佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]
回复 140# speed33

我也是用着这款手提电脑,是vostro3700,用了6个月
我的手提电脑平时只用来绘画,刚刚突然很想打game,玩了十多分钟,发现电脑烧的很恐怖,就马上停止了,我不知道能不能够再玩下去,不过我朋友都是这样子玩得
很苦恼为什么我的手提电脑玩起game来那么烧,很想玩,但是很怕电脑会受不了那个热度坏掉..

回复  speed33

我也是用着这款手提电脑,是vostro3700,用了6个月
我的手提电脑平时只用来绘画,刚刚突 ...
键蝶 发表于 22-10-2010 09:54 PM

我的还要惨,我老婆拿来煲戏。。。

回复 142# speed33

煲戏不用紧,我也时常看戏,只是玩起游戏来电脑好像火山爆发这样烧,你的玩3d游戏会烧吗?

买 DELL 的原因应该是服务好吧!电脑坏了叫 DELL 的 Technician 上门来修。

Dell不错...

还有那个散热器叫Cooler Pad
可是效果差不远的...
要买Cooler Pad的话推荐一款Logitech的

我的toshiba satellite M200刚好三年妈妈板就牺牲了~~想当年我是以3k买下的呢
今天换了ASUS A42JE。。1599还蛮便宜下
是不是真的这样好。。我还不懂
但是目前我唯一嫌它的就是screen没有我的Toshiba美。。
看到我有点不爽。。。但是价格便宜,我忍下了

Follow Us
买手提电脑,除了看各人要求外,品牌的口碑也是很重要的。
如果要耐用的话手提电脑最重要的就是散热方面,在这一点Asus就做得很出色。。
hp为什么会有人说是下等货是因为之前很多hp的用户投诉,之后被查出用了劣等的散热器
。其实除了卖好的电脑外,保养的工作也是很重了,就算有一架很好的电脑给你,不会去保护它也是浪费

现在哪个牌子都一样烂包括Asus,Sony。有三年保佳才是重点。
想电脑长命一点,就不要拿来打机。
我个人是不追求CPU的新旧。实际上,笔记本的(除了desktop pc)i-系列跟Dual Core,用起来都感觉不到有多大的差别。
笔记本出厂的时候成本是很低罢了。花了那么多钱,只不过进入中间商家的口袋罢了。
为了让新出的笔记本卖出,旧款CPU的手提电脑就会降价。
当年卖3-4千,之后卖1000多,是不是很夸张?一般笔记本的成本不过1000左右罢了。
卖给零售商可以赚600-700。再凭着潮流,价格又升多1000或更多。

所以,台式电脑跟笔记本电脑价格相差那么多,就这些原因罢了。

Asus最好,Sony贵在它的名牌,Dell,Hp和Acer回厂率高

sony 最好,价钱贵但值得你信赖!
toshiba 不错,但是开始贵起
dell 是经济!

MAC 很多东西都很麻烦, ...
朝比奈みくる 发表于 17-3-2010 10:27 AM

Sony贵在它的牌子

我不会电脑,但是之前朋友送了一架toshiba,我用到现在,一点问题也没有发生,现在用了5年。我相信就算以后再买,我也会选回这个牌子

我不会电脑,但是之前朋友送了一架toshiba,我用到现在,一点问题也没有发生,现在用了5年。我相信就算以后再买,我也会选回这个牌子

sager/clevo一流
Asus也不错
Origin和Malibal都很好

1)Free Os比较好省钱,没人这样的空去抓你的,除非你被举报。CRACK完整就没问题了。
2)design=nvidia;gaming=ATI;上网=INTEL

3)听说的东西别相信了,现在全部都走WIRELESS N了。全部都一样的
除非旧电脑用B/G的

4)自己要好好保护,别开太久,什么牌子都一样,要好的QUALITY的,建议DELL XPS 系列, ASUS或真正MADE IN JAPAN的FUJITSU

很喜欢asus

Toshiba 的牌子比较好,电脑稳常少问题。 Toshiba售后service也不错,那个州都有维修中心都得到满意的服务。

我也是toshiba的ex-用户,不错!价钱合理!

第一推荐toshiba啦,所谓一分钱一分货,现在 Toshiba Laptop  两三千就能买到很好的spec 了

请问以下那个比较好:
Lenovo G470 RM2299
Asus A42JY-VX195V RM2499
HP G42-458TX RM2299
Acer Aspire 4750G-2414G50 RM2249

我想在这次的PC Fair 买一架但对电脑不了解.. 请大家帮帮忙..谢谢!!

他们说Processor一定要选i5 比 i3 好,对吗?