佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

紫色水瓶座 发表于 26-4-2016 04:49 PM
淘宝也不错啊
开心就好咯

没有没有我没有看不起淘宝的意思。
淘宝的我也狠狠的逛过一遍。。
看中蛮美的邮差包,但是要人名币2-3百也
宋慧乔同款的又太小,装不下A4。
请忽视我是一个要求多多的人。

stupid1221 发表于 27-4-2016 09:30 AM
massaki系乌雷郎我看中的MK包狠贵贵贵贵贵贵
我真的真的真的不舍得买。。。。。。
请忽视我一直注重在价钱。
我是孤寒佬

不是哦 我只是覺得投資比較好的包包可以用比較久
我不太喜歡一直換包包 所以我的包包真的很少
之前在曼谷買的Naraya 很多都沒用 浪費了 =(
LC LE 是人家送的

我買的MK tote bag 我個人覺得蠻好用的 哈 ~
下一個換包的時候是1、2年後的事情了

stupid1221 发表于 27-4-2016 09:33 AM
没有没有我没有看不起淘宝的意思。
淘宝的我也狠狠的逛过一遍。。
看中蛮美的邮差包,但是要人名币2-3百也
宋慧乔同款的又太小,装不下A4。
请忽视我是一个要求多多的人。

我也是很孤寒的,所以我买很多包包,每个不同的场合都能用不一样的包
你看中的那个有照片看吗?

m@sSaki 发表于 27-4-2016 09:34 AM
不是哦 我只是覺得投資比較好的包包可以用比較久
我不太喜歡一直換包包  所以我的包包真的很少
之前在曼谷買的Naraya 很多都沒用 浪費了 =(
LC LE 是人家送的  

我買的MK tote bag 我個人覺得 ...

其实我也是这样想的,
可能还没有看到一个我真正喜欢的吧?
所以我就在这里呱呱叫
可能这个星期再去看看看,看有没有咯。
想要美的,有想要轻的。
我真的很麻烦下。

stupid1221 发表于 26-4-2016 04:13 PM
昨天一整天没工作。今天赶到半死。

周末的时候到处去看包包
想要买一个工作可以带出去的包包。

coach的蛮美,但是很贵。
MK不错,虽然大了一点。但是很贵。
LC的满街都是,不会考虑。但是很贵。

...

我也捨不得買包包。
但是 hor, Bonita 的包包可以考慮哦,真的。
雖然不是名牌啦,一百塊裡面就買得到了。
但是款式真的都還不錯。

我比你還孤寒,少過一百塊的包我自己也捨不得買。

話說 LC 真的滿街都是。
我現在用的還是兩年前在國外唸書的時候買的。

我想存錢買一個 Burberry 啊啊啊啊啊啊。
很喜歡很喜歡很喜歡。

原本想看 MK 的,但發現 MK 也好貴啊!

紫色水瓶座 发表于 27-4-2016 10:47 AM
我也是很孤寒的,所以我买很多包包,每个不同的场合都能用不一样的包
你看中的那个有照片看吗?

本来是觉得这个不错,你觉得呢? bag.JPG

然后今天看,又觉得这些不错。

我还在努力看着。
你有什么介绍没有?

Follow Us
米佳乐 发表于 27-4-2016 02:18 PM
我也捨不得買包包。
但是 hor, Bonita 的包包可以考慮哦,真的。
雖然不是名牌啦,一百塊裡面就買得到了。
但是款式真的都還不錯。

我比你還孤寒,少過一百塊的包我自己也捨不得買。

話說 LC 真的滿街都 ...

我也在考虑bonita,
因为我妹才刚买了一个bonita,5折后98块。
也不知道是inspired by那里一个牌子,但款式真的很美。。
又是我想要的那种款。但是我不想跟妹妹哪一样的包。
所以我还在寻寻觅觅。

又,我的终极梦想包包是机车包!!!

stupid1221 发表于 27-4-2016 02:12 PM
其实我也是这样想的,
可能还没有看到一个我真正喜欢的吧?
所以我就在这里呱呱叫
可能这个星期再去看看看,看有没有咯。
想要美的,有想要轻的。
我真的很麻烦下。

美的包包很少有輕的咯
你喜歡的機車包是Balenciaga 的款對嗎?

我喜歡 Mansur Gavriel 的包
他家的bucket bag 很漂亮
可是貴sim sim 我不捨得買

stupid1221 发表于 27-4-2016 02:28 PM
我也在考虑bonita,
因为我妹才刚买了一个bonita,5折后98块。
也不知道是inspired by那里一个牌子,但款式真的很美。。
又是我想要的那种款。但是我不想跟妹妹哪一样的包。
所以我还在寻寻觅觅。

...

哈哈
Bonita 包包的款式換很快下。
可能下兩個星期就可以再去物色了。

我看中的 Burberry Crossbody 要五千塊啊。
還真的是看看就好了。

第一个我买过翻版的,很多年了,现在还在

机车包有很好看
我很久没有淘宝了呢,看过那么多包,还是喜欢水桶包

米佳乐 发表于 27-4-2016 02:46 PM
哈哈
Bonita 包包的款式換很快下。
可能下兩個星期就可以再去物色了。

我看中的 Burberry Crossbody 要五千塊啊。
還真的是看看就好了。

我等下就去MV看。
现在等待放工中

名牌包都好贵好贵呀!!!!
无论它是什么牌子!!!
有的时候我在想到底对于平凡人如我来说,需不需要买一个几千块的包?
每次我在碎碎念的时候,有人就会讲等我生日他送我。
但是我也不舍得。
我真的不舍得。
很不舍得。
好矛盾。。。

m@sSaki 发表于 27-4-2016 02:35 PM
美的包包很少有輕的咯
你喜歡的機車包是Balenciaga 的款對嗎?

我喜歡 Mansur Gavriel 的包
他家的bucket bag 很漂亮
可是貴sim sim  我不捨得買

对我稀饭那个mini B,很潮。
包包真的贵一点的每个都很重,
但其实LC的那个滥街包还蛮轻的。也很上班look
但是公司差不多一般的女人都是拿着个包,
为了避免外人觉得这是我们的公司包所以我不考虑

你讲的这个牌子我没有听过,我三姑。
google了一些觉得质感很好hor
水桶包我觉得可以买比较便宜的,
流行嘛,一下就过了。
哈哈哈哈哈哈哈哈。(破你冷水中

紫色水瓶座 发表于 27-4-2016 03:14 PM
第一个我买过翻版的,很多年了,现在还在

机车包有很好看
我很久没有淘宝了呢,看过那么多包,还是喜欢水桶包

你很会保养呢,
我每个包跟我的缘分不是很深。
比如说,刚过了的新年的时候买了一个挎肩包,
现在竟然坏了坏了坏了!
不过他只是30块啦。

然后其实不是很想在淘宝买,
一来看不到实货,
二来我看到很多comment是讲包包有味道的。
哈哈哈哈

由于现在想match回我的女人look,
想买一个挂在手上的包,假装很女人那样。

又,我其实很久没有买handbag了,
一路以来都是用laptop bag的
以前的中国同事经常嫌弃我背电脑包,
说我是背着屌丝包,不像个女生。不想跟我在街上走着。
哈哈哈

我讲到将乱都不懂你明不明白。哈哈哈

又又,刚浏览淘宝又看到这个!什么来的!!!
姐姐看不懂,但是姐姐不说!

stupid1221 发表于 27-4-2016 05:13 PM
你很会保养呢,
我每个包跟我的缘分不是很深。
比如说,刚过了的新年的时候买了一个挎肩包,
现在竟然坏了坏了坏了!
不过他只是30块啦。

然后其实不是很想在淘宝买,
一来看不到实货,
二来 ...

哈哈没有啦,也要包包品质很好
我记得我买的时候才 RM30!
值得到烂

哈哈 我明白的
那就狠心一点,买一个好一点的包包
可以用很久啊
我现在用的工作包是淘宝的,个人觉得实用下

那个包我看不懂

stupid1221 发表于 27-4-2016 05:01 PM
对我稀饭那个mini B,很潮。
包包真的贵一点的每个都很重,
但其实LC的那个滥街包还蛮轻的。也很上班look
但是公司差不多一般的女人都是拿着个包,
为了避免外人觉得这是我们的公司包所以我不考虑

你讲 ...

對啊 LC真的很輕 價錢也不會太貴 比起一般的名牌包包
我剛用的時候沒有很多人在拿 可是就突然很多人用了

以前舊同事跟我用一樣的 不過她的是全黑的我的是有一隻馬在中間的
我們每次被另一個同事笑說 this is lucky draw bag
因為找東西時很像在抽lucky draw 哈哈哈哈

bucket bag 我有一個 沒牌子可是就很好用
我用了很久 有2-3 年了 應該
買的時候是 80/90 RM 值得了 因為用到現在

談到包包 女人都跑出來了

你喜歡得小B 很重

@紫色水瓶座
昨天进了几间店,越来越不舍得。
跟我自己讲,先买一个淘宝的。
如果真的不好用,才去买几百块的。

又,在C&K看到我要的款式,
又又,原来C&K都要300起。
omg,我吃米不知米贵。

@m@sSaki
lucky draw bag 有好笑到,
我可以想象到那个动作
哈哈哈哈

小b真的很潮,
很重也没关系,
我可以接受。
最重要是(如果)我有生之年可以买得到

包包鞋子衣服,
女生讲3天3夜都讲不完。hahahaa

那個C&K很常有sales
等sales的時候再買

或者 真的可以考慮去 m i z z u e 看看

昨天3点才睡。
我又胡思乱想了。
告诉自己不想,赶快睡。
但我还是流着泪睡着了。

我觉得我是因为期待太高而失望了。
没有人该meet到自己的期待。除非你是boss
但我不是,我只是一个nobody.
so,期待落空,本来不是一件极其寻常的事么?

300 其实 ok,因为可以用两年以上
(不过 CK 我不确定,有人说不耐)
我的 CK 钱包用了两年,还 ok

emo emo 就好噢 *抱*

m@sSaki 发表于 28-4-2016 09:55 AM
那個C&K很常有sales
等sales的時候再買

或者 真的可以考慮去 m i z z u e 看看

我一直nag我身边的人,我妹都不想管我了
谢谢你呀,那么积极给我意见。
mizzue我看过了,
没有喜欢的包列。。。

可能会会买C&K的,
我一个月存200,
下个月就可以买了