佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kchrebecca

玩CM Mode...誰能给我好意见(一级棒的Combo Heroes)???谢谢

回复 15# kchrebecca

月经贴,大家都说到闲了

我几个月没有打dota了,但是我用我的以前的小小经验告诉你吧,

dota不存在什么一级棒combo,draft game打的是战略,技术和默契,技术和默契我就不解释了,

作为drafter要有很丰富的dota知识,对英雄的理解,ban和pick都很重要,有时候出其不意的pick都会获得大胜,

英雄大致上分为carrier(大后期),semi-carrier(伪后期),ganker(中文不详),supporter(补助),

后者必定出现的,至于前3者,就看战略咯,有些人喜欢玩full gank,有些人喜欢打后期(4保1,3保2)等等,

但是战略也要看版本,到了不同的版本就会适合不同的打法,我记得我最后一次玩的时候很流行2supporters 3semi-carriers,

建议去dota.sgamer.com看看一些replay的评论还有新闻,绝对有帮助~

退休玩家的意见,欢迎高手来shoot我

忘了还有一种是团控英雄,12楼有说到,

类似tidehunter,enigma这类型的范围控制英雄,必定会被优先干掉的可怜英雄

这个嘛。。去问leong..

dota就像风水玄术,相辅相成,互相胡克
最重要还是玩家的实力
soulplayer 发表于 13-3-2010 08:57 PM

这句讲到真的是完全没有错
而且最重要的是teamwork 团队精神

如果你到现在还Sf medu Potm的话。。你等着败北吧。。
现在的top.1 farmer 是 drow ranger 有frost有silent+攻击力超高
suport我建议那cm vs
当然vs要游走(run lane)
另外在哪sven跟kunkka铺dr的弱点。。

英雄没强弱   玩家有高低

Follow Us
Treant ,ES,RK,CM,Magnus....

这些都是靠自己的啦~~~

有时靠自己也要看hero
没可能拿goblin打Dk啊 ==

有时靠自己也要看hero
没可能拿goblin打Dk啊 ==
zhanhanz 发表于 24-6-2010 12:31 AM

你還沒看過我的gobin pk sk的場面,我不怪你。。。。。

只能和你講,你做不到的,不代表其他人做不到。。。

世事無絕對,nothing is impossible....

回复 30# csbozy

Sk跟Dk差远

回复  csbozy

Sk跟Dk差远
zhanhanz 发表于 28-6-2010 02:50 AM

skeleton king  和 dk差很遠?
表開玩笑了。。。。。sk要殺兩次。。。。dk要殺幾次?

skeleton king  和 dk差很遠?
表開玩笑了。。。。。sk要殺兩次。。。。dk要殺幾次?
csbozy 发表于 28-6-2010 09:39 AM

表激动,sk有skeleton king,sand king,soul keeper。
他也许是想到另两只。

表激动,sk有skeleton king,sand king,soul keeper。
他也许是想到另两只。
Vanmie 发表于 28-6-2010 01:26 PM

就算是其他两只。。。他有本事用gobin solo 杀了他们吗?

就算是其他两只。。。他有本事用gobin solo 杀了他们吗?
csbozy 发表于 28-6-2010 01:42 PM

表酱来鸟人家啦
根据他那句dk很sk差得远来说。
这两只sk真的比dk豆腐很多嘛
所以他还是言之有理的

表酱来鸟人家啦
根据他那句dk很sk差得远来说。
这两只sk真的比dk豆腐很多嘛
所以他还是言之有 ...
Vanmie 发表于 28-6-2010 01:48 PM

会吗?

soul keeper,吸血都吸干你。。。。更何况你没秒他,他来个血量对换。。。。分分钟dk都不够他来。。。。soul keeper还可以玩分身,dk变身, soul keeper也可以。。。。

sand king...一个stun然后ulti....gobin还可以剩下多少血,dk可以剩下多少???

打不过,制造沙风暴。。。

就算他们比较豆腐,未必打不过dk的。。。

会吗?

soul keeper,吸血都吸干你。。。。更何况你没秒他,他来个血量对换。。。。分分钟dk都不够 ...
csbozy 发表于 28-6-2010 01:54 PM

我们不能只站在自己的角度想。
也要站在他的角度想想。
也许他只是很纯粹地比较hero的“硬度”呢?
哪会去考量到那么复杂的东西

我们不能只站在自己的角度想。
也要站在他的角度想想。
也许他只是很纯粹地比较hero的“硬度”呢?:r ...
Vanmie 发表于 28-6-2010 01:59 PM

女生meh~只考虑“硬度”。。。。。。

女生meh~只考虑“硬度”。。。。。。
csbozy 发表于 28-6-2010 02:09 PM

此硬度非彼硬度。
我说,如果该位网友真的想到那么健全的话,就不会在pa和spec那个帖子里发表那种论点。
所以我的point是逻辑的

此硬度非彼硬度。
我说,如果该位网友真的想到那么健全的话,就不会在pa和spec那个帖子里发表那种 ...
Vanmie 发表于 28-6-2010 02:18 PM

哈哈哈哈,没讲你的论点错,就觉得他的思路有些问题。。。。