佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★Monalisa-Collection ★Appele Styles◆高级品质50%折扣

卖家资料
佳礼论坛名称:  parghost
真实姓名        : Yap Ai Ping
联络号码        : 017-2482623
Email/MSN    : monalisacollection@live.com
地址                :, Pangsapuri Aman Putra, Jalan Aman Putra,Jinjang Utara, 52000 KL

邮寄方式        : Kangaroo
邮费计算        :[西马]RM8.00(首4KG),接下来RM1.30/KG
                        [东马]RM12.00 (首1KG),接下来RM9.00/KG

付款方式       : 只接受汇款和面交
付款银行       : Maybank Berhad / Public Bank Berhad
户口资料       : 认真买家我会PM给你们哦~

优惠!优惠!
★东、西马全免普通邮费用
★东、西马全免普通邮寄费用,购买RM130以上免快邮(只限衣服)

本店的货品都是我精挑细选的好品质,MM可以放心购买^^
我的包包卖场 :http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1769627&;extra=page%3D1
本店相册 http://picasaweb.google.com/mon.collection

本店目前在编辑中,MM有看中的YY可以留言给我哦,谢谢^^
Appele Styles
展开

Appele Styles

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

保留·。。。。

实照会被关帖的。。。

保留。。。。。。。

我要买A036DK - RM 23.00
加油费多少钱??

我要买A036DK - RM 23.00
加油费多少钱??
ppl0204 发表于 20-3-2010 11:59 AM

嗨,只剩下白色可以吗,RM23+7.00=30.00

Follow Us

........................................

嗨,只剩下白色可以吗,RM23+7.00=30.00
parghost 发表于 20-3-2010 12:30 PM

是这个马?不是sold out 了吗??新的还是二手???
是新的话,我就要了它=)

是这个马?不是sold out 了吗??新的还是二手???
是新的话,我就要了它=)
ppl0204 发表于 21-3-2010 02:41 AM

是的,还有一个全新的,如果MM要我保留给你哦

回复 10# parghost

好的,pm 我你的PUBLIC BANK ACC ..
    白包包有没有污迹?

回复  parghost

好的,pm 我你的PUBLIC BANK ACC ..
    白包包有没有污迹?
ppl0204 发表于 21-3-2010 11:07 AM

包包在我办公室,明天确定了才一次给资料MM好吗?

品质超好,物有所值,与官照95%相似。。
欢迎MM询问,请加我MSN : monalisacollection@live.com
or SMS to 017-2482623
全场包普通邮

注意 : 货不对版的YY不会在本店出现,请多多支持

这件灰色的L size还有吗?
leanlean_229 发表于 1-4-2010 12:22 AM

嗯,还有哦,现在有包普通邮费
如果MM要快邮是RM59+7.00=66.00(西马),谢谢。。
品质方面不用担心,保证满意的,而且MM可以参考我的包包卖场,
我主要都是卖中高档路线的货品的哦

欢迎MM询问,请加我MSN : monalisacollection@live.com
全场包普通邮

全场包普通邮

好的,那么请pm我你的maybank户口吧!谢谢

好的,那么请pm我你的maybank户口吧!谢谢
leanlean_229 发表于 2-4-2010 12:26 PM

PMed

全场包普通邮

注意 : 货不对版的YY不会在本店出现,请多多支持!

KS-0223 多少钱? + 邮费