佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

我家现在也很会脱毛
可能靠近秋天了
人家是秋天落叶。。。。。黄金宝贝是秋天落金毛

回复 900# dolphin2nemo

这都多亏你的帮忙,哈哈,帮我买seameal,感激不尽,但是现在脱毛超够力啊,头痛,。。。。

我家现在也很会脱毛
可能靠近秋天了
CokeMilan 发表于 5-7-2010 02:42 PM

哈哈同意同意~

咱們家很久沒有update照片了
來.. 來.. 來.. 看看咱們家近來的活動.. 呵呵!

04July 的寵物我最大聚會 雖然有不滿意的地方
但是那天只是抱著去看看的心態 所以就還好囉

咱們家的小帥哥 阿8仔

待領養的優咪yumi

多多可可的柔柔

花絮....

Pet World Malaysia 2010

咱們家的肥婆 sherwin 也幫忙做義工 ^^b

回复 904# phoenixlim

有什么不满意的地方?
我的housemate 不要去,他讲那间屋子闹鬼的
hahahaha

Follow Us
回复  phoenixlim

有什么不满意的地方?
我的housemate 不要去,他讲那间屋子闹鬼的
hahahaha
CokeMilan 发表于 6-7-2010 02:13 PM

那裡不是餐廳嗎? 不懂哦.. 有鬼也沒關係啦 那麼多人 "陽" 氣多

04July 的寵物我最大聚會 雖 ...
phoenixlim 发表于 6-7-2010 11:27 AM

怎么有只待领养的yumi???那么可怜。。。

怎么有只待领养的yumi???那么可怜。。。
天之翼 发表于 6-7-2010 09:36 PM

她現在暫住我家
看看有沒有人想要領養囉..

你家在哪里?做么她会被弃养的?好可怜。。。。

phoenixlim 发表于 6-7-2010 11:27 AM

哇!!潜水回来~凤姐你的照片越来越美了 ^^

你家在哪里?做么她会被弃养的?好可怜。。。。
天之翼 发表于 7-7-2010 10:43 PM

前主人住公寓 不能養了... 一言難盡 !
不過這個禮拜要帶去有意領養者那裡 看看適不適合

哇!!潜水回来~凤姐你的照片越来越美了 ^^
+Sundayz+ 发表于 7-7-2010 10:58 PM

好像是你們在潛水 才對吧
我的照片越來越美? 是照片裡的我 還是我拍的照片?

大家好,

请帮帮忙, 我的 Lucas Boy 遗失,很可能是被被人偷去!我现在非常 Sad and Depress...

Details: http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1994685&extra=

谢谢。。。

前主人住公寓 不能養了... 一言難盡 !
不過這個禮拜要帶去有意領養者那裡 看看適不適合

好像 ...
phoenixlim 发表于 8-7-2010 01:59 AM

希望yumi能找到个好主人。。。我住在店屋。。。。不然也想领养它。。。我的儿子在我女朋友哪里。。。都好久没有看到他了。。超想它的。。。

各位大大。。。我在不久前曾提及我朋友买了一只冠军的黄金。今天我朋友带它去医院做全身检查。医生竟然说那只狗最多只剩下两年的命。因为它心脏的血管太小了。病的名字叫AORTIC STENOSIS。要医都没得医。因为很少人会为了狗狗用酱多钱。那医生跟我朋友说要医的话要用RM20-30K。而且在马来西亚的兽医都不会有。因为太贵了。这实在是很无奈啊。那黄金才3个月。难听的说,我朋友先在只有眼挣挣的等待那天的来临。还是各位大大有什么好的建议吗???

各位大大。。。我在不久前曾提及我朋友买了一只冠军的黄金。今天我朋友带它去医院做全身检查。医生竟然说那 ...
hermanlhm 发表于 9-7-2010 02:01 AM

血管太小会有甚么其他连带的问题吗?

已经沉到第二页了!推一推~
昨天拍的,
这两块,一冲完凉就顾着玩!怎样喊都不回踩我...

最后还会累到直接睡...

我家的狗食..

结尾,糖水最近大了很多..

我家现在也很会脱毛
可能靠近秋天了
CokeMilan 发表于 5-7-2010 02:42 PM
回复  dolphin2nemo

这都多亏你的帮忙,哈哈,帮我买seameal,感激不尽,但是现在脱毛超够力啊, ...
dylan~ 发表于 5-7-2010 05:57 PM

做么和我家的相反的???
之前脱毛脱到很够力!每天都要梳几次毛!
但是现在没有了,基本上一星期冲凉时才梳一次....

那只待领养的yumi还有吗?
我朋友要养黄金,托我帮他找...
谢~

回复 918# gurneyboy

狗可以吃白饭的阿??