佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧Persona停产,全国没有了。

大大们,小小早已订了旧款的M-line (A)(三个星期多),贷款已拿到,销售员一早说没问题,今天却说无车。
问了好几间,真的没有了。现在需选elegance,之前的车贷(原本拿到的3.5%)还会跟回旧的吗?降级成base-line 会影响到原先的贷款吗?我的销售员爱理不理的,服务不好,好像换人。是不是回去做 cancelation,找新的销售员跟银行更进就行了?

大大们,小小早已订了旧款的M-line (A)(三个星期多),贷款已拿到,销售员一早说没问题,今天却说无车。
问 ...
诗文 发表于 24-3-2010 10:04 PM

问问其他的SA,他们要做你的生意就自然有办法

什么地方的?如果是槟城,我介绍我的salesman给你。服务一流。

找新的sa,他们会教你怎么做的。。。。。

那就换SA啊,买东西给钱还要受气.....

回复 2# danellleang

考虑着。。。

Follow Us
回复 5# terminatorzenon

昨天告诉SA我去分行看了Elegance,决定拿Elegance Base line(A),有其他SA会帮我一起找车(看谁快)。
    今天他就打来说有车了,告诉我价钱,明天将会跟进银行(降级去base line),还能相信他吗?
    (朋友介绍的要等2星期)

回复 3# iloveLED

谢了,不住槟城

买Base line不值得, 还是至少M-line

回复 9# waja2000

小小如果拿M-line,供到来(5年)有RM6x,000!!!
    (本土Navigator 坏了还要修,skirting有没有都差不多,但没了air-bag+alloy rims,哎!)
    能力有限。。。

base line 好 kosong 哦。。。

回复 11# JohnTan

哈,小小的头,戴小小的帽。。。

回复  JohnTan

哈,小小的头,戴小小的帽。。。
诗文 发表于 25-3-2010 08:45 PM

依自己的能力买最好.
楼主买大概多少钱?

回复  waja2000

小小如果拿M-line,供到来(5年)有RM6x,000!!!
    (本土Navigator 坏了还要修 ...
诗文 发表于 25-3-2010 08:32 PM

跟小弟的忧虑一样,他妈的baseline没airbag.....
就算是medium line也好不大到多少....
没有abs+ebd......

跟小弟的忧虑一样,他妈的baseline没airbag.....
就算是medium line也好不大到多少....
.terminatorzenon 发表于 25-3-2010 09:50 PM

回复  waja2000
    (本土Navigator 坏了还要修 ...
诗文 发表于 25-3-2010 08:32 PM

供车何必在乎供到来的价钱,毕竟你就是没有这样多现钱,供到最后贵多几千块有什么分别? 反正都是看你现在的能力来买,头期啦, 月供啦, 买好一点给银行赚多1多块也可以啦, 不然你买了B-line更后悔,你都不可以去改了, 至于GPS谁说本地的就会坏? 而且GPS也不是天天用, 只是偶尔用而已, 最多不是去卖掉咯还有几百呢。
在说M-line很多小功,但是细节上提供更便利驾驶和使用了, 如Steering有音响控制, drive可以调高低, 后面椅子可以折,还有Airbag已经值得了, 当然H-line更完美。 如果想manual又要Airbag/ABS的话可以考虑Gen2 CPS也可以
再说5年供不来, 可以供6年或7年, 等到最后4~5年有钱可以settle也没有问题... 那里知道几年后收入增加了
买好一点Spec,可以保障更安全, 那样不是更有信心给自己安全感,更放心去赚钱了, 供多1~2年也值得了。

回复 13# parker9

市价啦。。。

回复 14# terminatorzenon

要拿就拿最好,不然就什么都不要,哈哈!

回复 15# waja2000

行家说GBS,air bag,body kits。。。 不值得多花六千块。自己装更好。对,我在乎安全(airbag)罢了。
    如果肯花六十多千买M-line,到不如再贴点,买vios好过咯。。

供车何必在乎供到来的价钱,毕竟你就是没有这样多现钱,供到最后贵多几千块有什么分别? 反正都是 ...
waja2000 发表于 25-3-2010 10:56 PM

我也想过这些问题,但年轻人出来就不鼓励拿那么好的车对吗?
我也知道abs, ebd, airbag有保障啊,
但算到来可能一个月要供多100-200......
这数目不小的,尤其是我这种刚出来社会的fish....

base line和high line差整14k.....

回复  terminatorzenon

要拿就拿最好,不然就什么都不要,哈哈!
诗文 发表于 26-3-2010 09:31 PM

我也想过,毕竟sport rim, bodykits, audio control对我来说不多计较的......
但airbag差6k就真的很多......