佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]
Asus 在notebook的品牌里,算是得到不错回评的了。。。算是耐用的品牌。
其实呢,买什么品牌都是一样的。主 ...
鸿皓之志 发表于 1-4-2010 11:24 PM

同意“运气”的说法。买之前拜多一点神。

Asus 在notebook的品牌里,算是得到不错回评的了。。。算是耐用的品牌。
其实呢,买什么品牌都是一样的。主 ...

同意“运气”的说法。买之前拜多一点神。

回复  luoluolin

只能說:你的運氣真差。
夜闌人靜 发表于 13-4-2010 06:32 PM

是咯!不喜欢compac了!!!不过我朋友说我还算不错了,我朋友的朋友买了compaq回来install OS都出问题。。。更惨  然后他还跟我说compaq是排名最后的brand。。。

是咯!不喜欢compac了!!!不过我朋友说我还算不错了,我朋友的朋友买了compaq回来install OS都 ...
luoluolin 发表于 13-4-2010 06:41 PM

我的朋友用的compad在warranty過了半年后就出現你所講的問題,結果修到來也沒力,現在拿來打字用而已。

早知道因该买asus

我觉得dell和asus都不错吧,如果经济许可,买asus最好,
不然的话,想省些钱,买dell也不错啦~
(基本上同样的配置,asus还是要贵dell两三百令吉)

Follow Us
哇!那么多人选ASUS啊....哈哈!我也是Asus的fans.近期我店进了新的Asus notebook..
Core i5 2.26Ghz
5430 ATI Mobility Radeon 1GB DDR-3
B/G/N WireLess
2-years Global Warrenty
好像是Rm2799-2899

哎呀!它还有给 support windows 7的driver... 32+64 Bit...以上我讲的那款它已有 原装windows了....

我用asus的。。两千不到。。免费两年warranty。。atihd4570 显示卡。。。没有什么好挑的了。。
cooler pad的话千万别买。。减个一两度不会有什么效果的。。
这么多牌子只有acer我不满意。。。因为太丑了

本人觉得,买手提电脑没说什么好不好的。是看那用户怎么的使用它,应为多好的电脑也会坏如果你把它当桌面电脑用。本人用电脑还蛮粗的,所以就算是戴尔的XPS 也在一年内,坏了motherboard。 当然我也看过,有人用acer,hp compact 的一两年没事。

dell服务会比较好,因为上门服务,technician来你家修理给你,even在大学宿舍,也可以。。。
asus在便宜的价钱就可以买到好的graphic card notebook。。。
toshiba会比较耐用。。。
买电子产品靠运气,
所以我支持dell(相信售后服务)。。。

我今年六月/七月就上大学了,我想买一台手提电脑(Laptop),就先在这做个调查先。。。。。个人看法Dell好像很好,不过我上网查了,很多人说不好??不懂
Toshiba很多人说很好。。也不懂。。。

1)买电脑Free Os比较好,还是Windos 7(Os) 的比较好?? Free Os 比较便宜
2)Graphic card 拿来做么的??怎样的Graphic card才算好??intel的还是好还是ATI的好,又或者Nvalia??
3)听说Toshiba的 (Wifi/Wireless) 非常好。。。真的吗??
4)听说大多数Laptop坏是原因,laptop过热,烧坏掉,那么什么牌子的laptop散热功能最好??
爱历史 发表于 14-3-2010 02:51 PM

Dell不是不好。Dell的consumer line products(例如:Inspiron,XPS,Vostro) quality不是很好。
但是Dell的Business line products (例如:Latitude,Precision)就很不错。本人有用过 Latitude D430,感觉美好
但比较起来的话,Lenovo Thinkpad是我心目中的Best Laptop。

牌子的话,个人推荐Lenovo Thinkpad T-Series。。但价钱蛮高。。。Free OS就是Free DOS,就是没有Windows.
LZ 可以考虑自己装OS,(正版Windows RM300左右,翻版RM10,Linux 的不用钱,免费)

没有玩Hardcore games(例如3D Games) 的话,用Build In Graphic card就可以了,足够你玩facebook game了。
至于Dedicated graphic card 的话,ATI或Nvidia就各有所好,个人喜欢Nvidia Optimus。。

没有说哪一个牌子的Laptop wireless特别好,要好的wireless,就选有 802.11a/g/b/n 的吧。。。

哪一个牌子的laptop散热最好?我不知道。有用过Thinkpad T-Series,不用加什么散热东西,也不用在冷气房,都没有散热的问题。

总体来说,买前,要先问问自己的Budget。你有钱的话,再好的laptop都有(Alienware),不然就买一架适合自己用的好了。毕竟以后你有钱了,可以再换一架自己喜欢的。

Compaq 不好用吗??
没有人给评语的.
爱历史 发表于 11-4-2010 11:29 PM

Compaq肯定不好,常坏。。有用过,没有好印象,千万别买。

买什么品牌都是一样的。主要还是看用户的运气实际点

电脑这东西有时还真的是讲运气的。
听人说Acer,compaq不好,但我见过有朋友用了acer 3,4年吧。都没什么问题(free DOS那种)
而我自己及弟弟各用compaq也3年多了,也没什么大问题。我的processor是AMD Turion的,弟弟的是intel 的。

我今年六月/七月就上大学了,我想买一台手提电脑(Laptop),就先在这做个调查先。。。。。个人看 ...
爱历史 发表于 14-3-2010 02:51 PM

toshiba好用。。。

我用asus的。。两千不到。。免费两年warranty。。atihd4570 显示卡。。。没有什么好挑的了。。
cooler pad ...
ocp1988 发表于 14-4-2010 02:15 AM

什么model??我也是要入手不超过两千的~

个人认为asus和Toshiba的比较好。。。。asus的电脑稳,问题少,我是用asus的,快两年了都没进过厂(所以asus的两年warranty没有用到)。售后service也不错,我朋友去kl 的 asus royal member club维修中心都得到满意的服务。dell的哦,我有几个朋友的会出现blue screen的状况,其中一架换了两片motherboard,可能这是运气的关系吧。。。

什么model??我也是要入手不超过两千的~
we.e.shop 发表于 17-4-2010 11:34 PM

asus k50ab...

asus k50ab...
ocp1988 发表于 18-4-2010 05:29 PM

谢谢你~刚刚去pc fair也是看到 asus 的 k-series~不错下~可以考虑入手~

个人建议dell咯!我也是在外地读书(玻璃市),我宿舍又在比较离市区远的地方。
我电脑那天键盘有问题,我call dell service center, 一星期里面帮我把整个键盘换新哦!我觉得dell在service上不错咯!他们直接来到我宿舍帮我修电脑,当场就修好!我些朋友买其它牌子的要搭车去到市区,还要等店送去维修...很吃时间咧!dell 的系统不错,可以自己检查电脑的系统是否有问题(比如ram,hardisk坏)
个人建议dell咯!又有OS Window 7, dell inspiron, 或studio不错