佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]
Dell 售后服务很很好 (保家期间)
Asus  耐用
Acer  便宜
Compaq 便宜 (听说quality比较差 )
Lenovo (中等 )
Sony ( overpice )
Fujitsu (算第一流如果买mid range 以上, 修理贵,一定要送厂)

我最近在找一架performance好的notebook.打算公司家裏兩邊用。公司畫圖autocad,家裏edit photos (photoshop之類),上網。熒幕響大一點的。請問有什麽好介紹?謝謝。

我个人还蛮推崇Asus的啦。。个人意见!

本人是支持ASUS , 有谁能确保电器的东西不能坏的?我多多钱都买,电器的东西有时也要看命运的。。acer warranty 最容易的,方便又快。。,每架 laptop 开 24hours .. ASUS no 1 ..haha

Asus  耐用
Acer  便宜
Lenovo ...
Ken888 发表于 21-7-2010 01:43 AM

Lenovo中等?请问你用过thinkpad系列吗?

Asus  耐用
Acer  便宜
Lenovo ...
Ken888 发表于 21-7-2010 01:43 AM

参考Lenovo Thinkpad X-series 的performance
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=5546&p=2

Follow Us
Lenovo 贵的series 很好,只是真的很贵下

其实我们买电脑,除了spec和售后服务的要求外,最终还是你喜欢的款式就好. 市面上的电脑有这麽多的选择,不论贵或便宜的,都是有它的价值存在,只是看自己认为那一台电脑喜欢或是适合自己用而且价钱还ok的话就行了....钱是自己的,要如何用也是你自己决定.... 而且电器电脑这类东西往往就是看你的运气好不好或是看个人如何的使用. 为什麽有些会卖的比其他的贵或便宜呢??我想对于电脑厂商来说一定有它们的原因吧. 零件的筛选,零件的搭配,设计的成本,产品的可靠性,安全性,制造组装流程及售后的服务等..必竟每家厂商都有自己的规格.

以上纯粹个人意见..表shoot我。。。{:3_83:}

早知我也买asus不过我现在的laptop用到满意下

因人而異
現在很多人都用著新的acer,因為便宜
但常常出現問題的筆電,acer是其中之一
如果有足夠的銀兩,我會選擇asus,toshiba

早知我也买asus不过我现在的laptop用到满意下
Bee0909 发表于 29-8-2010 04:24 PM

你不是说所有电脑都是大同小异的 meh....

回复 111# spazeman

你没看我说我选外形阿?你不要一直找话题开炮啦~ 好心~

回复  spazeman

你没看我说我选外形阿?你不要一直找话题开炮啦~ 好心~
Bee0909 发表于 30-8-2010 04:13 PM

那里外形? 对了, 还不知你用什么电脑。

回复 113# spazeman

就是电脑的外形美不美那种咯 我现在用这个电脑牌子也是不被大家讨好的

就是电脑的外形美不美那种咯 我现在用这个电脑牌子也是不被大家讨好的
Bee0909 发表于 30-8-2010 05:57 PM

没出问题就 ok 咯。  出了问题就。。。天天骂了。哈哈

回复 115# spazeman

买了5个月了希望不会有问题吧

买了5个月了希望不会有问题吧
Bee0909 发表于 30-8-2010 06:09 PM

5 个月还可以。

acer 的话我不知道, compaq 的话, 我整台机都拆完来看, 可以告诉你, 里面全是 plastic...., 除了风扇,一点导热的铝片, 铜片都没有。

拆了就没有保家了我的去加ram的时候他拆开来看我看到里面有散热铁

拆了就没有保家了我的去加ram的时候他拆开来看我看到里面有散热铁
Bee0909 发表于 30-8-2010 06:45 PM

我的没有哦。。。

不用怕, 我找到解决方案了。。看我心开的贴。  原来新机是不会过热的, 原因是是 hp 在 cpu 和铜管之间的裂缝用了固态硅胶”,填充着这个缝隙,负责把显卡芯片产生的热量传导至热管散热器。(为了减低成本)。
时间就了这固态硅胶就会退化, 所以导致散热变差, 把它换掉, 放thermo paste 就可以了。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2043421&extra=page%3D1

Bee0909 发表于 30-8-2010 06:45 PM

我的以前只给一年, 现在给三年