佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

看了许久的kindle paperwhite ,终于舍得买个自己了。

今天转账,明天就可以拿到了!
开心,期待!

Boa - Only One

English Translation:
You’re only getting farther – you’re the only one
As much as I loved you, you’re the only one
It hurts and hurts and it’s foolish but good bye
Though I may never see you again, you’re the only one

Only one

We awkwardly sit across each other,
Making small talk and asking what’s new
The moments when the conversation stop for a moment
The cold silence freezes us

We will become strangers at this place right now
Someone will shed tears and be left alone but
I hate seeing you try not to scar me and feel ill at ease
So I’ll let you go

My love, good bye now – you’re the only one (you’re the only one)
Even at the moment we break up, you’re the only one
It hurts and hurts and it’s foolish but good bye
Though I may never see you again, you’re the only one

Only One
You’re the only one, Only One
At my sudden works, you seem to be relieved for some reason
Where did we go wrong?
Did we hope for different places starting from long ago?
The sharpness of the vast difference of our start and end
And the pain that stabs my heart – why is it so similar?
My overwhelmed heart crumbles emptily in just one moment

How can I stand up again?
My love, good bye now – you’re the only one (you’re the only one)
Even at the moment we break up, you’re the only one
When will my head erase you? (I will let you go)
One day, two days, one month, if long term then a few years (My baby can’t forget)
And someday in your memories,
I won’t live in it, you will erase me

Only One Only One
You’re the only one, Only One

曾经,你是我的only one。
现在,我成了别人的only one

很久很久以后作詞:非非   作曲:非非

跟你喝的第一杯啤酒
約你出來的第一個藉口
第一次為你開心的顫抖
第一個有你的夢

第一次生澀的牽手
第一個 我們一起躺的枕頭
第一次承認 感情狀態交往中
第一天 兩個人的生活

在很久很久以後
如果我在街頭
遇見 一個 很像你的 回眸
那時候 我一定會想起
很久很久以前
有人第一次
說愛 我

在很久很久以後
如果我在街頭
真的和 你 再一次 邂逅
那時候 我一定會想起
很久很久以前
我們真的有
幸福 過

第一次寂寞有人懂
第一次眼淚 為歡喜而流
第一次想要 用我一切 來承諾
第一個你給的傷口

在很久很久以後
如果我在街頭
遇見 一個 很像你的 回眸
那時候 我一定會想起
很久很久以前
有人第一次
說愛 我

在很久很久以後
如果我在街頭
真的和 你 再一次 邂逅
那時候 我一定會想起
很久很久以前
我們真的有
幸福 過

很久很久以後
也許 甚麼季節 春 夏 秋冬
對我一樣 朦朧
可是我依然清楚記得
很久很久以前
第一次擁抱 那一秒鐘

突然想起你。
然后看着现在的我。
有些感慨。

刚从华人新年的holiday mood 恢复过来,就发现原来二月份只剩5天了。
是我的时间变快了,还是这个世界的时间变快了呢?
每个星期我刚缓过来就已经是星期五了。
还以为好不容易挨过5天工作天然后见到男友的当儿,
才在一起没1天我们又还要分开了,
因为又是一周的开始了。
年初的时候设下几个目标,希望今年能够达成。

今年是满关键的一年,我希望能经我所能努力存钱,
增进自己,然后通过剩下的3张的专业试,希望明年能够毕业。
5年的时间,已经是够了。
不想再把假期跟时间放在考试上了。
我想要work smart,不是work hard.
我的意思都是, 我不是不愿意奋斗了,
而是想要有能力安排自己的时间跟生活。
我想要自己的空间。

又,现在工作的时候我都习惯性用网络收听电台,

我只听988。其他的电台都很好,但是不适合我。
人长大了就是这样了,容易对自己习惯的事物执着。
在自己的范围内,我还是尽量去选择自己喜欢或则偏好的事物。
在这新的一年,我希望自己能够坚持每个星期做3天,每次30分钟的运动。
从轻量的运动开始,然后养成一种习惯。

坚持努力!
二月份,加油!

人长大了就是这样,会对某种东西很执着
我赞同
我只喜欢听 MYFM,虽然大家都说,广告很多
运动真的会变成习惯,没有运动反而就不习惯了

读书要加油哦!
你说的考试,是 ACCA?

紫色水瓶座 发表于 25-2-2016 03:31 PM
人长大了就是这样,会对某种东西很执着
我赞同
我只喜欢听 MYFM,虽然大家都说,广告很多

我尝试坚持一些好的习惯,放弃坏的习惯。哈哈

我不是拿acca,但是是类似的文凭。
以前最讨厌account但是现在却要跟他打交道。
*哀嚎*

Follow Us
这是一篇散播负能量的帖子

公司最近有人离职,很多新人都虎视眈眈她的pass。
本应是轮到我或是另一人的。但是被一个比我们后来才来的人捷足先登了。
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 *此乃粗话*

我原本也没有先后次序的观念,但上一次有人离职的时候我去跟她要pass。有她gang里其中一人跟我说要等次序。当时候是轮到那个其中一人。
Ok Fair, I accept it.
但是你现在跟我说你比我后面来的早早就跟离职的人book那个pass?

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

我没有面对面跟她对质,只是私底下DL这群人。
为了自己gang的人,可以这样忘记自己讲过的话。

KNN
我在意的是这群人讲一套,做一套

我不喜欢在公司里结党分派,看起来我还是太天真。

Anyway,我再也不想跟这群人交心什么的。
做好自己就好了。
负能量散播完毕。

打完收工。

stupid1221 发表于 16-2-2016 05:44 PM
看了许久的kindle paperwhite ,终于舍得买个自己了。

怎么感觉像tab或者ipad

厉弱 发表于 29-2-2016 08:14 PM
怎么感觉像tab或者ipad

是蛮像个tab。是拿来看书的。

朋友在2月29日生日。
久久一次的生日,我决定给她订一束花,送到她公司去。
旁敲了很久,假假跟她拿到公司的地址。
然后就BOOK了花,
花店早早就送了过去。

那天早上的时候很忙,心想花店可能下午才会送去。
怎么知道我空闲下来就受到朋友的whatssap,原来早上9点就拿到花了。

还post上FB了tim

上图只是拿来作为参考,真是的不是这个。

看见朋友收到花所表现出来的喜悦,我真的蛮高兴自己做了这个举动。
小小的一个举动可以给朋友带来很多惊喜跟感动,连我自己也被感动了。哈哈哈

原來,這裡是心情園地啊

上周日是难熬的一个周日。
我没有自己想象的那么潇洒。
其实现在的我,如果一个人,真的会不知道自己该做些什么。
好恐怖。
我不喜欢这样的自己。

所有的一切都会回到原点。

是的,一切都会回到原点的。
我好想好想好想要一个假期。但是不行。
只能听 penny的一个人的行李。

今天是3月30日了。
工资拿了,感觉我自己可以活到下一个发薪日。
换了这份工作差不多一年了,我感觉自己好像没什么进步到.
可能老板是我朋友的朋友的关系,所以他比较照顾我的情绪吧。
比较难的事情他都会自己去做。而不会pass给我。

如果想必之前的那份工作跟现在这份,
最大的分别就是责任方面。

不行,我必须转个念,往好的方面去想,
趁现在的机会打好我的根基,
练好我的英文,
考好我的试。
往manager的目标前去

周柏豪 — 无力挽回

循环一首歌曲听到要落泪
一樽酒精干了半入睡
惨戚戚的感觉太累赘
遗言笔笔生花遮盖了恐惧
有个你从回忆中死去
伤口疮疤给你当玩具
留在过去 不堪追的也要追
停在那里 那里令你更空虚
你却偏偏甘心寄居
如无力挽回要懂得放手
逝别了的人再不可拥有
仍能在往后日子学懂珍惜
念在爱你的 别叫他难受
为你已经失去了的复仇
难为父母亲哀悼命中仅有
无力让光阴折返 别徒添内疚
弥留悲哀之中可以叫浪漫
变了厌世无法不掌掴
怎么忍心观看你腐烂
遗憾已晚 哭泣声不够壮胆
前事已过 你也别妄想推翻
从今开始不让憾事循环
如无力挽回要懂得放手
逝别了的人再不可拥有
仍能在往后日子学懂珍惜
念在爱你的 别叫他难受
为你已经失去了的复仇
难为父母亲哀悼命中仅有
无力让光阴折返 便寻个出口
如能在过程里参悟另一种祝福
弯弯腰笑纳这段变幻人生不会那样痛
赔了太好 期待更好
谁人为爱情划穿这对手
在剧痛之余戒不掉哀愁
谁人被痛斥就想跳出窗口
盛怒那秒钟 没有想然后
若你觉得走到世间尽头
时辰未够早抛下良朋密友
无力让光阴折返 面前一样有
若然你不走

多久没有下雨了?
太阳嗮得多人会生病的。
我想起这首歌,这位歌手。
多年以前还只是一名模特儿,我喜欢他都是为了他好看的脸。
但是多年以后他竟然成了歌手
我也成了一个为了生活的女生。
母亲经常认为我不切实际,贪慕虚荣。
是不是一位母亲,
当她不能给你一些你想要的东西时他就会高压打压你,
然后让你自卑无比,
然后不敢再想。

多少年过后才发现,
原来再发梦那个的年纪去发梦并没有错,
每个人都是这么来的。

你没错,
母亲也没错。

只是每个人处理方式不同而已。

我庆幸自己活过来了
虽然我还会怀念以前涂涂画画的女孩
跟她作的不切实际的梦。

我怀念你

四月你好

今早喝咖啡逛网页的时候,看到一本书,叫《少有人走的路》
很熟悉的书名。不知道谁介绍我看过?不知道是否是我的书单之一的书?
时间真的是把杀猪刀
把我的青春,记忆
及回忆全都灭掉

5件我在开始驾车后懂得的事

1. 驾驶是一件需驾驶者全神贯注的事情
至少对我而言。

2.驾驶需要驾驶者全神贯注的一心二用。
驾驶的时候需要兼顾几个方向,看倒后镜,看左边镜子跟右边镜子,最还得跟副驾驶座的人说话。
如果副驾驶座没有人,那你还得回答电台DJ的话。(在自己的车里)

3. 驾驶后发现其实驾驶就是一件你让我,我让你的事情。
你不想让从小路出来的车子先过,下次你别想别人就让给你!
但是,你这次让路给前面的车子,下次别人可能一样不会让你!

4. 驾驶后发现“出得来行,就预左要还“!
你常常赶时间闯红灯,然后你会发现终有一天警局会把一张照片寄给你!

5. 驾车后发现,原来还是坐在副驾驶座比较舒服。
可以不必理会以上 1-4,把驾驶的压力交给手握驾驶盘的人,
轻轻松松到达目的地。

这是我开始驾车后一些小领悟,
你呢?

评分

Dogs1985 + 1 把一大堆的责任丢给驾驶员.. 不会很沉重吗.

stupid1221 发表于 6-4-2016 02:33 PM
1. 驾驶是一件需驾驶者全神贯注的事情至少对我而言。

2.驾驶需要驾驶者全神贯注的一心二用。驾驶的时候需要兼顾几个方向,看倒后镜,看左边镜子跟右边镜子,最还得跟副驾驶座的人说话。如果副驾驶座没有人,那你还得回答电台DJ的话。(在自己的车里)

3. 驾驶后发现其实驾驶就是一件你让我,我让你的事情。你不想让从小路出来的车子先过,下次你别想别人就让给你!但是,你这次让路给前面的车子,下次别人可能一样不会让你!

4. 驾驶后发现“出得来行,就预左要还“!你常常赶时间闯红灯,然后你会发现终有一天警局会把一张照片寄给你!

5. 驾车后发现,原来还是坐在副驾驶座比较舒服。可以不必理会以上 1-4,把驾驶的压力交给手握驾驶盘的人,轻轻松松到达目的地。

这是我开始驾车后一些小领悟,你呢?

我搭车多过开车..

可以当乘客是一件很幸福的事