佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]
回复 120# spazeman

3年是要上网申请的。。你很厉害会拆电脑

回复 120# spazeman

其实以前我用cq40真的没什么问题 只是上网看戏和打打dota咯 不过开机时间也很久啦

回复  spazeman

3年是要上网申请的。。你很厉害会拆电脑
Bee0909 发表于 30-8-2010 08:37 PM

还有10 个螺丝上不回

没事可能是导热胶还没退化, hp 为了省成本。。  胶退化了就不能导热, 要用铜片 replace.

螺丝上不会你的电脑不是松松想请问你这位高手有什么无线滑鼠价位在100元的推荐吗

别的牌子有没有用那个什么导热胶的我的是不被大家看好的acer

别的牌子有没有用那个什么导热胶的我的是不被大家看好的acer
Bee0909 发表于 30-8-2010 09:05 PM

我不是高手。。。   acer 比 hp 好,  asus 的老板先前也是 acer 做的。。  最起码没像 compaq 和 hp 分爸爸和儿子。 接爸爸名誉出来混, 儿子有问题, 爸爸就和儿子划清界线。

Follow Us
各有各好~没一个牌子是特别好的~那些所谓“烂”牌子~可能运气低~或不懂他们怎样用电脑的~才会问题多多~
例如:很多人说hp烂~之前我还没换asus前~用hp elite book 3年了~一点问题都没有~我换是因为配置我要求比较高

回复 123# spazeman

你回我什么?我才提醒那里看到什么hp的爸爸就看不到了按进去又没有的?

回复 105# hummingbird0209

本人用著LENOVO T61.機身沒這麼容易熱,因為都是開著一整天..

只是聽說配件都是很貴的..

各有各好~没一个牌子是特别好的~那些所谓“烂”牌子~可能运气低~或不懂他们怎样用电脑的~才会问题多多~ ...
nicky010251 发表于 30-8-2010 09:21 PM

elite 乃是高档货, 如果连 elite 都没保障, hp 就倒了。

我觉得看运气的,我的acer用了五年刚刚坏了。
我朋友跟我同其时买的,两年前就进厂过了。

wwuuhhss 发表于 4-9-2010 05:15 PM

是不是看装电脑的那个人技术如何? ,  坏的就是新仔装的。。

我也在想着要买一架。目前有两个选择考虑当中,不知你们觉得怎样。

Sony VAIO 16.4" Intel Core i5 - 430M Laptop (VPCF120FDB)

ASUS N73JN

或则你们有什么建议呢?

wwuuhhss 发表于 4-9-2010 05:15 PM

我的Toshiba L510破了纪录:买了九个月就进厂两次,这第二次还是主机板坏掉……
品质其实是其次,口碑再好的牌子(我的朋友用了三台Toshiba都没问题),碰到QC糟糕也只能欲哭无泪。
更实际一点是能在你运气不好出问题的时候,让你方便一点的——譬如提供上门维修的,至少你不必舟车劳顿,也不用把电脑留在他处三五十天。

我也是在物色比较适合玩 3D Online Game 的Laptop...因为现在用着的Dell 会一直lag 或当机。实在很扫兴 -.-"

Asus有哪些系列适合的吗?rm2000- rm 3500之间的。Dell Alienware看起来好像不错。

有个人不是一直说TOSHIBA好一直放牌子回收率的报告吗报告都证明了asus最好了

我讲DELL不好, 那我是不是不会电脑的人?

告诉你, 我是做电脑的!!
jiahoo 发表于 20-3-2010 12:21 PM

{:2_73:} 做电脑的不一定懂电脑...

我当然支持富士通FUJITSU

你们有没有想过自创自己理想的电脑?

我的Dell Vostro 过了 1and 1/2yr 就搞掂liaw(烧妈妈板)
Dell service center 要RM1200的修理费,宁愿买过新的。