佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑣碎小事件 - i'd rather ppl jealous me than no one!

為甚麼我要想念你阿

7月8號2004

好可憐喔! 每天晚上都下雨.. 幸好我沒有駕我的小綿羊.. 如果不是就可憐了!
他昨天到香港了.. 我還以為我會自由點.. 原來我是非常想念他的.. 沒有了他.. 我就是不習慣! 剛剛有人問我:"為甚麼我要想念你阿!!"好奇怪的問題喔!.. 難道就是要等我不再想你的時候你才會珍惜我嗎? 人的一生就是那麼的快, 就是那麼的無奈! 為何我們不可以珍惜現在.. 珍惜正在對我們關懷的人? 我常對我自己說:"生命跑得很快, 他不會為人和人停下來, 我要生命不留白因為我希望到我走到最後的時候還可以有很多美好回憶阿!"就像今天我想你, 不代表我明天還會想你的, 為何當時有人說想你你就連假假的給點回音也懶的給.. 為何要讓人覺得失望, 覺得沒有關懷?  對人好點我們是沒有損失的,搞不好還會有以外的獎賞! 讓人家高興之於自己也快乐.. 那又何必那麼麻煩的搞到氣氛不是那麼好!

別想得太多啦!吃喝玩乐甚麼時候都可以有... 有些事你錯過了就是錯過了, 當你要回頭的時候也是有點難, 就算能給你回頭感覺和氣氛也不一樣的! 為何不要再對的時候做一些對的決定! 很深奧吧.. 那你就得自己去思考囉.. 要和不要就在你自己的手裡.. 要就一個字, 不要也是兩個字不會很難的! 問就是你要和不要!!! 哈哈..

找個重要的人物是有點難的

10月20號2004年
原來要在自己的身上找個重要的人物是有點難的, 這是為甚麼?? 我想了很久也不曉得還有誰會是我的重要人物, 這是可悲還是人就是這樣的呢? 昨天有個人對我說了一番令我懷疑我自己的話, 她說: " 你若要人家對你好的話, 首要的條件就是你要對人好!" 我不是甚麼特別的好人! 但是我自問我並沒有對人不好的阿? 我討厭的, 我喜歡的! 我也是會對他們很禮貌, 只是不那麼喜歡的就少點來往而已啊! 我這樣...也有問題? 還是你對我根本不了解?

我自己的性格我是知道的! 我是個有話就值說, 脾氣也不好很快就會很激動, 但並不代表我不會對人好或是我不值得你去給好的評語啊!! 每一回當我有需要時, 我第一考慮的就是人家的感受, 雖然要求人家幫忙不是甚麼了不起的事, 但是我就是不想要人家給難受, 難道這樣也是我的不對, 我一是很禮貌了吧!

對人好, 或是先為別人想都是我首要的中指, 我知道別人不對我好或是不特別的理會我, 那是別人事的我不能要求甚麼! 但是我就是這樣, 我就是會不知不覺的對人好! 為甚麼還要說一番不懂是有意還是沒有意的話來要我懷疑我自己對人的態度??有一天有個同事不經我的同意把我的餅乾給吃完, 不經人同意就吃人的東西以是很不對了, 他還假假的放別的餅乾要我不知覺的! 甚麼道理啊? 基本的對不起也沒有, 還多來個欺騙! 後來他沒有在跑過來和我談天, 過後我知道他生我的氣了! 甚麼話, 要生氣的畢竟是我才對吧!怎麼會是生氣我的??

我就是不明白也不知到要如何處里! "若要人家對你好的話, 首要的條件就是你要對人好!" 這一番話還可以用在我的身上嗎????

一條會炒咸鱼飯的咸鱼....

10月22號2004年

"如果一个人无梦想,0甘同条咸鱼有乜分别丫"

哈哈... 這是我今天看到的一句話後, 我很不好意思的在想自己到底有沒有夢想的?因為我自己是認同他的話! 老實說我是沒有的囉... 可憐吧.. 活到哪麼大了.. 怎麼會沒有夢想的阿?? 我想我是一條 "咸鱼" 吧....

想了一天!我想到了啦.. 沒有錯我就是一條咸鱼, 我是一條會炒咸鱼飯的咸鱼.... 哈哈哈哈... 雖然我就是那麼一條幹幹沒有甚麼顏色的死咸鱼, 但是我還會炒飯的哦... 起碼我不是一事無成, 我還會做菜, 那個位你們不要以為我是空口說白話噢... 經過我一連三天都帶東西回公司給同事想用, 他們都說好的阿, 還問我甚麼時候開點呢... 但是有人說:"炒咸鱼飯的咸鱼"起不是炒自己.... 我想了一下.. 我說:" 我只是愛自己才會用自己哦!!!"

為了一條不知名的咸鱼, 搞到自己胡思亂想了一天, 還要為自己找了那麼多美麗的藉口, 畢竟我還是愛自己的吧!如果不是我就不會為自己想了那麼多的話! 愛自己是好的! 哈

我還是樂觀的態度, 自己要是怎甚麼樣的一條咸鱼, 就得看自己用甚麼樣的態度和角度去做囉! 但是我可以很肯定的告訴你我就是一條"會炒咸鱼飯的咸鱼"!!! 謝謝支持!

不错哦!小熊加油!

寂寞的小熊 于 13-10-2004 08:40 PM  说 :
一條會炒咸鱼飯的咸鱼....

10月22號2004年

"如果一个人无梦想,0甘同条咸鱼有乜分别丫"

哈哈... 這是我今天看到的一句話後, 我很不好意 ...

喜欢你的文章~~~
你把想念化成爱的力量~~~
伟大~~~这是我永远做不到的~~~
谢谢你~~~小熊~~你教了我很多道理~~~

幸福??

2004年10月24號
很多人看到這兩個字就會聯想到相愛的人終於可以活在一起了, 簡單的說就是童話故事里的王子和公主相愛到老.... 這樣就是很幸福啊!!!

我也想了很久幸福是怎麼的一回事阿???

有人說: "給我一億元我就是最幸福的啦!"
也有人說:"女人, 36,24,34 還要是波霸! "
更有人說:"每天有飯吃得飽, 就是最幸福的哦!!

還就得我曾經看過一套戲, 戲裡面有句話說:"好像的花年糕, 能夠吃上你弄的花年糕, 這一輩子我是沒有白活" 好幸福哦!

所以說幸福是沒有定義的, 但是我在那裡找到了同一個道理... 那就是原來活得高興,快樂就是幸福的道理! 無論你要求的是甚麼總之可以給你開心的就幸福啦, 我很怕寂寞, 也就是說我很怕沒有人和我聊天的, 如果每天多有人注意我關心的和我聊天我就覺得我很幸福的啦!

原來就是那麼的簡單, 我想如果你是個要求比較低的人幸福就越接近的哦...

Follow Us
見到你不怕給你罵咩!!

甚麼話來的? 沒有錯哦, 我的脾氣是很壞的啦, 但是也不會見到人就罵吧... 我是說理由的人來的, 還要求公平如果不是我就會不安很久很久.. 我知道啦.. 我是沒有的救的啦.. 但是也的公平點嘛....  事情是這樣的, 前幾天不是說過了嗎.. 有人不經我的同意把我的平幹給吃光, 然後對不起也沒有說, 還生氣我了...甚麼話來的, 對阿黨我發現後臥是有去罵他但是也是開玩笑的, 那會知道他認真的很笑也不笑的不理我, 過後我就更加的生氣囉... 因為你的無動於衷, 我覺得是不公平, 那知道你已經開始不和我交談了!!就在昨天面對面見到面, 你竟然會調偷走啊.... 我還未死有不是鬼啦.. 幹嘛見到我就調頭跑啊???? 太不大方了吧... 有人說那是因為怕見到了我就會被我罵... 甚麼話來的阿?? 難道我一見到人就罵人的嗎??? 不是阿 ... 當你弄生氣了人家, 給人家罵幾句也是應該的吧, 而且我也不是罵的很離譜還笑著對你說話.... 你不大方我不怪你, 既然是這樣那就算了吧....

我是不會在這樣難過下去的啦! 既然大家也喜歡站在別的角度來處理, 那也算我倒楣吧, "見到你不怕給你罵咩!!"那像我還是不要說話好了! 啞巴吞黃蓮... 好辛苦啊!!!

自尊和勇敢

2004年10月27號
看起來兩個字都沒甚麼關聯的, 但是經過我無聊的思考后, 我覺得它們是有關聯的!每個人都有自尊的,就是有些人自尊心太強, 不敢行動, 就這樣錯過了很多寶貴的事物和人! 如果我們放下自尊的去行動, 不想答案, 畢竟我們也勇敢過啊! 遺憾會不會也給減少了呢???

我這個人做是很不果斷, 要想很久才有行動, 有時候害怕自尊給傷害就給放棄了! 就這樣我也不曉得我錯過了多少事, 後悔也不知道多少回了, 而且當自尊心太強的時候, 心情就很糟, 反而我覺得當我勇敢的去面對解決後我的心情就很愉快了!

能夠克服你的自尊心, 你就會是個很勇敢的人! 雖然我們不會去做甚麼大事, 但是小小的事也能夠給完成, 而你平凡的生命也沒甚麼遺憾的, 那不比一個勇敢的士兵更來得有意義嗎????

各位加油吧......

"please don't try so hard to said good bye!"

最近我愛上了一首歌, 裡面有句話很吸引我的, 就是"請不要很困難的去說再見!"想了好一段時間, 我認同這句話的, 無論是甚麼樣,我相信相聚离开都有时候! 既然要離開了就得接受吧!何必那麼為難自己的!

老實說再見對我來說真的是很辛苦的事, 再見有很多的意思, 但任何一類的再見我都覺得是很難受,
我是個很感情的人, 任何事也很感情用事的, 看起來你可以說我是個善良但是你不覺得這樣去處理是很為難不但是自己可能對方也是很難受的???

如果可以放送點的, 不要太緊張的, 不要太為難的, 就這樣的說再見好不好?我不曉得我能不能做的到, 但是我希望我是可以能輕鬆的處理這樣的場面, 有時候我真的希望是我先離開你們, 這樣我就不會那麼的難受啦... 不過勉強沒有幸福我知道的, 如果你活得比我幸福, 我又何必那麼為難的道再見呢??

傷感但不絕望

幾過了那麼多事情我還是不覺得要放棄, 不知道為甚麼, 可能我是積極的人吧, 因為我知道小小挫折就當是苦楚吧, 無論發生甚麼是明天還會來臨的, 那我又為何那麼的緊張和太過傷感呢?

勇敢的接受它, 可能沒有想像的那麼差, 也可能是上天安排給我的去向, 所以我又何必那麼固執的要那麼的傷感呢?

別人不理會我的感受, 沒有關係啊, 至少我不會那麼沒有禮貌的對待其他人, 我是不會太在意的, 因為我是有受過好的教育, 不會和那些喜歡傷害別人的感覺的人一樣的!

我是個很快就傷感的人, 但是我不會傷心很久的, 因為我沒有絕望, 我還是會期望別人和我一樣的理會別人的感受!

加油啊!

hermitee 该用户已被删除
熊熊终于有楼了~~ 加油~~ 加油~~ 加油~~

hermitee 于 8-11-2004 09:59 PM  说 :
熊熊终于有楼了~~ 加油~~ 加油~~ 加油~~

很久了啦..
只是沒有人發覺我的存在而已啦...
謝謝支持啦!

感覺真好,我還有媽媽可以給散嬌

呜,很感动,有妈妈的感觉。

剛剛看到有個人這樣寫著, 沒有媽的孩子也真的是有點可憐吧! 我很幸福的有媽媽, 她非常疼愛我, 給我她能付的, 沒有她沒有今天吧...

之前已經寫過我的媽媽啦, 只是看到媽媽兩個字, 情不自禁的又想起自己的媽媽, 媽媽, 我愛這樣的稱呼她, 她也不介意我這樣的散嬌. 哈.. 媽媽時常令我難忘又感動, 不曉得媽媽的媽媽也這樣的疼愛她嗎?她告訴我她的媽媽很早就去世了, 所以我也不曉得她的媽媽是個怎樣的媽媽, 不過我像她也和我一樣的喜歡散嬌吧!

有些人他們不喜歡自己的媽媽, 所以不和她的媽媽說話, 他們都說媽媽不好! 到底是怎麼一回事呢, 如果媽媽是那麼的差, 為甚麼還不被丟棄但每天都能假假的叫她媽媽呢? 我想... 怎樣不好的媽媽到底她還是我們的媽媽吧... 難道這麼多年來他們不辛苦的嗎? 不好的媽媽也有復出她的愛心的哦, 家里的寵物也要你們的愛心才能生存的哦, 更何況你也正經是她的寶貝啊???

我不管, 我的媽媽就是我的媽媽, 她令我曉得甚麼是生命, 愛和道理, 她對別人如何, 或是她一生也不富有但是她令我的人生非常的富有, 很幸運我現在還有媽媽給我散嬌!

幸運的熊仔有媽媽抱!

星子 该用户已被删除
寂寞的小熊 于 12-11-2004 00:07  说 :
感覺真好,我還有媽媽可以給散嬌

呜,很感动,有妈妈的感觉。

剛剛看到有個人這樣寫著, 沒有媽的孩子也真的是有點可憐吧! 我很幸福的有媽媽, 她非常疼 ...

我想念妈妈。。。
妈妈软软的,好好抱。
九个月没抚摸到妈妈了。
回去一定要抱个够。。呼呼。。。
妈妈的妈妈以前很常打她,所以妈妈从来不打我们。。。

星子 于 11-11-2004 08:10 PM  说 :

我想念妈妈。。。
妈妈软软的,好好抱。
九个月没抚摸到妈妈了。
回去一定要抱个够。。呼呼。。。
妈妈的妈妈以前很常打她,所以妈妈从来不打我们。。。

星子的頭照很可愛...
星子是位女生來的吧..
因為大多的女生都愛粘著媽媽...

我想你的媽媽也很期待和你擁抱的...
生活很無奈.. 我們繼續努力加油吧!
你很快就可以回家的啦!!!

還是這樣吧...

幾天假期,回家了, 和家人渡過美好時光, 真的有點不願意回家, 會到老地方也遇上幾位老朋友, 大家都不約而同的問上問候, 大家也不約而同的回答(包括我自己在內)"還是這樣吧"

到底甚麼是"還是這樣吧"??
這麼久不曾見面, 也沒沒有聯絡, 知道的也是以前的"這樣"那裡曉得不見面的歲月里發生了甚麼事阿?.. 你的日子是從以前就很辛苦到今天, 還是很辛苦過後好了起來, 還是一直都那麼得好啊??? 我不曉得, 對方也是不曉得我是如何!

以前我們一起過活的時候, 不用千言万語, 已經知道對方向甚麼, 以前我們是無所不談, 甚麼話題也能說上一也晚上,如今怎麼變的那麼客氣, 還得去猜測甚麼是"這樣", 歲月不留人哦.. 我們就這樣的給遺忘了... 是我不關心還是他們不再為我們費氣了????

各位啊.. 如果現在有幾位知心的朋友, 就得好好真西螺, 如果不是就會像我一樣, 無聲無息... "還是這樣吧" 給遺忘的羅....

尋找自己???

有人這樣的寫著, 怎麼我從來沒有想過找自己的??到底是為甚麼他們要尋找自己的?? 怎麼那麼不小心的把自己給弄失了呢??  太不在乎自己還是自己比別人還來得重要?

關於自己這兩個字有好多疑問哦.. 我想如果有一天我很不小心的把自己給弄失了.. 我想我是有點可連絡.. 我不知道從何開始的去找哦... 但是我可沒有想過我自己要甚麼或是怎樣才算是一個好自己!我不但沒有了解自己還給忽略了! 我要怎麼辦好啊?? 隨便一樣東西不見了也很心痛, 更何況是自己啊??

這可不會是咸魚的後畏症吧.. 沒有夢想, 也可能會把自己給弄失的哦... 想起來也有點嚴重哦! 但是我想只要我不忽略我自己, 那自己就不會離開我的啦...不要忽略自己首要的條件是愛自己和珍惜自己吧.. 其他人都是一樣的, 自己那麼重要不愛自己那不就等於放棄自己.. 不可以!

愛自己, 珍惜自己和了解自己那不就不用那麼可憐的尋找自己了嗎??原來自己也需要自己的支持和鼓勵的哦!!

不想自己丟失了.. 就不要忽略自己囉......

自己竟然對自己那麼的害羞!

昨天, 我收到了一部夢昧以久的MP3幾拉... 感覺非常溫馨, 也非常的感動, 是他送給我的!

雖然那不是甚麼名牌, 也沒有說明書的! 好奇怪的產品哦... 沒有說明說的!?? 沒關係,我想以我的聰明慢慢模很快的我就東的啦!! 再我細心的研究下.. 我發現..... 發現他是有錄音的功能的哦... 我就更加興奮囉.. 因為臥不擔心項有不MP3 player , 也相擁有Recoder囉.. 這樣的情形不叫我高興難道還要難過咩!

好啦.. 高潮是可來臨, 我就拿起它, 想要把自己的聲音給錄起來.. 也想要告訴它我要開始和它分享我的日子和心情.... 那隻到當我按下鈕時竟然說不出一句話來! 我到底是為甚麼的? 當時只有我自己一個人而已哦... 為甚麼還會說不出話來的?我知道我是在害羞囉.... 我為甚麼自己笑自己的.. 平時和別人說話有那麼大聲的??? 現在自己一個人竟然沒有那個勇氣和自己說話.... 昨天不是說過不要讓自己給丟失的嗎?? 和自己說話也那麼的為難.. 怪不得自己不知不覺的離開啦... 到時別到處可憐的樣子"尋找自己"囉...

原來, 自己不是那麼簡單的哦... 需要勇氣, 需要愛心也需要時間.... 一個自己已經要費那麼大的力氣.. 如果是要愛別人的話就得更加的用心囉!不論如何都好勇敢面對自己, 就會有信心, 不管是愛人或做事我想很快就會成功吧!

日子一天天的過去, 但是我們要知道如果隨便一天過的不快樂, 就是對不起自己!

熊熊...
猫猫路过而已...
你好啊~~

只是當時他們覺得別人比你做得更好

我時常都希望可以得到大家的注意和對待... 我開始做了很多事... 我開始去關心別人, 尋找他們的興趣, 時常主動和他們連絡, 注意他們的心情, 盡我的所能去幫忙他們, 做的那麼買力也只不過是希望有一天他們能夠看到我!

就這樣我不知不覺的做了好多年, 他們來來又去去當初我還以為他們不是不關心哦, 只是他們也有他們自己的生活啊, 就這樣我原諒了他們, 也給自己最好的藉口來安慰自己, 原來這樣是不能的, 我開始累了, 我失望了, 我想我是被傷害了!也只能說是自己一相請願吧... 不可以怪誰.. 因為都是我自願的, 人家也不曾逼過我呀....

原來任何人都是一樣的, 無論是男生還是女生, 他們要對你好的話,在任何時候都會為你效勞, 當他們不願意的時候, 你做得再好他們也是看不到的...可能會要求的更多! 有時候你會問"都不明白為甚麼他們可以在一起.." 這就是道理所在!說不了誰對誰錯... 只是當時他們的眼里覺得別人比你做得更好!沒有甚麼特別, 因為會有一天他們會覺得還會有另外一些人做得比你們更加好!這樣的情形我們也不必那麼傷心吧!

各位,歡笑難尋, 如果有人能令你歡笑的話,就得好好的珍惜囉... 這是十分難能可貴的事!因為不曉得那一天,他們覺得別人比你來得好!  哈!