佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

Canon EOS 550D / Rebel T2i 交流区 (新手开楼)

关闭 [复制链接]
erm.....这个有点难度。和他不是很熟,朋友熟点....有机会一定带。

bagman上网买的,lelo ...
Ndison 发表于 5-6-2010 11:36 AM

哦,还要是EP-EX15II,550d才可以用的......
你买多少米?100?装了viewfinder那边会看到怪怪吗?上张pix来看
你那个bagman确实很美一下

只要你夠米,CANON的鏡頭肯定夠玩。。
BlueJay 发表于 5-6-2010 12:40 PM

现在还不

楼主快建新楼,这楼要爆了
alan_low 发表于 5-6-2010 12:51 PM

搂主去了那?怎么办?要爆了,可以叫版主开吗?

你已经add 我们的group了吗?你给我你的msnadd
crazy_l3oyz 发表于 5-6-2010 01:18 PM

pm你了

zongzii FB加入了吗?
什么帐号??
NetLover 发表于 5-6-2010 02:05 PM

注明在那了~

昨天吃饱没事做拍了几张照片放上来跟大家分享
crazy_l3oyz 发表于 5-6-2010 04:26 PM

酱希望你时常吃饱没事做,酱我们就多点没照看!

liverpool...
?我是
cameraman....
迟些再upload.....哈哈

^Hins86^ 发表于 5-6-2010 08:48 PM

~专业人士

回复 2490# zongzii

已经开新楼了...

哦,还要是EP-EX15II,550d才可以用的......
你买多少米?100?装了viewfinder那边会看到怪怪吗 ...
zongzii 发表于 6-6-2010 03:35 PM

我买Rm150....那天在lowyat forum看到Rm80不过是二手的......装了看到比较长...

装了就变酱....

回复 2492# Ndison

给你坏消息,ebay卖原装的才rm85

哦,我是住槟城的。所以帮不到你了
不好意思
crazy_l3oyz 发表于 2-6-2010 07:30 PM

我要买canon 550D,请问一下你的电是槟城的那里我也是住在槟城的。
你的配套是什么?最近中毒到无可救药啊,要快点把它败回家啊。。。

Follow Us
回复  Ndison

给你坏消息,ebay卖原装的才rm85
包租公 发表于 6-6-2010 09:20 PM

真的吗??在哪里??给我看link.....这边的店都卖到RM100++的..........

我要买canon 550D,请问一下你的电是槟城的那里我也是住在槟城的。
你的配套是什么?最近中毒到无可救 ...
karu2227 发表于 6-6-2010 09:23 PM

槟城价钱是RM27xx Kit I,
RM34xx Kit II. Elite吧,elite不错下。

我买Rm150....那天在lowyat forum看到Rm80不过是二手的......装了看到比较长...

装了就变酱.. ...
Ndison 发表于 6-6-2010 09:19 PM

這個裝來幹嘛?

這個裝來幹嘛?
BlueJay 发表于 7-6-2010 10:56 PM

那个extender主要是让你的脸没那么靠近screen,因为每次都会弄到screen油油.
然后望出去框框会变小,而且会有点变形。

有些人不喜欢框框变小,就把他改装。但是给我就没关系,因为我用原装的很难看到四个角。用这个就看到...^^

ps:还有一点是昨晚才发现到的,就是装了nissin di622外闪后,没装EP EX15II会顶到额头......我头大瓜...^^

那个extender主要是让你的脸没那么靠近screen,因为每次都会弄到screen油油.
然后望出去框框会变 ...
Ndison 发表于 7-6-2010 11:26 PM

screen油油我就沒試過,只是eyepiece很容易沾灰塵

screen油油我就沒試過,只是eyepiece很容易沾灰塵
BlueJay 发表于 7-6-2010 11:29 PM

可能我的脸多肥油呱.....如果用到没问题就不用加啦,浪费钱....存起来买lens更好.

eyepiece有灰尘就用blower来吹吧....^^