佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级路霸PXK6X97

昨天路经TESCO旁要进入隧道时,有一辆深蓝色的MyVi “打尖”:@

当时我那条lane 已经排得很长了,他从旁边的路硬塞进来插队,那时我就horn他,他不甘示弱的horn 回我,我再horn 回他。(因为错的是他不是我,更何况我们这条lane 已经排很长了,而且个个也都很守次序的在等候。)这次我们的MyVi 兄更不服气,他把车镜绞下,把他的中指show出来!:@ :@ :@

那时我来不及拍下,过后只拍到他的车子。

真为槟城有这样的子民而感到羞耻!如果是走错lane想要插队的的话,打个招呼我就会让路了,但是他不是,他摆明就是要耍恶!自己错了还要拿中指出来,实在samseng! :@ :@ :@

楼主,请把车牌涂掉后放上来以避免不必要的麻烦.谢谢.

槟城坛主启

他比一支。。。你比他两支。。这些SH。。。

他比一支。。。你比他两支。。这些SH。。。

社会人渣....

路過~paisei我拿一分
smpdc 发表于 15-3-2010 02:35 PM

我要告你,我要報警,我要備案,因為你Copy我的照片
    你也太快了吧?

每天都有这些事情发生。。。不果我最多只是“哗”一声。。过后没事了。 不果欣赏你post出来的照片

Follow Us
人家是PJK来的。。。

很讨厌每次放工时间都有很多人在那边插队。。
所以我改换路线回家了...:@:@

騎腳車就不會發生醬的事情了...

回复 6# Liang78
haha,放心,我一升级就停了

算是落地不久的新车吧~

你没问他要不要.... 重新喷漆咩?

那條路很正常呀!我時常都走那邊的,我系慣了,我現在不會這么氣了,我會在要進隧道時故意靠外(因為我做工時架Lori或Van的)
看他們敢跟我塞進去嗎?他們要塞我硬不給,他們HON我,我才鳥他呢?有位車主攬我問話(已在路邊了)說我撞他的鏡壞了,我下車跟他講是誰硬要塞進來,就是誰錯,不然就報警囖!他說不可讓他過嗎?我指給他看后面的車說后面的車是有在排隊的,你呢,你說我會讓你過嗎?我就走了那輛車是新的City,。。。跟各位Cari網友先聲明如果在那邊沒排隊硬要插隊后果會是這樣的,到時別怪我Kiss你們的車麻煩請排隊。。。OK!

回复  Liang78
haha,放心,我一升级就停了
smpdc 发表于 15-3-2010 02:53 PM

停不停不關我的事,是關BZ的事,你升幾級的分數不是要用這種方式吧?,等一下你會被扣分的,不要PlayPlay~O!

pjk比较大粒。。。

这样好! 看那些路霸什么时候看到自己的车牌号码被摆上佳礼"下虽", 让大家知道他们的"款"

那條路很正常呀!我時常都走那邊的,我系慣了,我現在不會這么氣了,我會在要進隧道時故意靠外(因為我做工 ...
Liang78 发表于 15-3-2010 02:57 PM

我欣赏你,下次我也要学你了。。我以前每次也是故意靠外的,不要让他们挤!:@下次也要拍那臭款的人的照片post上来了。。

我欣赏你,下次我也要学你了。。我以前每次也是故意靠外的,不要让他们挤!下次也要拍那臭款的 ...
彗~ 发表于 15-3-2010 03:46 PM

你有LORI或VAN才學我

你有LORI或VAN才學我
Liang78 发表于 15-3-2010 04:08 PM

我只是想学你的这一part..("我會在要進隧道時故意靠外,看他們敢跟我塞進去嗎?他們要塞我硬不給,他們HON我,我才鳥他呢" 可是我一个女生又怕,等下遇到凶的我就惨了。。

可是我们不让,前面的有些也让。。每次排在后面,看到他们插队就觉得很不值得,为什么我们要排这样久,可是又过不了心里的那一关,不想插队。

我超喜欢你们这样做 :)不过还是需要LORRY OR BAS KILANG才可以

我只是想学你的这一part..("我會在要進隧道時故意靠外,看他們敢跟我塞進去嗎?他們要塞我硬不給,他 ...
彗~ 发表于 15-3-2010 04:14 PM

如果塞得嚴重的話建議你下次靠左不要下隧道會比隧道快