
你好像没有余款了哦
订单1-RM360.47,订单2-RM48
订单1+2=RM408.47

汇款1-RM513.87, 汇款2-RM14.60
汇款1+2=RM528.47

你还有余款RM120,
已退款,请查收
eference Number283187
From Account4553387434   (Savings)
Beneficiary Account No4859998503  (Savings)
Beneficiary NameFOO SIEO LING
AmountRM 120.00
Available BalanceXXXXXXXX
Current BalanceXXXXXXXX
Date/Time31-03-2010 22:48:32

“2个卖家的下单了-黄色注明” = 拍下了,对吗?

最后的请老板娘照样拍!我明天会汇给你RM223.27。
麻烦你了!

老板娘,
第一个的就换卖家有现货的。
另外一个的还是照卖家所有的拍吧。

不好意思,希望老板娘谅解!

回复 40# rebina66

tang_leehan@yahoo.com
item 19: purple
item 15: 灰色和桃色就好

请加这个:出口日本原单 饰品批发超优质光版头饰/头圈/头绳/发圈 多色 014 -   4#梅红x1   7#深紫色x1  8#深兰x1  10#咖啡x2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-93989c3bab107a6ac066436c19b23457.htm

楼主,我是从旧帖搬过来的。那个dvd的,你确定不会有问题吧?如果是这样的话,请给我你的银行户口资料,我可以汇款给你。谢谢。

回复 44# rebina66

谢谢   没想到这么快

LZ你可以帮我买这个吗?我已和卖方取得联系。也顺便帮我算算要多少到手,谢谢。http://youa.baidu.com/search/s?s ... =0&keyword=qf15aa60 (seller ask for RMB60)

Follow Us
我已汇给你RM223.27。
麻烦你查查看!

Status:   Successful  
Reference number:   1382456208  
Transaction date:   01 Apr 2010 12:05:23  
Amount:   RM223.27  
From Account:   107069056672 SA  
To Open 3rd Party Account :  101075207530 REBINA
3rd Party Email Address :  rebina66@hotmail.com
Account Holder Name :  MISS FOO KWEE LEE

请问这东西加本地邮费要多少钱?
http://item.taobao.com/auction/i ... 5457e48caa35aa2.htm
谢谢。

LZ你可以帮我买这个吗?我已和卖方取得联系。也顺便帮我算算要多少到手,谢谢。 (seller ask for RMB60)
afc 发表于 1-4-2010 12:05 PM

afc
你给错链接了,
请给我你要购买的货物链接   
请问这东西加本地邮费要多少钱?

谢谢。
skcamerican 发表于 1-4-2010 08:37 PM

skcamerican
你的货物价格是
205+20/RM156.25
RM156.25+RM12=RM168.25

老板娘,请问我的书都上船了吗?

知道我的貨物重量如何嗎?樓主幾時有msn呢?

rebina, 你好!我想买~
1)
2)
30+24+7=61/40.67

3)
1件咖啡色
4)
1件咖啡色
1件黑色
6.2+6.9+6.9 ...
angela 发表于 1-4-2010 09:14 PM

angela
你的货物价格是
  • 30+7/RM24.67
  • 24/RM16
  • no3-只有白色
  • no4-只有黄色,橙色,深绿,本白
  • 24+10/RM22.67
  • no6-只有灰色,绿色
  • 18/RM12
  • 90+10/RM66.67
  • 34+10/RM29.33
  • 18+10/RM18.67
  • 46+10/RM37.33
  • 19+10/RM19.33,  总额是RM282.67

12号的货还没寄到哦,,,

希望明天能拿到

这拜六要的,,,

我forward email给你,可以么?

麻烦楼主帮我问问以下的单一的价钱是多少 我怕卖家只限批发而已…
谢谢噢

http://item.taobao.com/auction/i ... 6ba6.jhtml?cm_cat=0
http://item.taobao.com/auction/i ... 596c.jhtml?cm_cat=0

rebina66,

我的东西到现在都还没有上船吗? 好像已经挺久了。

老板娘
我的货有帮我下单吗?
第一批的什么时侯上船?

angela
你的货物价格是
30+7/RM24.67 24/RM16 no3-只有白色 no4-只有黄色,橙色,深绿,本白[ ...
rebina66 发表于 1-4-2010 10:04 PM

REBINA, 早上好!NO3&4,我不要了,7&8有吗?no6-我拿灰色,
多少钱?

sze
收到汇款了,谢谢
改来改去有点乱下,
卖家不在线上了,
迟点再联络

老板娘,不乱不乱!只要照着No1&No2卖家给的回复下拍,就可以了。
这次没有删除也没有加东东。哈哈!

麻烦老板娘,帮我询问以下新的订单,有没有现货。如没有的话,就删除!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9a2ac559cac09a4cd3da8873ea1b0780.jhtml?cm_cat=0
创意狐^55668^/小礼服^婚纱礼服^伴娘礼服^真丝礼服^蕾丝礼服 (L尺码,天蓝色)RMB338