佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

Cari Runners Vest [到手了]

回复 19# HuMoR+DkNy

我觉得quality最重要。。。想问cari runner的字体是在前面或后面?

我没记错的话。
前左方通常是赞助品牌的logo,所以前右方将会是我们Cari Runners的logo
而后方将会是"I'm Possible"的字眼,要感叹号吗?

我选择了蓝色,浅蓝没那么美,所以是深蓝色
可以的话,可以先到Brooks分行看看自己的Size

Quality我还是得看看他们拿给我怎样的,也许跟我看到的有不一样
是跑步论坛的跑友就可以拥有它了

还是希望能在PBIM前買到.

还是希望能在PBIM前買到.
不倒翁5525 发表于 5-10-2010 05:12 PM

没错。
大家也希望,但也希望不要出错

yeah..yeah...yeah...等不及了, 想到PBIM一班cari runner穿战衣。。

回复 27# HuMoR+DkNy

热心的版主nei hai ta ge.

Follow Us
我也等不及了.......

我也要!!brooke的衣服很好穿。可以连裤子也买吗?一身过,裤子不用 

期待...
最好一整套...^^

是有整套的。
我选择不要先拿,因为我们没什么跑友穿那种款的
反应大,我会向他们响应裤子方面

我比较想要他们赞助的是跑步鞋,如拥有更高的折扣也不错

回复 33# HuMoR+DkNy

humor,我支持你关于如果鞋有更好的discount,我最近看中brooks ghost 想拿来准备跑PBIM

是有整套的。

我比较 ...
HuMoR+DkNy 发表于 6-10-2010 06:00 PM

那一种裤哦??
那种开高叉的还是紧身裤??

等待更多的Discount...打算买鞋了。。。

等待更多的Discount...打算买鞋了。。。
KFC0809 发表于 6-10-2010 09:33 PM

买brooks?那么我马是肯定吃灰料?

是有整套的。

我比较 ...
HuMoR+DkNy 发表于 6-10-2010 06:00 PM

我想买一双lightweight的鞋来跑PBIM

赞助的是跑步鞋,如拥有更高的折扣也不错

人人都想要... 跑步鞋是跑步里最贵的工具...

今天终于跟brooks的负责人面谈
已经决定了衣服的款式,就谈衣服的颜色,我要的两个颜色(深蓝/红)刚好跟跟另一个running group相撞,所以我会选择橘色(橙色)。
Size方面有S,M,L,XL四种。
价钱方面我可以fight到最好,但需要数量。

我也向他们建议跑步鞋方面,我会一次过跟他们要10双以上(无论什么Model),尽量给我好价钱。我尽量在谈,谈成了我保证答案可以令大家满意,等待老大点头罢了。只限第一Batch!

要买Cari Runners Brooks running vest的,可以告诉我多少件+Size,价钱放心,肯定可以接受。
设计方面,前面我大概有说过了,大致上就是那样。
我的Contact Number 012-2692514

今天终于跟brooks的负责人面谈
已经决定了衣服的款式,就谈衣服的颜色,我要的两个颜色(深蓝/红)刚好跟跟另 ...
HuMoR+DkNy 发表于 7-10-2010 09:07 PM

我要一件。

你try的时候,穿什么size ,至少我知道要拿什么size。。。

base on你的身形,KL marathon 穿什么size?

我也要一件,谢谢^^

我正打算用 HooHa 101010 的 voucher 买 brooks 跑鞋, 如果楼主能拿到好价钱, 我会跟赞助商买
战袍的size 有 chart 看吗?