佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

Cari Runners Vest [到手了]

大家好热心,超过百件不是问题了.
团结就是力量

回复 113# HuMoR+DkNy

楼主,我有想Join的,只是不知道谁是Cari的,在那里找。。。下次我穿上Cari战袍就不怕找不到了

在这里有个建议,衣服色调,男的可以偏向荧光色,女的可以偏向粉色。

humor - tommickc是我弟弟的朋友~
有时都会参我们去比赛的:如nb30,klim~他也是色影爱好者~

tommickc - 去报到处报到~~~

有个提议:四面八方的跑友们应该都会参与吉隆坡的跑步活动吧,只要在活动之前通知版主要拿队服,一起集合就能拿到了啊。。。
何必要浪费时间及金钱邮寄呢?
Felix2212 发表于 9-10-2010 01:49 AM

这主意不错。大型比赛如PBIM,Putrajaya Night Marathon或SCKLM大家应该会见面的。

没上来2天就爆满了,忘记了我也要一件S。

Follow Us
我要一件,s size, 男的

我要L...
终于有了!

我要多一件...女的,size M

不好意思一时手快,谢谢先

回复 46# HuMoR+DkNy

衣服的size等我去试了才给你知道可以吗?几时是订购截止日期??这次的定单买了后如果以后还要买还有的买吗??几时能拿到衣服??和钱怎样给你??谢谢^^

nayiq:我知道你一定support的

shinningteen:多件没问题,重要的是会不会那么"多件"可以聚在一起

风之使者:不明白你要表达什么?oks1983?

Ah-Kang:看你的照片应该是M size的吧,我帮你记录XL了

KFC0809:订购截止我会多几天才公布,肯定够时间给你考虑。全部under你比较好算

Felix2212:还以为你假假没看见呢。还有~ 谢谢你的意见,我会尽量配合大家的。

会赢:对,下次有什么比赛,你留意战衣就可以找到大伙了

jie84:男的偏向荧光色也是第一个考虑,但价钱不一样,好料的也被Ipoh runner扫完了。别的group是两种颜色,但目前我还是坚持男女平等。之后的事可能会改变。        

豪少爷:他没说要什么Size

fabiolee:这Vest 是冲着PBIM 来的,PBIM前至少1~2个星期交到大家手上肯定没问题。

eugene_chan:早就帮你下订了

小捍:下单了

michael_wilson:没问题,2件~   

beng.seng:没问题。订购截止我会多几天才公布,肯定够时间给你考虑。2nd batch的订购肯定可以,但有数量比较好做事。PBIM前至少1~2个星期交到大家手上肯定没问题。付款方面前面解释很多次了,留意前面的贴子。

声明一下
在我还没呈报Size数量给Brooks之前,你们还有权利更改Size的,万一衣服拿到了就。。。
有时间的话,就去shopping走走看看

有意购买Brooks跑步鞋的,也可以先去看看适合自己的款式,试了再试也无所谓
一旦他们点头,加上优惠丰厚,有意者就可以下订了

最近闪到腰,没有跑,支持一下,我要两件M(WOMEN)。需要立刻汇款给你吗?

付款方式1:面交 (迟点会详细透露我的行程)
付款方式2:我的Maybank 1141-7950-0806 (GOH SHU WEI)
付款方式3:托他人转交

领战衣方式1:面交 (迟点会详细透露我的行程)
领战衣方式3:邮寄 (另外charge)
领战衣方式3:PBIM前一天 (战衣印刷出来后,我会上Ipoh一趟,我会尽量会和PG的负责人)
HuMoR+DkNy 发表于 25-9-2010 11:42 PM

请问槟城的负责人是谁

彗星:谢谢支持。付款不用那么急,我还等待着Brooks的回复就可以正式进行payment了

ljlq:槟城的负责人我会强逼lau_sai,他拒绝的话就要等自愿者了,不然我会选择邮寄或PBIM前一天。

我要一件 L

我也要~~~
S size 會不會像 addidas 那件那樣? 或比它小?
如果是一樣那就拿S.

版主,可以预我一件吗?M size。
身在马六甲,可以银行转账给你。衣服可以迟点才拿。。

JACK_NG:当然没问题

xeniakicky:我先帮你放S size。比较像今年的KL marathon那种款式。

摩羯怪念:当然没问题啊。付款方便迟些我会通知