佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

裝在750 P model的exhaust 28/3 更新假组装图 #1

剛下去馬六甲買的 Two Brother Exhaust
情鐘於它的桶身設計   於是就不小心買了下來

28/3 更新: 假组装上去拍照

如果相差无几的价钱。。。
97年的重炮比较好
93年的CBF2-600?比较像街车。。。
买二手车要的是里面的正牌货,改装的外壳不值钱。。。
都只是建议而已,最重要是试驾过。觉得自己买了不会后悔+亏死就好了

f2 里面有 ohlins
@@  f2有现车   750P 要等他拿下来才来试架
蜗牛的750要卖吗?XDDD      那么750Pmodel market price大概都在那里?状况好的

我看750很多人驾驶一下....应该维修不是问题

(你的550之前还说要改壳....我看你比较喜欢sport一点的车吧)

f2 里面有 ohlins
@@  f2有现车   750P 要等他拿下来才来试架
蜗牛的750要卖吗?XDDD      那么750Pmode ...
strem 发表于 20-3-2010 04:17 PM

ohlins damper?还是ohlin倒立前叉?

原装F2好像是旧款又便宜的直立式前叉。。。不比力水跟耐玩度,单单比SPEC 97的P就赢93的街车几条街了。

都是那句。买东西不要怕等,只要不后悔。。。买F2也好。

我看750很多人驾驶一下....应该维修不是问题

(你的550之前还说要改壳....我看你比较喜欢sport一点的车 ...
SARS的奴隶 发表于 20-3-2010 06:16 PM

我是喜歡naked bike   我也很掙扎  因為有人出高價跟我买去   想說也好..因為我那台sparepart難找 過後又有甚麼壞掉我真的會頭很大  想說老闆那邊剛好有那兩輛台 也聽說spare part多  就考慮考慮中

Follow Us
ohlins damper?还是ohlin倒立前叉?

原装F2好像是旧款又便宜的直立式前叉。。。不比力水跟耐玩度,单 ...
光羽佳 发表于 20-3-2010 06:19 PM

ohlins的後面彈簧 XDDD    也換了前面的直立式前叉 換cbr600的

我先慢慢看吧  等車來了才打算    因為還不知道750P的狀況

个人觉得750P会较理想!可能较钟情于它吧!不过还需视客观情况而定!

回复 1# strem
车有力,有市场价钱。。

ZX-9R 也是35K+-

不然750P咯。。。

F2太难找sparepart

介绍你一个。。。

http://www.mudah.my/Zx9r-5572226.htm

大蛇都開口了  我就拿 750 P吧   XDDDDDDDDDD

大蛇都開口了  我就拿 750 P吧   XDDDDDDDDDD
strem 发表于 21-3-2010 10:17 AM

有人在后面指使我,不过Honda车。。。新车还有办法,旧车的sparepart就比较头痛了。。。因为马来西亚的Honda数量肯定没有Kawasaki那么多,然后新加坡的Honda 10年车龄的已经不知道在哪里一个深渊了。。。

不必为了一个Ohlin后避震做选择吧?

有人在后面指使我,不过Honda车。。。新车还有办法,旧车的sparepart就比较头痛了。。。因为马来 ...
史奈克 发表于 21-3-2010 01:42 PM

不必为了一个Ohlin后避震做选择吧?
认同

已经下定钱在 750 P model了  
请问大家有觉得什么颜色比较好看吗
青色我目前还没办法接受

最好是有图片哦 给我参考参考~

青色我目前还没办法接受

最好是有图 ...
strem 发表于 23-3-2010 12:33 PM

LZ可以post你下定钱的750-P照片来看看吗?如有的话~分享下~
    呵呵。。。

青色我目前还没办法接受

最好是有图 ...
strem 发表于 23-3-2010 12:33 PM

原装色。。。。

LZ可以post你下定钱的750-P照片来看看吗?如有的话~分享下~
    呵呵。。。
eXcFreeDomX01 发表于 23-3-2010 08:50 PM

刚刚要去拍照的时候已经拆到没有剩了   只好等喷好漆才来拍照了   
样子大概就是做像大蛇放的link里面那台 车的side body用monster的三条爪痕 这样就够了 XDD

大概4月拿车

原装色。。。。
史奈克 发表于 23-3-2010 11:42 PM

青色不喜欢 = =

青色不喜欢 = =
strem 发表于 24-3-2010 11:11 AM

那么黑色主色,然后青色配色。。。

Kawasaki 青色跑不掉了的。。。

川崎绿是极具的代表性的颜色!就好比英国竞赛车种都喜欢用上大不列颠暗绿色是一样的!这个传统早在前十年前的机车与汽车造型上的颜色,都已成了不明文规定的做法!尤其是在当时的欧洲!当然现在的情况也过去有着不一样的的改变。
或许较古板点,个人较趋向传统做法,山叶要有着蓝色的成分!红色就是本田代表传色!
所以川崎绿是个人首推荐的主色搭配。仅提出个人看法罢了,已作分享之用。