佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁进行曲❤ ~ 婚礼进行曲 ~ Part 3 & 4

看到零零碎碎的照片,没有什么mook写故事,所以大家看照片吧!等摄影师的到手了才慢慢写!

...
yingying_Carol 发表于 27-3-2010 12:43 PM

盈盈,你老公是几点来娶你的?怎么天色看起来好像7点而已,好暗喔!哈哈!!玩新郎的游戏好好笑喔!!^_^

当天的造型很美丽喔!也笑得很甜。。。

yingying 你结婚当天真等好美好美啊~~~

盈的造型真的很美,妆也化的很自然。。。

回复  yingying_Carol
盈盈,你结婚当天的婚纱及注册的小礼服都很美呀!!我看了都喜欢。。。期待 ...
KelBBcoN 发表于 27-3-2010 12:15 AM

呵呵~谢谢!

盈盈当天的造型很美哦!!
留厅夜真的很多人哦!!
不过这样才热闹!!
chiaoling 发表于 27-3-2010 12:36 AM

没办法丫!亲戚多嘛!想不热闹都很难!

盈盈,我很喜欢你的手花哦!
很多颜色,是什么名堂呢?
honeyfish33 发表于 27-3-2010 09:29 AM

没有名堂啦!只是拿自己喜欢的给BS看,叫SA照着弄。本来看中的是这样。。。

香槟玫瑰、粉红玫瑰和粉红桔梗。后来SA说不能保证会拿到粉红桔梗,要看当时的货源。结果就变成香槟玫瑰、粉红玫瑰和紫色桔梗。本来当下看不觉得好看,结果照片出来的效果还不错!

哇~美丽新娘子!你的造型都很美,粉红色晚装的造型也很好看啊~我觉得看起来不会老哦!
浪漫双鱼座 发表于 27-3-2010 09:32 AM

呵呵~谢谢! 因为化妆师想说不要全部梳侧边流海,就帮我梳上去。

你早上的白纱和那件回门的短礼服好美。请问那件短礼服是在哪里买的?
阳光贝贝 发表于 27-3-2010 10:03 AM

谢谢! 短礼服是在Holiday Plaza买的哦!在Pizza Hut那边的3楼。

美美的新娘哦。。。
下雨的熊 发表于 27-3-2010 11:19 AM

盈盈当天很漂亮
JYing... 发表于 27-3-2010 12:48 PM

谢谢~

盈盈,你老公是几点来娶你的?怎么天色看起来好像7点而已,好暗喔!哈哈!!玩新郎的游戏好好笑喔!!^_^
KelBBcoN 发表于 27-3-2010 03:32 PM

本来要他6点半到的,可是兄弟迟到了,6点50分才到! 所以一到就罚伏地挺身。还有很多照片呢!兄弟们的表情都超搞笑的!

当天的造型很美丽喔!也笑得很甜。。。
lydianchua 发表于 27-3-2010 03:33 PM

谢谢! 当天就是一直在笑,笑到嘴巴都要僵掉了。。。

yingying 你结婚当天真等好美好美啊~~~
small_fish 发表于 27-3-2010 03:36 PM

小鱼,你这样我会害羞。。。 只有当天美而已哦?!

siffionny 发表于 27-3-2010 04:13 PM

谢谢! 我自己也很喜欢这个化妆师的妆!

Follow Us

拉拉杂杂の照片 ~ Part 2

照旧先看照片吧!

回复 26# yingying_Carol

盈盈,怎么你老公要酱早来娶你呀??你入男方门是几点哦??

yingying那里那里,平常的你还是很一样美。。。不懂为什么每次看到每位新人,看他们都特别的漂亮。好像大名星一样。

就像这的短篇一样: http://www.youtube.com/watch?v=_6XtqoXq8JM

没有名堂啦!只是拿自己喜欢的给BS看,叫SA照着弄。本来看中的是这样。。。

香槟玫瑰、粉红玫瑰和粉红桔梗。后来SA说不能保证会拿到粉红桔梗,要看当时的货源。结果就变成香槟玫瑰、粉红玫瑰和紫色桔梗。本来当下看不觉得好看,结果照片出来的效果还不错!

yingying_Carol 发表于 27-3-2010 04:44 PM

你手花比你给BS的图漂亮很多很多!颜色配得很美!
真的是好特别的手花,我要把你的手花的图片存起来,
等我嫁得出时,要拿给我的BS.
需要另外加钱吗?

很久沒有回來婚嫁樓,發現很多姊妹都嫁了/即將嫁人
盈,請原諒,在此獻上我遲來的祝福...
你當天好美,笑到見牙不見眼的...全部造型都美,特別喜歡晚宴的魚尾白紗造型,很美,很古典,也很性感

对了。。看到那个照片我很想说。。
其实那关拿钥匙,他们已经把钥匙拿起来了,然后用自己的脚驾着钥匙,再放到水桶里面。。假装拿钥匙。。。
是过后老幺跟我说的。。。哈哈哈哈。。。

拉拉杂杂の照片 ~ Part 3

继续看照片咯~

回复  yingying_Carol
盈盈,怎么你老公要酱早来娶你呀??你入男方门是几点哦??
KelBBcoN 发表于 27-3-2010 05:01 PM

因为我9点多就要进门了,所以要很早。我4点就起来化妆了。。。

yingying那里那里,平常的你还是很一样美。。。不懂为什么每次看到每位新人,看他们都特别的漂亮。好像大名 ...
small_fish 发表于 27-3-2010 05:56 PM

呵呵~是咯!很奇怪的! 那个短剧很可爱下!说的很准喔!

你手花比你给BS的图漂亮很多很多!颜色配得很美!
真的是好特别的手花,我要把你的手花的图片存起来, ...
honeyfish33 发表于 27-3-2010 05:58 PM

呵呵~好啊!不用另外加钱啦!桔梗不会很贵的!

很久沒有回來婚嫁樓,發現很多姊妹都嫁了/即將嫁人
盈,請原諒,在此獻上我遲來的祝福...
你當天好美,笑 ...
笑眯眯 发表于 27-3-2010 06:20 PM

谢谢笑眯眯! 你真的好久没有回来了~

对了。。看到那个照片我很想说。。
其实那关拿钥匙,他们已经把钥匙拿起来了,然后用自己的脚驾着钥匙,再 ...
mingann 发表于 27-3-2010 06:49 PM

这个我妹后来有跟我说。没办法咯!你们安排在门口的姐妹太温顺了!连讨红包都没有,太放水了!

因为我9点多就要进门了,所以要很早。我4点就起来化妆了。。。

呵呵~是咯!很奇怪的! 那个短剧 ...
yingying_Carol 发表于 27-3-2010 07:34 PM

对咯。。。姐妹都只是为了玩而玩。。。哈哈哈
哪里知道遇到里面的狮子。。结果。。哇咔咔咔咔卡

回复 34# yingying_Carol

哇!9点多就要进门了。好早叻!!

阿盈,你的白纱跟鱼尾的很美噢,很甜。

你出门的裙子是婚纱店的还是自己买的?好漂亮~~

拉拉杂杂の照片 ~ Part 4

yingying_Carol 发表于 28-3-2010 02:14 PM

盈盈,谢谢你与我们分享酱多照片噢!!^_^期待你的故事+更多的照片。