佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

2016 年快乐,大家!!!

林俊傑

由你選擇

feat. 農夫 FAMA
作詞:農夫 FAMA
作曲:林俊傑

我要選擇我自己既選擇 我要把達我自己既表白
選擇企或選擇坐 選擇錯我都選擇過

今天你做了甚麼 明天你要做甚麼
要往前走還是往後 要往左還是往右
我的每一步該怎麼走 有誰在等候
一路向前走來到十字路口 Wo 把所有阻礙拋在腦後

不管你是哪一個 哪個都阻擋不得
我用自己的選擇 讓我發光發熱

不滿意我又如何 為甚麼要聽你的
我行我素的風格 就是忠於我選擇

RAP:
係個宗教 定個書包 令你安全 覺得可靠
冇人敢考 冇人敢教 你一生 你去調教

從前的懵懂可笑 未來的沒人知道
等待擁抱還是尋找 要咆嘯還是禱告
只有我最清楚我的需要 不用指教
我是我自己生命中的主角 讓夢想在我胸中燃燒

2016一开始我们家office就中了许多税局寄来的lim teh信。sien 啊。
相比今年税局的KIP也是很高一下,不然不会年都还没有过完就收到信了。
最geli的是,他们还只是寄normal mail。收到信件的时候都已经离deadline不远了。没有一点进步的么?
看来我是得要忙到新年后的咯

2016年已经过了3个星期了,心里还是有点不踏实。
仍然觉得时间过得太快,仍然不相信自己的岁数已经步入另外一个阶段了。是个大人了。
一踏入这个年龄就突然发现,原来自己以前活的太无知,太天真。
身边没有人可以引导自己的人,但所幸在生活的道路上,仍然能够遇到一些贵人朋友。
生活虽无大富大贵,但三餐温饱不成问题。
人生如此进度,对我而言,足矣。
虽无一飞冲天,但愿能够日日进步。
干杯。

虽然男女之间没有所谓的交往模式,但是我还是有一定的要求的。
那天跟男友去看了“纪念日”
看到唐宁老公,吸烟吸到一半,说起老婆的病况,哭了

看到唐宁抱着stephy说不想死的这两幕,
我默默地流下泪来了。

在这么感伤的一幕,我的男友则是兴致勃勃的注视这我流泪,
然后我转过去看他的时候,他取笑我说我哭了。
我不知道其他人的男友是怎样的,
但是我以为我的男友会拍拍我的手,然后把拿纸巾递给我,
或是把我的脸埋在他的肩上(Ok,这确实有点偶像剧了)
我本来准备想要大哭的心情就这样被破坏了。
=.=

haiz,这男人注定只能看叶问,而且不是现在上映的这一集。

一晃眼今天已经是2016年的最后一个周五了,人一过了25, 时间都是用子弹火车的速度飞过每一年。
是懂得人生以后,才会觉得时间过得快?
抑或是懂得时间的珍贵以后,才会觉得时间过得快?

這應該是我第一次進來?

看著你最近發的幾篇帖子
讓我想起一句很喜歡的quote
Today is the oldest you've ever been, and the youngest you'll ever be again.

2016年也會很美好的

Follow Us
wei_0417 发表于 30-1-2016 09:54 AM

這應該是我第一次進來?

hello,你好。欢迎来坐坐。我喜欢你这句很有意思的quote,
今天,是你一生中最年轻的一天,你没有理由不全力以赴

今天是2月份的第一个周二。从假期中恢复工作,发现原来老板昨天其实在家里上班,我很惭愧,因为我只是在家打扫看影集。
看着老板回复的几个电邮,突然感觉我的business english好像很差,老板回复的又很流畅,很有逻辑。
我好像没有帮到她什么?

迅速查了查icsl, erican, british council的课多少钱,
然后我决定定the economist好过。哈哈哈

五点半了,放工咯。
是的,我是holiday mode 了

今天周四了,喜欢自己很忙碌。没有力气想别的事情。其实我也不是一个很美好的人。
我有黑暗的一面,在我的范围里面当一个黑暗的人,我觉得没有什么问题吧?
我没有伤害别人,我只是不管其他人。

很多事情我觉得自己需要闭嘴,尤其是别人其实没有那么需要你的帮忙。
而需要你帮忙的那些人,则会因为你的主动offer而变本加厉的要求你超额完成你答应的事。
看,我都讲不要管好过管。
什么事情都静静不出声就好了。

很多事情我都是一个人撑的。
在我做我每一个决定的时候,我当然有衡量过后果。
我能不能承受后果,是我做每一个大的决定时一定会考虑过的重要因素。

所以,不要怪我现在不留情。
因为我做决定的时候,没有人开声讲要back up我。至少一个有个精神支持,
我知道,你们不可能可以帮到我。
当我因为现在的选择而你们觉的我好过了, 你们就开声跟我要我努力的成果。

你觉得我会心甘情愿给你?

这是我的黑暗面。
我也是个人。
我也有情绪的,不是24小时都会以孝为先。
我累了。

进来坐坐 人生不如意的事情很多,完全取决于我们用什么心态来看事情

加油哦

p.s 我喜欢你的楼名

紫色水瓶座 发表于 4-2-2016 03:42 PM
进来坐坐 人生不如意的事情很多,完全取决于我们用什么心态来看事情

你好,新年快乐!

其实很多事情都是由心情来决定它的性质?
当你心情好的时候,遇到烂事的时候都会觉得还可以;
相反,如果在心情坏的时候,遇到好事情也不见得会高兴。

我知道这些,我会尽量学习用乐观的态度去面对所有事情。
人老了,很多时候都会脾气不耐烦,哈哈。

我的主题名字,是看了一套港剧来的。
我很喜欢那套剧的风格。

明天就开始放假了,本来安排好了的新年回乡之旅因为弟弟不想驾车回去而弄弄得有点僵。
我不知道妈妈有什么感觉,毕竟她那么维护的儿子本来答应了她载她回去而现在却反口不要载她。
大概都是不好受的吧。
我做好本分就好了。
不想参与他们之间的dramma。
人好像长得越大,感受新年的能力越下降。
没什么,日子还是得过的。
祝大家,新年快乐

新年快乐!

我也在学着不让负能量充斥自己
一起加油吧

那部港剧我也喜欢
而且是近年来最喜欢的一部
很真实的感觉

放假就要放松心情,愉快一点哦 ^^

新年快乐

大家开工大吉!

我新年的时候回家乡了。
小屁孩们全部长大中,其中几个牙尖嘴利,但因为给面子我还是听我的话。感动。
跟几个朋友聊天纷纷都说今年新年没什么气氛,
是的,我也这么觉得。

在家乡昏头昏脑的不断帮忙做家务煮饭,做家务煮饭。
晚上就做数学,我赢了3块钱。
好高兴!

家乡maxis的接收不是那么好,我与世隔绝了几天。

想起以前以前的那个他,新年没什么事总是喜欢kajiao我。
而我因为没有line不能跟他联系总是很焦虑。
以前想那么多最后还不是不了了之的结束了。
所以说,想那么多都是没用的。

因为你想多一点多数不会让事情往你想的的哪方面去的。
所以还是顺其自然 的让事情进行下去就是了。
哈哈。

你也一样,我放了6天的假,心情当然会愉快。

新年快乐!要笑笑的哦

stupid1221 发表于 12-2-2016 09:53 AM
大家开工大吉!

我新年的时候回家乡了。

我还没开工呢
我相信吸引力法则,继续往好的方面想,好的事情肯定会来的

stupid1221 发表于 12-2-2016 10:08 AM
新年快乐!要笑笑的哦

新年快乐,可是我笑不出

紫色水瓶座 发表于 12-2-2016 11:44 AM
我还没开工呢
我相信吸引力法则,继续往好的方面想,好的事情肯定会来的

恩,同意!
凡事都往好的方面看也是我今年希望自己能够学到的事情!