佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]無軟件法隱藏壓縮檔在圖片中

blacksquall908 于 4-11-2004 12:22 PM  说 :
对了,
我要怎样启动xp的auto shutdown?
我试了好久,都不能用……

有两个方法:

1。打开择“start>run”,输入“at 20:00 Shutdown -s”,电脑就会在你set的时间(时间以00:00格式)到时,启动30秒钟倒数关机。
2。另一个是倒数关机,start>run那里输入“Shutdown -s -t n”,n表示秒数。。
假设你要在一小时后自动关机就输入“shutdoen -s -t 3600”,3600秒=60分钟,就是一小时后自动关机

[ Last edited by rofun on 4-11-2004 at 12:47 PM ]

不可以耶……
电脑的时间必须是国际时间吗?
我打了第一个,没有反应……

ncm1984 于 4-11-2004 08:45 AM  说 :

sorry。。。。。。。
我都不懂你在讲什么鬼东西~~~~~~~~
什么什么send什么东西????
然后junk mail又是什么来的????
可以教我吗???
我都是垃圾来的,哪里知道@@
你可以多做一篇教学 ...

junk mail就是“垃圾郵件”
如果一個病毒不懂這個功能就可以説是“outdate”了。

blacksquall908 于 4-11-2004 12:22 PM  说 :
对了,
我要怎样启动xp的auto shutdown?
我试了好久,都不能用……

喂喂喂~~~
你的問題怎麽越問越離題了? = =||

現在這個問題完全跟我的文章扯不上任何關係eh~~~~

blacksquall908 于 4-11-2004 12:24 PM  说 :
对,谁要做垃圾队长????

當然是你做啦~~~
是你提議的。

要不然給ncm1984病毒做好了。
反正它都一直在send junk mail。

warzero 于 4-11-2004 02:26 PM  说 :

喂喂喂~~~
你的問題怎麽越問越離題了? = =||

現在這個問題完全跟我的文章扯不上任何關係eh~~~~

是你自己说不懂就要问的……
你不回答也不要吐我槽嘛……

Follow Us
mancai 于 4-11-2004 08:49 AM  说 :

啊。。。忘了twin的阿娇是女孩子, 叫你小子真是失礼,应该叫小女孩。

我是男的啦!要换头像了!头像是我自己做的哦...........

blacksquall908 于 4-11-2004 05:48 PM  说 :

是你自己说不懂就要问的……
你不回答也不要吐我槽嘛……

喂喂喂~~~
我之前有寫明説叫你們問“有關”的問題。

你沒有看清楚嗎?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=7

报告:

看不到图的。。。

为什么我不能呢?

我准备了两个装着file的folder,然后,

用两个file也一样。。。。

一个a.jpg  一个 b.zip

run>cmd

我写copy /b a.jpg + b.zip c.jpg.zip

我用win.rar来打开。。。

为什么不可以?

它讲

The achieve is either unknown format or damaged.

为什么呢?

我把它换为b.rar也一样。。。

很期待答案。。。
很想学会。。。。。

谢谢!!!

無論如何此教程是超級“棒”謝謝樓主﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

原帖由 ahbutt 于 8-1-2006 03:45 AM 发表
为什么我不能呢?

run>cmd

我写copy /b a.jpg + b.zip c.jpg.zip

为什 ...

問題是,你的files是在那一個目錄底下?
CMD又開再那一個目錄底下?

要簡單的話,把要合併的檔案都copy到c:, CMD切換到c:
檔案名稱盡量用簡單的,如a,b,c @ 1,2,3就方便多囉.

原帖由 ahbutt 于 8-1-2006 03:45 AM 发表
为什么我不能呢?

run>cmd

为什 ...

你的zipfile有沒有坏?

我明白了,哈哈!谢谢!真的很厉害!

█████████
                  ███████████████ 
               ██████████████████ 
           ████████████████ 
        █████████   ██████
   ████████████      ████
 ██████████████      ████
 ████████████       ███████████
████████████      ██████████████ 
  ██████████     ██████   ███████ 
        ████     ████      █████ 
        ████    ████  ██   █████ 
        ████    ████  ████ █████ 
        ████    ████  ████ █████ 
        ████    ████  ███  █████ 
        ████    ████  ███  █████ 
        ████    ████ ████  █████ 
        ████    ███  ████  █████ 
  ██   █████    ███  ███   █████ 
  ██████████     ██  ██    █████ 
   █████████        ███     ████ 
     ███████        ███ ████ 
      ██████       ████  █████
         ███     █████   ███████ 
                ██████     ██████ 
               ██████      ███████
              █████         ██████
             █████           ████ 
            ███               ███ 

不用頂這麼大個的吧...
看到好嚇人@@

這個文章已經很久了....
加上圖片連結早就失效了。
那個我以前用的圖檔寄存空間在很早就放棄了。

以後有空的話再來寫個全新教學上來好了。

虽然没有图,
但是照着楼主教的我还是弄到了,hehe

不过我还是不知道这个是怎样做的

打个叉下~这些图片应该用什么颜色来high light才看得到的~