佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤丰盈婚嫁进行曲❤ ~ 婚礼进行曲 ~ Part 3 & 4

时间真的过得很快,原来我来谈婚论嫁已经一年多了。筹备了一年多的婚礼,就在短短的十八个小时中结束了!真的有一种很失落、很舍不得的感觉,因为我知道这种种的经历不会再有Take 2。虽然婚礼有些小小的NG,却不影响整个结果的完美。我会一直记得当天的种种美好回忆!谢谢家人、亲戚和朋友们的帮忙与参与,让我拥有一个很棒、很棒的婚礼!有多年的好友、也有远道而来的网友们,认识你们是我们的荣幸。谢谢你们陪着我们从早忙到晚!也谢谢佳礼姐妹们的祝福,你们的祝福我的婚礼更加完美!谢谢你们!

想知道丰和盈的爱情故事?想知道我们的婚礼筹备过程?请到 > ❤丰盈婚嫁筹备楼❤

拍拖: 30-09-2000
求婚: 13-12-2008
安床: 04-03-2010
过大礼: 08-03-2010
婚礼: 20-03-2010

~婚礼点滴~
PG 1 ~ 婚礼支出记录  ,留厅夜  ,拉拉杂杂の照片 ~ 当天の造型  ,拉拉杂杂の照片 ~ Part 1
PG 2 ~ 拉拉杂杂の照片 ~ Part 2  ,Part 3  ,Part 4  ,Part 5
PG 3 ~ 拉拉杂杂の照片 ~ Part 6  ,Part 7  ,婚礼进行曲 ~ Part 1
PG 4 ~ 婚礼进行曲 ~ Part 2  ,Part 3  ,Part 4

~保留备用~

~ 保留备用 ~

婚礼支出记录

择日 = RM68 + RM8 = RM76
结婚戒指 = RM1,488
注册の费用 = RM1,216.47
婚纱照の费用 = RM3,652.80
喜帖 + 信封 = RM304
红包 = RM1552
过大礼の费用 = RM1,274.60

出嫁日化妆师 = RM680
出嫁日摄影师 = RM900 (未付)
出嫁日录影师 = RM1,288 (已付RM1,100)
出嫁日の零碎费用 = RM938.30

晚宴酒席 = RM22,900
晚宴の酒水 = RM2,257.55
晚宴租借场地费用 = RM950
晚宴の卡拉OK = RM800
晚宴の场地布置 = RM1,530
丰家留厅夜Buffetの酒水&杯盘 = RM512.90

新家油漆 = RM5,000
新家家私与电器 = RM7,868
拉拉杂杂の家具用品 = RM1,263.56

零零碎碎の东西 = RM792.10 + RM800

总结 = RM58,044.28(已付 = RM56,956.28)

结一个婚真的花好多钱。。。

留厅夜

本来以为婚礼的前一天会更忙,可是反而不会,可能是因为很多事都已经搞定了吧!只是稍微帮忙做点小事而已。下午5点就到其中一个姐妹的家,让她妈妈帮我化妆。本来不想特地找人化妆,可是之前忙婚礼的事,都是2点多才睡,脸色超差的!想到自己是要结婚的人耶!太过憔悴也不太好吧!

当天的Buffet都是我家人自己煮的。。。

化妆回到家,第一件事就是抓我的两个宝贝表外甥拍照啦!

表姐和表姐夫 ~ 我的表外甥很少看到我化妆,那天一直用很奇怪的眼神瞄我。

我四姨的小表妹 ~ 魔女宥熙

宥熙超粘妈妈的,连我要跟她合照,她都死粘着她妈妈的大肚子。

接下来是我的婆婆和外婆

我的两个弟弟

当然少不了我唯一的小妹咯!是明天的伴娘~

我的一个姐妹临时不能来了,所以找了妹妹的好友来帮忙。她还需要特地去买白色连身裙,还买了礼物送我呢!真的很不好意思呢!她很漂亮哦!当天很多兄弟都找她拍照!XD

我可爱的小阿姨 ~ 我的婚礼她也很忙呢!谢谢她!

四婶婶

爸爸的多年好友 ~ 可以说是看着我长大的!

妈妈的多年好友 ~ 在新加坡开店的,特地关店一天来祝福我呢!感动。。。

我的好朋友只来了两个,是真真正正的好朋友!

那天家里很热闹,满满的人~

后来才发现我当晚没有跟爸爸妈妈拍到照片叻! 最后附上自恋的单人照两张!

当天阿丰有到我家附近放烟火给我看哦!可惜去到太远放了,被一颗大树挡住了!笨笨的我也一时没有想到要拍,结果没有拍到! 当天大伙离开的时候都快11点了,然后跟姐妹们商量整新郎大计。1点多,我的其中一个姐妹就到我家过夜,聊聊下2点多才睡! 我隔天4点半就要化妆了呐!不就3点半要起床梳洗、吃早餐?天啊!那我只能睡一个小时!大家准备看熊猫新娘吧!

本来以为婚礼的前一天会更忙,可是反而不会,可能是因为很多事都已经搞定了吧!只是稍微帮忙做点小事而已。 ...
yingying_Carol 发表于 26-3-2010 08:30 PM

哈哈!!盈盈的留厅夜好热闹哦!!自由餐好像好好吃呢!!

Follow Us
择日 = RM68 + RM8 = RM76
结婚戒指 = RM1,488
注册の费用 = RM1,216.47
婚纱照の费用 = RM3,652.80
喜 ...
yingying_Carol 发表于 26-3-2010 07:39 PM

你们的结婚费酱多是因为还包括进新家啦!!一生人一次,别心痛啦!圆满的结束这个婚里已经值回啦!!期待你的更多分享哦!!^_^

快点放结婚日的照片啦,阿盈你的留厅夜很热闹噢。哎呀,一生人才花那么一次罢了,没关系啦。嘻嘻。

先进来坐坐...

来恭喜恭喜恭喜。。。。。。
明年记得派我红包哦。。。。。。hohoho。。。。。。。。

拉拉杂杂の照片 ~ 当天の造型

摄影师的照片还没有拿到,手上只有亲戚和朋友拍的照片。看着零零碎碎的照片,盈真的提不起劲写故事。 先上上这些照片吧!等摄影师的拿到了,再来慢慢写故事。先分享我当天的造型!

早上的白纱 ~ 我最喜欢的造型!这个化妆师很棒,不像婚纱店的化得不像我。

回门的短礼服 ~ 我注册穿的小礼服给我拿来穿回门。这件好像没有拍到单人的。。。

晚宴入场的白纱 ~ 很难得可以穿鱼尾的,要珍惜啊。。。

晚宴敬酒的晚装 ~ 这套有点后悔把流海往上梳呢!很老水的样子。。。

哈哈!!盈盈的留厅夜好热闹哦!!自由餐好像好好吃呢!!
KelBBcoN 发表于 26-3-2010 10:08 PM

呵呵~没办法!我家人多啊!自助餐真的好吃,因为是我妈妈、姑姑和阿姨们煮的!

你们的结婚费酱多是因为还包括进新家啦!!一生人一次,别心痛啦!圆满的结束这个婚里已经值回啦 ...
KelBBcoN 发表于 26-3-2010 10:13 PM

呵呵~还好吧!不过真的很多叻!幸好薪水还够用。。。

快点放结婚日的照片啦,阿盈你的留厅夜很热闹噢。哎呀,一生人才花那么一次罢了,没关系啦。嘻嘻。
happy91 发表于 26-3-2010 10:28 PM

呵呵~结婚日只有我弟拍的不太标准的照片,摄影师的还没拿到。

先进来坐坐...
honeyfish33 发表于 26-3-2010 10:33 PM

欢迎啊!

来恭喜恭喜恭喜。。。。。。
明年记得派我红包哦。。。。。。hohoho。。。。。。。。
天真の天使 发表于 26-3-2010 10:56 PM

不要告诉你我家在哪里!

回复 12# yingying_Carol

盈盈,你结婚当天的婚纱及注册的小礼服都很美呀!!我看了都喜欢。。。期待你的更多照片及点点滴滴。。。。^_^

盈盈当天的造型很美哦!!
留厅夜真的很多人哦!!
不过这样才热闹!!

盈盈,我很喜欢你的手花哦!
很多颜色,是什么名堂呢?

哇~美丽新娘子!你的造型都很美,粉红色晚装的造型也很好看啊~我觉得看起来不会老哦!

你早上的白纱和那件回门的短礼服好美。请问那件短礼服是在哪里买的?

美美的新娘哦。。。

拉拉杂杂の照片 ~ Part 1

看到零零碎碎的照片,没有什么mook写故事,所以大家看照片吧!等摄影师的到手了才慢慢写!

盈盈当天很漂亮