佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BSP - Ivory residences, 我的新鸟巢竣工了。

等了两年,屋子终于建好了。这个帖子我也好久好久没更新,帖子现在从新更新,也加照片了。
小弟都还在检查的defects,装修那方面都还在烦恼着。
今天还会过去看看,然后会再拍更多的照片。
待装修好后我会慢慢加照和大家分享哦。

- 绿意盎然的示范屋

- 左手边是我的新窝啦~~~(灰蒙蒙的)

- 车房 + 大门

- 旁边的空地,未来的绿意花园 ~

- 我的窝/他/她/它们的窝- 连在一起

[大门进来的方向] :
- 客厅+饭厅(拉门旁的位置) & 通花园的拉门 (很暗下~ )

[ 从拉门的方向拍]:
大门进客厅,楼梯 和储藏室就在大门右手边。

[客厅另外一角view ] :
右边通往厨房, 左边是一间小房

- 进厨房咯,小小的空间。没有打算扩建所以这里就会是湿+干厨房的位置。
  看不到的左手边是楼下的厕所。

- 上面的横梁会用石膏板遮掉。
左手边是一扇迷你的后门+小窗口,正面这堵墙会是放灶炉的位置,洗碗的位置在右手边。

- 迷你的后门

都已经下定了,才来开贴问这些问题,是不是迟了呢??如果大部分回复都是负面的,那你能如何??

这个我也是有想到的。。
那里毕竟刚开始发展,就想说做个投资又或者自己长久住下来。
价钱好的话。。可以考虑转手卖出去。
只是说想知道你们的看法和意见。

住那里的。。。可以给小弟意见吗?

你的照片试试用http://imageshack.us/来Upload

真的难得有人也是买那里!马来人最少占60-70%,华人最多10-20而已!我是2004年买的,买的时候145800,现在也只是值17-18万而已!不过现在没住那里了,把它租出去了!至于发展最少要等多5-10年吧!去那里都相当方便只是要给钱而已!

Follow Us
马来人60-70%!!!这样就够力了。。
方便是因为有highway...但是给这些钱就真的是不少。。。

上一楼的。。。vinchee
你租了出去的原因是什么呢。。。租金还不赖吧?
我前几天也才过去,绕了几圈真的华人没有看到几户。
我也从showhouse那里打听了。。说现在华人也比较多。
希望将来几年会好些。。。马来人太多也不是好事。

照片还是看不到的??

回复 7# allenlyc

租650,如果没有装修最多只有400-500!住那里最好吃饱才回或则回家煮不然就天天吃马来餐!你在那里做工?

在 cyberjaya 做工 ~

hi Allen,

i bought a unit too, i am chinese...my unit is at the front row (facing the main raod), whre is yours?

In fact, the day i book the house, there are another 3 chinese family book the house as well, i hope after 2 years, the shops will be more as todate, the town is still very quiet.

那就很近,值得拉!十多万买来自己住,如果我做工地点近的话我不会搬的!

回复 11# chrischung

Hi Chris,glad to hear that! very happy that chinese is getting more and more living there, otherwise it's kind of difficult if majority are malay. well, i purchased the front row too facing the main road!
looking at the map, what is your house number?
i went there last week to settle the payment, and roughly 60 are sold...another 28 are left.
you stay with ur family?

佳礼中文论坛哦 ~ 写英文 !

这样看来者一区的华人住户会增加哦!好事好事 !

哎。。。配合嘛。。。
哈哈哈。。。我也在努力的学好中文!你也时常笑我。。。sugu beng!

哈哈哈哈哈 ~ 我“特地“来提醒的咯 ~ ~
等被版主“提醒“就不好了

p/s : 我还没去看过ivory的示范屋咯

I undestand this is a chinese forum, but i dont know how to type in chinese...

wow, its a good to hear that 60 houses already sold (68%)....and i saw the news paper today, the business park is launched, hope the township itself will be well develope.

yeah, i am planning to staying with my wife...

回复 17# chrischung

在yahoo那里有看到别人的论坛。。。他们也是谈起ivory。
据说很多华人买来投资,是不是自己住就真的不懂。
还有,showhouse的小姐说会有fence整个ivory的,然后ivory住户自付guard的。
是不是有酱的东西?合约里面没有说明喔 。。
怎办?

r u plannning to stay or it is for investment only?

dont worry, they told me it is going to fence up,the guard house and maintenance fees is all up to decide by the RA if it had been form.

回复 19# chrischung

和你一样,买来自己住的。
    请问。。。。RA = ????