佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想了解类似这样的Website,什么technical infrastructure需要用到?

http://www.moresales.com.my/viewcart.shtml
http://www.all99.com/?page=shop/aboutus&f=aboutus.ihtml

我想了解类似这样的Website,什么technical infrastructure需要用到?

第一就是html
第二htpps
第三(这个叫什么?要用什么语言?)

第五个

这个叫什么?算是css吗?

第六需要一个domain name和fix ip(dynamic ip行吗?)

还需要什么吗?麻烦补充

php+sql+html+css  就这样...

php+sql+html+css  就这样...
davidbilly87 发表于 14-3-2010 10:11 PM

还有吗?外在的科技也是可以,好像需要fix ip之类的

在建立网站方面,站在我的立场,我会推荐阁下使用
[front end](css + javascript[optional])+[back end](php+mysql)
OR
[front end] (css)+Ajax (javascript+php+mysql) [Back End]

第三 and 第五: html + css 排版 和 php 语言(从数据库取得产品资料如价格,存货等等)
第六 : 你只要向hosting公司要求注册一个domain name就可以了。

楼主似乎是这方面的素人,从你发问的问题看出来的,因为你给的例子是一个电子商务网站,所以最重要功能是产品的展示(产品分类,价格必需准确展示,绝对不可以有稍微模糊,以免出现信誉的问题),支付方法,还有保密客户支付资料(https),顾客选择购买之后,系统必需准确保存客户的资料,以免客户支付了之后,卖方送货无门。

这类的网站,必需得有
1。后台管理,网站管理人可以加新产品的资料,修改旧产品的资料。
2。产品的分类目录,主目录,副目录。
3。站内搜寻产品
4。产品罗列页面
5。个别产品罗列页面
5。购物车
6。检视购物车页面
7。索取客户资料页面
8。支付页面

楼主似乎是这方面的素人,从你发问的问题看出来的,因为你给的例子是一个电子商务网站,所以最重要功能是产 ...
php.drupal 发表于 15-3-2010 03:11 AM

是的,我只会的普通的篇写网站

先谢了,你给的都是我要的答案!!

Follow Us
楼主可以试看现有的OPENSOURCE :
OSCOMMERCE 或是opencart

L
magento可以滿足你的要求