佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

@dogs1985   如果是跟我,我的朋友都宁愿自己驾车。哈哈。因为我还是newbie 嘛。

@哭哭鸟   如果可以,我也想打车,奈何我工作的地方没有公共交通。所以我就硬着头皮驾车上班。

@紫色水瓶座 对呀,开始驾驶了通常都明白驾驶的苦处。我开始很感恩每个愿意驾车载我的人。

我的5种早餐

1. 牛奶
2. 面包
3. MILO
4. 糯米鸡 / 辣死你妈
5. 板面
最后必定来杯咖啡!

我的早餐只有麦片 / 面包 (工作日)
周末就吃好一点

stupid1221 发表于 7-4-2016 11:20 AM
@dogs1985   如果是跟我,我的朋友都宁愿自己驾车。哈哈。因为我还是newbie 嘛。

@哭哭鸟   如果可以,我也想打车,奈何我工作的地方没有公共交通。所以我就硬着头皮驾车上班。

@紫色水瓶座 对呀,开始驾驶了通常都明白驾驶的苦处。我开始很感恩每个愿意驾车载我的人。

我是搭德士去上班的..

@紫色水瓶座

我也是一样,工作4日可能都是吃面包。然后星期五早上会吃好一点点。
周末就吃面食之类的。以前喜欢去cafe hopping 然后吃brunch,现在正在存钱就很少去cafe了

@哭哭鸟

就是有人载你上班是吗?好羡慕哦。
早上我都得打自己两巴掌让自己清醒,不然都不敢驾车出去

我通常在周末做的5件事

1. 到公园跑步
年纪大了,新陈代谢慢了许多,既不想让连锁健身房转我的钱,只好拿起毅力每个星期到公园跑步。出点汗,吹吹风,喂喂喂蚊子,看看公园里的人 。
p/s Taman permaisuri的向日葵在上星期开花了。

2. 煮午餐
跑完步就到巴刹买菜,这个星期再煮椰糖叉烧。
p/s每次煮都期待有人替我都吃完。

3. 到戏院看戏 / 逛商场享受冷气
上星期才刚看了 《特工爷爷》,不好看。每每逛完商场出来我都满头大汗的。
p/s我很久没有到商场大买特买衣服了。

4.逛pasar malam
吃饱没事做就到晚上的pasar malam去逛逛,吃点lok lok。很想念setia alam的pasar malam。
p/s肥佬loklok很贵吃一下。

5. 凌晨才睡觉
喜欢在晚上所有人都睡了看youtube
最近的怪癖!

今天已经是星期五了,倒数7小时就放工了。
很久没有星期五晚上去小酌几杯了!很怀念以前的同事!

Follow Us
周末很充实一下
一周工作了五天,真的需要利用周末来好好充电

我看到了 【向日葵】

我跑步的地方沒有向日葵看 ...
我本身很喜歡向日葵說

回#168
好充實的週末

倒數5個小時 下班嚕

@紫色水瓶座

你也记得要忙里偷闲,给自己多一点quality time 哦

@m@sSaki

我也很喜欢向日葵,能够在这里看到一小块的向日葵小花圃真的很让人惊喜
KL的这个park照顾的蛮好的,很多人都在哪里跑步的。
又,向日葵这个星期应该已经开始凋谢了吧

倒数1个半小时咯,开始冲刺完成自己的工作目标。

周末愉快哦两个MM

樓主的周末過得還不錯充實耶!

米佳乐 发表于 8-4-2016 06:22 PM
樓主的周末過得還不錯充實耶!

还可以还可以。你也分享你的周末行程吧

如何让你的忧郁星期一更加地忧郁

1. 在上班途中发现星期一比上星期一更加塞车

2.在上班途中发现星期一比上星期一更加塞车,发现没有带公司电脑上班

3.在上班途中发现星期一比上星期一更加塞车,发现没有带公司电脑上班,折返回家的时候发现回家的途中又塞车了!

4.在上班途中发现星期一比上星期一更加塞车,发现没有带公司电脑上班,折返回家的时候发现回家的途中又塞车了,好不容易塞车到家,爬上3楼的家才发现家里钥匙没带,它还在楼下车里的包包里!

5. 好不容易全部东西都带齐了的时候,再一次驾车冲回公司才发现原来今天自己请了假

stupid1221 发表于 13-4-2016 05:38 PM
还可以还可以。你也分享你的周末行程吧

我的周末啊,說實在的,過得併不怎麼樣。
):

stupid1221 发表于 13-4-2016 05:40 PM

2.在上班途中发现星期一比上星期一更加塞车,发现没有带公司电脑上班

3.在上班途中发现星期一比上星期一更加塞车,发现没有带公司电脑上班,折返回家的时候发现回家的途中又塞车了!

4.在上班途中发现星期一比上星期一更加塞车,发现没有带公司电脑上班,折返回家的时候发现回家的途中又塞车了,好不容易塞车到家,爬上3楼的家才发现家里钥匙没带,它还在楼下车里的包包里!

5. 好不容易全部东西都带齐了的时候,再一次驾车冲回公司才发现原来今天自己请了假

所以你的假期大半天就花在塞車之中嗎?

stupid1221 发表于 13-4-2016 05:40 PM

哈哈哈 没有更忧郁的了

@米佳乐
没有啦,这不是我。我没有那么乌龙。
我的朋友,经典吧?

@紫色水瓶座
我也这么觉得!哈哈哈!但是如果发生在我身上我就笑不出了

很多时候,当我的物质上没有那么足够的时候。我好像比较能够去享受,真的拥有了的时候。

就像,还没有买iphon前想像自己会以iphone做很多东西,拍很多自拍照。结果现在有了,却越来越少自拍照。拍食物照也少了。

又,没有车的时候想像自己有车了,要去这里,去哪里。结果还不是待在家里。

拥有了以前想要的东西,却失去了拥有的热情。
我怎么了?

评分

米佳乐 + 1 有同感

又,没有车的时候想像自己有车了,要去这里,去哪里。结果还不是待在家里。

這個我很認同

還沒買車子時就會想說有了車子我要開車去這裡那裡
結果到最後除了工作的需要 開車去芙蓉外
自己出去玩的 最遠也不過就是關丹 林明 接下來就是吉隆坡

m@sSaki 发表于 14-4-2016 12:38 PM
這個我很認同

還沒買車子時就會想說有了車子我要開車去這裡那裡
結果到最後除了工作的需要 開車去芙蓉外
自己出去玩的 最遠也不過就是關丹 林明 接下來就是吉隆坡

哈哈哈!原来不止我这样想过。我夸张到想过要驾着我的小银子环游马来西亚。=。-

又一个星期五了,

刚公司发现给supplier的支票被人篡改了数目及名字。
银行发现支付人名不是一般的供应商名字后打电话来确认,公司才发现原来有这样的事。
立马报警处理。

想必现在世道真的很不好,改支票这么费工夫又不容易的事情都有人要做。

让我联想起我小时候曾经因为听写不及格而冒签妈妈的签名, 过后被妈妈发现然后最后被爸爸狠狠的揍了一顿的事。

啊啊啊,那是已经多久之前的事了啊!!!!!!!!

时间真的过很快啊