佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个 online share trading 比较好用?

好像有几个 online share trading - HLeBroking, RHBInvest, Public bank的(不知道名字), OSK 的...还有其他的吗? 小弟的remisier 不是很好,上次我要他卖完2000个单位,他竟然分两-三次卖,最小的是100 单位,然后每次都收RM40 的 commission

迟点会换工,到时就不方便请假了,所以想在下个星期搞定它,谢谢各位。

PS: 我尝试搜寻了一下,但是除了HLeBroking,其他的可能没有特定的名字,很不好找

maybank 的也不錯
www.maybank-ib.com

用maybank2u的啦

谢谢,我真好有MBB 的saving account

大概叫什么名称,在maybank2u里好像没有看到,在maybank-ib 里好像更乱 :p

我想register public bank的,请问好用吗?

回复 5# nocallme2001

请问如果我已有OSK account,想再开多一个可以吗?因为水钱高

Follow Us
用apexetrade 啦。。。

对阿= = 我也在找着别的bank  
osk对我来说很不划算-  - 我小本钱 一次都要32块了 *2 就要62块 如果用2000块去买水钱就要3。1%叻  如果是12块的话就... ^.^

上网注册可以的吗? Maybank和pbbank里面一定有股漂经纪的哦? 因为osk investment 有写投资银行 = = maybank 和 pbbank cimb 都没有。。。 要去哪里的才有啊? ^^

osk对我来说很不划算-  - 我小本钱 一次都要32块...

wangzai1959 发表于 26-3-2010 06:36 PM

osk对我来说很不划算-  - 我小本钱 一次都要32块了 *2 就要62块 如果用2000块去买水钱就要3。1%叻  如果是12块的话就... ^.^
OSK其实也有最低RM12,但你要向你的remisier要求,他会给的!

上网注册可以的吗? Maybank和pbbank里面一定有股漂经纪的哦? 因为osk investment 有写投资银行 = = maybank 和 pbbank cimb 都没有。。。 要去哪里的才有啊? ^^
那些有commercial bank背景的都是Investment Bank,但他们都不会特别另外去开一间股票行,通常只有一间房间,两个dealer顾着,有什么程序,都寄去给当地的总行。。。
最低级别的就好像Jupiteronline,malacca securities,他们只能做股票交易,不能做futures,也不能做corporate finance的工作(eg: IPO, rights issue, 或corporate advisor)

那些IB(investment bank)就能,而且paid up capital规模也不一样,像jupiteronline这些要求最低资本为两千万,而IB最低为五亿...

但小也有小的好处及策略,那就是brokerage很便宜。。。
有优有劣啦,看哪间securities比较靠近你家或哪个remisier比较专业和能替你赚更多钱。。。

我之前问过了- - 他说他这里做不到 他说如果别间可以的话就去别间的吧 因为他这边是新开 sutera utama的 。。。
你能介绍osk有rm12的哦? 哈哈
哦哦 谢谢你了 ^^

回复 11# wangzai1959

全部都可以的,只是他们要不要给罢了。。。
如果不给。。。 那你就换别间bank咯!

回复 12# wangwang9111

哦哦。。。 好吧 谢谢你

我用着maybank2u,有promotion水钱才rm8而已。。。

apexetrade 很烂!!!!

我目前用的是osk和maybank ,两者都是最低RM12 or 0.42%,不过现在maybank 有promition.最低RM8 or 0.1%.

我因为有PBB户口,所以用PBE咯
也是RM12/0.42%,一般弄到来是RM20 minimum啦

CIMB的也不错,开户口是免费的。
http://www.itradecimb.com.my/ind ... g=gen_info&ac=2

基本上online treading 是 RM12/0.42%。。。。

osk Rm12 min, 有 free software可以用来看chart和买卖股票

itradecimb....