佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]無軟件法隱藏壓縮檔在圖片中

ncm1984 该用户已被删除
mancai 于 1-11-2004 02:57 PM  说 :
这command上次有个小子说要join movie时我就教了。。怎么感谢别人呢??

喔喔!!
好!!!
在谢谢你楼!!!
版权是你的嘛^^

==============================

mancai 于 1-11-2004 02:55 PM  说 :
sson是男是女?? 我sense到她是女的喔?? 7th sense 失灵??

原来你酱厉害的呀@@
酱我就改一下,改成。。。。
---------------------
妳随便找一天假期,什么东西都不要想。
带妳"男"朋友出去玩给他够够力就可以了。
然后然后晚上时就。。就就,呵呵呵。。。
自己送上们给他。。。。
然后他会教妳的。。。。。。。。。
---------------------

变态老~~你酱不是叫我去害死人???

哇哈哈哈哈。。。。。。。。。。

酱不是害人啦,不然给我咩??

喔喔喔喔~~~~
你终于说出来料!!!!
你果然就是变态的@@

.......你图像的英国牛头犬很可爱

够力!!!
你想对它怎样???
我警告你不要打它的主义喔!!!
不然我叫它爸爸来找你!!!!

ncm1984 于 1-11-2004 02:44 PM  说 :

酱就是说真正的dos更厉害楼!!
可是现在我都觉得很难了呀!!!
然后你还敢说好玩=_=
dos都不是人用的东西,难到半死!!
一大堆乱78遭的!!
我都记不清楚哪里一个是用什么的。
还有你说的dos 7.1 ...

DOS 7.1 中增加 large hard disks, large memory, FAT32 drives, Long File Names (LFN) 等等的能力

理论上来讲,如果你不会架设 DOS 的话,那么
XP 中的虚拟 DOS 会比 pure DOS 来得强,因为会自动为你 assign memory 等等
而且功能也较“齐全”,并可以和 Windows 完全“沟通”。

Follow Us
sson 于 1-11-2004 07:17 PM  说 :

DOS 7.1 中增加 large hard disks, large memory, FAT32 drives, Long File Names (LFN) 等等的能力

理论上来讲,如果你不会架设 DOS 的话,那么
XP 中的虚拟 DOS 会比 pure DOS 来得强,因为会自动为你 as ...

喔喔@@
谢谢你解释!!
不过还是不太明白@@
好象很深奥的样子类!!!
看到有点晕晕的=_=

然后哪里可以下在dos7.1 ???
然后dos7.1是免费的吗???

==============================

刚刚看到你从变成这样
你是不生病了???
看你好象病的不轻的样子@@
有去看医生吗???
去休息一下啦!!

不要等等害我要去交白金!!!
我不想浪费钱。。。。

哈哈哈~~
sson的頭像好好玩~~
可以變感情的。

請問sson兄,你的頭像那裏來的?
你自己畫的嗎?
看起來很像跟Games有關的圖片那樣。

ncm1984 于 2-11-2004 01:30 AM  说 :

喔喔@@
谢谢你解释!!
不过还是不太明白@@
好象很深奥的样子类!!!
看到有点晕晕的=_=

然后哪里可以下在dos7.1 ???
然后dos7.1是免费的吗???

================ ...

MS 产品有酱多免费的吗?…………

是咯,近来夜里都不能熟睡,常常梦见编程的东东……
然后就起来了……

warzero 于 2-11-2004 02:36 AM  说 :
哈哈哈~~
sson的頭像好好玩~~
可以變感情的。

請問sson兄,你的頭像那裏來的?
你自己畫的嗎?
看起來很像跟Games有關的圖片那樣。

图像是来自某日本网站的(好久的事了,已经忘了),叫“章鱼烧”
在下把它稍微改一改,给它立体起来,然后在加进一些表情……像这个黑眼圈~生病的

[ Last edited by sson on 2-11-2004 at 04:02 AM ]

ncm1984,想不到你这样厉害开玩笑的
下回,要跟你玩了。。

http://newdos.yginfo.net/msdos71/

好像没有提到钱

mancai 于 2-11-2004 08:29 AM  说 :
http://newdos.yginfo.net/msdos71/

好像没有提到钱

现在用 Windows 也可以不用钱呀……
直接到 xxxxxxxxxxxxxxxx 网站下载……
不过只是非法而已……

虚...别这么大声,你不讲,没几个人会知道的

windows PE 要怎样做?
low format 要怎样做?
我打format /u
他说 require parameter missing...

blacksquall908 于 2-11-2004 12:18 PM  说 :
我打format /u
他说 require parameter missing...

windows pe = Microsoft Windows Preinstallation Environment ?
没有用过,不清楚……

当然不能咯……
你还少了要 formt 的 drive letter……

blacksquall908 于 2-11-2004 12:18 PM  说 :
我打format /u

^_^|||  它都告诉你require parameter missing, 还有你format /u 时在哪个drive打command?

要format c: /u 就去别的drive

懂了……
谢咯!!!!!!!!1

sson 于 2-11-2004 04:00 AM  说 :

MS 产品有酱多免费的吗?…………

是咯,近来夜里 ...

可是可是我就是想看看嘛!!
有啦有啦那里没有??
它的Windows Media Player和MSN Messenger还有Internet Explorer不是都不用钱的吗????
可以啦!!!!!!!
告诉我哪里有的下载啦。。。
不然你讲一下dos 7.1大概是几MB的???
我去google找找看,谢谢你先^^

然后我就知道你果然是早上用脑过度了=_=
你在写什么鬼东西???
居然连晚上也会梦到=_=

tsushienu 于 2-11-2004 05:36 AM  说 :

ncm1984,想不到你这样厉害开玩笑的
下回,要跟你玩了。。

好哇好哇!!
我最喜欢玩了^^
你要玩跟我玩什么???
3P还是5P???

mancai 于 2-11-2004 12:08 PM  说 :

就是楼!!
不然等一下把小E吵醒就麻烦了=_=

我打format /u

怎麽?
你的這個問題怎麽問到我的這兒來了? -_-||

還有我的這個文章好像變成在教DOS了。 = =||
標題是不是應該改成“DOS”教學好呢?

各位請不要介意我說的話,請你們再多發問有關的問題吧。

mancai 于 2-11-2004 12:08 PM  说 :

沒辦法~~
sson最近情況看起來不太好,說漏嘴了。