佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

Cari Runners Vest [到手了]

回复 49# HuMoR+DkNy

我也要一件,男,L Size,谢谢版主,辛苦了!
橘色的,我很喜欢。
同意你们的意见,设计应该力求简单。Logo 和背后的字体都避免太大。
简单的美,才是隽永。

回复 73# fabiolee

真的啊!谢谢版主。。。
期待多一件战衣。。。

可以建议后面放 Cari 000 根据号码.. 可能下次容易认得 哈哈

我也要一件,男,L Size,谢谢版主,辛苦了!
橘色的,我很喜欢。
同意你们的意见, ...
anfield 发表于 8-10-2010 12:31 PM [/quote]

大哥,想問一問。 你如何跟humor+dkny 拿? 如果可以順便幫我。 呵呵呵。

回复 84# gty524

哎呀!我都忘了这个问题了。。。
版主:请问Out-station 的,该如何拿Vest呢?

我想訂多,可以嗎? 因為有時與外地或外國跑友交流互相交換隊服作手信?! 本身就有收到一些,包括台港泰新等。 ...
Labis737 发表于 8-10-2010 11:32 AM

当然可以。我们至少要有40件订单。订单越多,价钱可以再谈。
可以建议后面放 Cari 000 根据号码.. 可能下次容易认得 哈哈
chaucky 发表于 8-10-2010 12:36 PM

酱印刷会很麻烦。

Follow Us
我要一件men M size及一件women S size给夫人!谢谢版主!

版主,如果是外地需要加多少邮费?谢谢

chaucky 发表于 8-10-2010 12:36 PM

不需要呱~ 是酱不如放cari的用户名~~
不过还是不建议~ 简单就好~ 嘻嘻~~

Cherish_Ying:没问题。我知道你一向来都很支持

scchan27:chan,没错!哪里可以少了你

genzy:你的楼,我接来做了

lychai:很好。在msn跟你聊了一下,你就comfirm了

storm914:没问题!

shinningteen:钱方面不用烦恼先

iamwen:当然。夫妻装嘛

young:恩爱哦,hehe

cynash:下了

ljlq:在名单里了

iamhau:有了

豬頭:付款方面我会再通知

来自亚庇的成:我送你明年的情人节礼物

豪少爷:绝对不会令你失望啦,但。。。。quality 不包

坏男孩:老友,收到了。

gty524:有啊,先别急。

wooi801:收到。鞋子方面还是谈   

831126:我也谢谢你哦

饼干及面包:有你这句简单就好,很好了

路路路易斯:等你的好消息

flysiang:可以

fabiolee:你是第一个知道大概的来龙去脉。可以公开,橙色军团来了!

兽王六月:兽王你是最好的

------------------------
我回复的,都记录了你们的Quantity和 Size了
我尽量一个一个回复,较重要的我会详细的解答。

不倒翁5525:哇,大家庭吗?无论怎样,谢谢支持!

Labis737:Tey大哥,不是问题。你见识广阔,我更需要你的一些建议呢。

jie84:哪里可以少了你

chaucky:我把X size换去 L size了,ON!

暗涌_复活:有了。

anfield:不辛苦,应该的。谢谢建议,谢谢支持。

kltan84:大力的支持啊
--------------------------------------
Vest 后面不会放名字/ 代号等
Vest 后面目前只会出现Cari Runners I'm Possible 的字眼

只要你是热爱跑步,就可以购买
Outstation的,我会想办法Pos给你们,邮费我会去问然后在这里解答。

M size please

留一件给我, Size 如果是standard的, 我要 S size, 对于鞋子我也有兴趣.等你的 good news..
dbs_wood 发表于 7-10-2010 11:57 PM

Forget to told you.. my size is S (men) oh... jus a friendly remind.. he..he..

那么我还是要一件M Size的

06)   X - beng.seng
07)   X - KFC0809
你们两个的sIZE是???

desmondloke:好的,记录了。

dbs_wood:记录了S size。

super_white:也记录了。

那麼我拿多一件給Shirley的. S size

看humor的总数~已经超过40件了~

chaucky:可以没问题

豪少爷:起初我先一口说会有50 quantity(因为他透露另一个running grouup 60 件),最后他再给我offer 40 quantity,so 现在超出了40,比我预算中好

我相信數目應該會更多。 應為不是每個user online。 可能明天會更多也不定。

多拿一件 M size (women)
共 5 件.谢谢.