佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁进行曲❤ ~ 婚礼进行曲 ~ Part 3 & 4

对咯。。。姐妹都只是为了玩而玩。。。哈哈哈
哪里知道遇到里面的狮子。。结果。。哇咔咔咔咔卡
mingann 发表于 27-3-2010 07:40 PM

呵呵~没有啦!其实外面应该放你们的,就是要在闹多一点才好玩的。

回复  yingying_Carol
哇!9点多就要进门了。好早叻!!
KelBBcoN 发表于 27-3-2010 07:43 PM

对咯!所以新郎6点半就要到了。

阿盈,你的白纱跟鱼尾的很美噢,很甜。
happy91 发表于 27-3-2010 09:44 PM

谢谢!

你出门的裙子是婚纱店的还是自己买的?好漂亮~~
lovingsuan 发表于 28-3-2010 12:01 AM

是婚纱店的哦!本来选的时候只是喜欢它的蛋糕裙而已,没想到照片出来还不错呢!

盈盈,谢谢你与我们分享酱多照片噢!!^_^期待你的故事+更多的照片。
KelBBcoN 发表于 28-3-2010 03:27 PM

不客气!现在暂时也是这些拉拉杂杂的照片,摄影师的可能要拜三、拜四才拿到。

盈盈,你慢慢的与我们分享哦!我会时常来坐坐的。。。。

盈盈好漂亮哦!!!忙了那么久,一定不会忘记那整个过程的!
期待你更多地分享!

盈盈很漂亮呢!
从照片里可以感受到温馨的婚礼场面, 好感动!

9点多就要就要出门???真的很早哦。。。我妈讲她是不会让我老公9点多把我接走,只可以9。45am才放我走。。。哈哈。再说我妈也怕我要七早八早的起来化妆,而且酒席要去一整天。如果有pantang也是不可以那么早出门会比较好咯。。。怕风水会被男方都拿走吧???

我来看你了,顺便“复习”

Follow Us
盈盈,你慢慢的与我们分享哦!我会时常来坐坐的。。。。
KelBBcoN 发表于 28-3-2010 05:56 PM

呵呵~摄影师的照片没有拿到,想快快分享都很难!

盈盈好漂亮哦!!!忙了那么久,一定不会忘记那整个过程的!
期待你更多地分享!
babyroz 发表于 28-3-2010 06:44 PM

呵呵~不是哦!现在我已经快要记不得当天的很多细节了!因为真的太多人、太多事了,甚至连送客送了谁,我都不太记得了!真的幸好有请摄影和录影师,把当天的一切纪录下来。

盈盈很漂亮呢!
从照片里可以感受到温馨的婚礼场面, 好感动!
swinter 发表于 29-3-2010 09:35 AM

谢谢~ 要感谢家人和朋友呢!没有他们的帮忙,整个婚礼也不会这么顺利!

9点多就要就要出门???真的很早哦。。。我妈讲她是不会让我老公9点多把我接走,只可以9。45am才放我走。。 ...
small_fish 发表于 29-3-2010 03:57 PM

呵呵~我8点50分就出门了,9点多到男方家。因为广东人不懂讲什么女儿不要9点出门,好像是不好的,我也不太清楚。

我来看你了,顺便“复习”
red.yew 发表于 29-3-2010 04:41 PM

哈哈~不用复习!像我想了再多,安排了再多,到了当天很多都会忘光光的!因为会有很多事要去记!最好是能安排一个能信任的姐妹,把一切都对她交代一遍,让她当天提醒你,不然很容易忘记的!像我就差点忘记跟我的化妆师拍照,是我的摄影师提醒我的!

拉拉杂杂の照片 ~ Part 5

晚宴的照片来咯。。。

晚宴的照片来咯。。。
yingying_Carol 发表于 29-3-2010 06:36 PM

盈盈,谢谢你再与我们分享照片哦!晚宴布置得很不错呀!很多气球,还有走红地毯呢!哈哈!哇!小妹妹也会唱歌呀?

回复 49# KelBBcoN

呵呵~你不用一直道谢啦!这样我会不好意思! 那个是我的表妹哦!她很棒呢!还是自己上台点歌的!可惜那时我还没进场,希望我的摄影师有拍到!

拉拉杂杂の照片 ~ Part 6

哇,LZ你的出门穿的婚纱超美咯..我很喜欢...不过你身材好穿了才美  你LG很早就到你家啦?天还没亮呢...

回复  KelBBcoN

呵呵~你不用一直道谢啦!这样我会不好意思! 那个是我的表妹哦!她很棒呢!还是 ...
yingying_Carol 发表于 30-3-2010 01:09 AM

哇!酱小,还会点歌及唱。现在的小孩真聪明呀!!我想你的摄影师应该会拍她的啦!!因为她很可爱及勇敢啊!!哈哈!!

拉拉杂杂の照片 ~ Part 7

我手上最后的照片了,分享完这Part就要等摄影师的了!

我手上最后的照片了,分享完这Part就要等摄影师的了!
yingying_Carol 发表于 30-3-2010 08:47 AM

盈盈当天笑得很甜哦!看得出你多幸福哦!!宴会布置+蛋糕都美美+盈盈及老公是绝配=完美的婚宴!!

礼堂的布置很漂亮呢!
看见你的兄弟姐妹和亲戚朋友轮流上台献唱,感觉就像是一个很大的家庭聚会,很温馨!

盈盈,你的婚宴很热闹哦,场地布置也很好,我超喜欢的,而且又是粉红+白色,请问我可以save你的照片做参考吗?

礼堂的布置很漂亮呢!
看见你的兄弟姐妹和亲戚朋友轮流上台献唱,感觉就像是一个很大的家庭聚会,很温馨!
swinter 发表于 30-3-2010 09:43 AM

对对对。。气氛超级好的。。全部表兄弟姐妹都上去一起唱歌。。。
超级感动的咯。。。。

盈盈笑得很甜蜜哦~
造型都很好看

盈盈当天笑得很甜哦!看得出你多幸福哦!!宴会布置+蛋糕都美美+盈盈及老公是绝配=完美的婚宴!! ...
KelBBcoN 发表于 30-3-2010 09:14 AM

呵呵~谢谢!因为当晚的气氛很high,所以一直都在笑!

礼堂的布置很漂亮呢!
swinter 发表于 30-3-2010 09:43 AM

谢谢!老实说我很意外呢!没有想到他们会给我这么大的惊喜,那个气氛超好的!之后我们还说好,以后只要是我们自己亲戚结婚,每个都要来这么一段,就当做是对新人的祝福!

盈盈,你的婚宴很热闹哦,场地布置也很好,我超喜欢的,而且又是粉红+白色,请问我可以save你的照片做参考吗 ...
浪漫双鱼座 发表于 30-3-2010 10:53 AM

呵呵~谢谢! 好啊!只要不是做不好的用途,大家都可以save上来做参考。能让大家参考,我也觉得很荣幸呢!

对对对。。气氛超级好的。。全部表兄弟姐妹都上去一起唱歌。。。
超级感动的咯。。。。
mingann 发表于 30-3-2010 08:14 PM

对咯!超high的!本来我还想上去一起唱呢!可惜没有时间了!

盈盈笑得很甜蜜哦~
造型都很好看
shi47 发表于 30-3-2010 08:30 PM

呵呵~谢谢! 那天笑到嘴巴都要僵了,只知道要一直笑,因为要拍照。