佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]
1)买电脑Free Os比较好,还是Windos 7(Os) 的比较好?? Free Os 比较便宜
Free OS会比较便宜咯(如果同样brand , 同样的spec来比较),而且free OS比较好还是windows 7好,好像不能拿来做比较吧..

2)Graphic card 拿来做么的??怎样的Graphic card才算好??intel的还是好还是ATI的好,又或者Nvalia??
如果你有拿来玩game,类似3D,画面比较美的,就需要GC咯。之前是听说过Nvidia有过热的情况,现在就应该有改善了吧
如果只是普通用来工作,功课,intel已经足够应付了...

3)听说Toshiba的 (Wifi/Wireless) 非常好。。。真的吗??
好不好跟laptop的brand没有关系吧,是要看wireless的种类

4)听说大多数Laptop坏是原因,laptop过热,烧坏掉,那么什么牌子的laptop散热功能最好??
目前DELL的散热口都是采用铝,散热比较好(salesman说的),至于Asus散热好已经家喻户晓了吧

**p/s 有错的话,请原谅^^

请问lenovo ideapad laptop ok 吗?会多问题吗

我的同事也是刚买一架Asus的Laptop,她说还蛮不错咯!

坦白承认一句,我用电脑这么多年可是对它的认识是零,因为都是别人弄好给我的.
我也是想找一台电脑,没有什么大作用,就是可以让我偶尔上上网找些资料或偷下菜养下动物之类的. 听大家说ASUS的评价不错所以可能我会当作第一首选. 但是问题来了,ASUS的种类那么多,哪一种会比较适合我这个无所事事的人用的?然后价钱方面又是怎样的?
谢谢各位专业的回答.

电脑好不好怎么能从自己的口中说出呢?
我个人觉得电脑好不好是看厂商怎么配里面的hardware/看个人要求的咯。。不能乱听谣言就乱批评。。
就好像你买电脑烧坏了~就说这牌子电脑烂,那其他人买同系列的又没问题,用的好好的~这是不是自己运气不好呢
就好像我有一个朋友,自己不懂电脑还向多多人说“哎呀!全世界ASUS跟SONY电脑不好的拉!烂的拉!只有TOSHIBA最好!" 难道他真的有跑到”全世界“去看哦~~~~笑死人了~

个人意见

其实什么品牌都好~ 看个人有没有保护它罢了~ acer 也不错啊~经济~ 两年换一次

Follow Us
toshiba 好

回复  jiahoo

认同你所讲的。。。我也是做电脑的。。虽然Dell是有on site service,但一旦你的wa ...
ivanyee 发表于 21-3-2010 11:46 PM

如果是warranty过了,当然是没有再得到free的service了嘛= =难道你给customer 3年warranty,过了3年后电脑出问题,你还一直免费帮他service?

我本身用fujitsu laptop但有用dell的产品,很多朋友也用dell laptop,
记得有一次,我朋友睡觉不小心压到了买了2个月的dell laptop的荧幕,里面裂了一大横
然后我帮他打电话call dell, 结果隔天就要technician来,换掉里面整片的东西,一分钱也没有收
另外个朋友则是hard disk有问题,今天打电话,technician明天就拿新的harddisk来换了

打去customer service时候,他们的确会问很多,无非是想要确定问题所在
如果通过电话解决不到,他们还是会send technician上门帮你的
难道dell send来 的technician都不算是专人?
如果说dell的service不好,我也不懂谁可以称得上好了

其实每个laptop用久了都会问题的。。
所以售后服务是非常重要的。。
在大马,dell的售后服务是最好的,你今天打电话call dell, 隔天就会有technician来。。
总比其他品牌,坏了还要你亲自送到维修中心,幸运的一两个星期可修好,
不幸运的话就必须等上1个月。。

本人觉得,买手提电脑没说什么好不好的。是看那用户怎么的使用它,应为多好的电脑也会坏如果你把它当桌面电 ...
zy5984 发表于 16-4-2010 02:27 AM

我的Acer还用了5年,没有问题,可进muzium 了.hohohohoh.....

SUPPORT HP

请问lenovo ideapad laptop ok 吗?会多问题吗
helvin 发表于 25-4-2010 10:45 PM

什么系列的?

各位好~
我有个问题想请问下:
每天玩3D游戏(SDO),看戏,上网(连续开大概6-7个网页)
哪个牌子和款式的电脑才适合以上的日常活动呢?
价钱低于RM2500的有吗?谢谢回答

回复 73# 孤單-雲

要拿来玩3D游戏,买3k 以上的啦。。。。如果看戏和上网,
拿Toshiba
价钱2499,买又有Free 东西 ,又可以参加幸运大抽奖

回复 73# 孤單-雲

2009年各个主要品牌笔电故障、运行失常显示图

www.pc.toshiba-asia.com         

2010 全新款式

Toshiba  Satellite  L510                 

price   RM2499          F.O.C; Free  2GB  RAM   /Free  2nd  Year Local Limited Warranty   

14" High Definition LED Backlight Display, True 16:9 Wide Aspect Ratio
Resplendent images and superb clarity are the result of Toshiba's Clear SuperView technology. Appreciate the contrast and vibrancy on a true widescreen 16:9 format. Unsightly black bars are a thing of the past. Unique Line DesignStylish & unique line design to excite you aesthetically Dedicated Graphics Processor *Equipped with ATI Mobility Radeon and up to 256MB dedicated VRAM, the Satellite L510 delivers superior graphic performance on-the-go.
* Depending on configuration

- Intel Core i3-330M Processor
(2.13GHz,   )
- Genuine Windows 7 Home Premium
- 2GB DDR3 SDRAM      
-DVD SuperMulti  Double  Layer  Drive         
- Intel   HD  Graphics, up to 729MB        
total available  graphics  memory   
- 320GB (SATA ) with  shock absorbers  HDD      
- 14"  Built in Web Camera  with  SmartFace   Technology   
- 1 year Regional Carry-in Warranty

回复  孤單-雲
sleep528926 发表于 18-5-2010 04:10 PM
3k的太贵了,没有能力买

回复  孤單-雲

[/td][/tr]
[/table]

Toshiba  Satellite  L510          ...
sleep528926 发表于 18-5-2010 04:12 PM
这款有考虑过,不过我的目的是要可以支持我玩sdo的

回复 68# bubu1010

我并不是说dell service不好,我只是觉得不方便。。。其实 dell 公司在 after warranty 后都不在受理的,而且收费也会很贵,要买它的零件也有点困难,dell并没有centre,不想其他的,如果有问题就可以直接拿去centre,但如果是dell的话,在你打电话是就开始跟你讲价钱了,可是并不知道电脑是坏什么,他们就说如果叫人上门服务的话,就先收费什么的。。。我就是曾经中过所以才会这样讲的咯。。。我只是受害者

回复 53# NewEraPenang

super agree

我选择 soNY
对它情有独钟..