佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
大家好!小弟有问题请教。

我现在到了Chapter13,粉红色迷宫那里。在那里练功,打一个拿长剑的怪,一次能刷32000CP。Lightning的武器已到了第二段星了。Hope 和 Fang 的武器是第一段星。

我的问题是,我现在想upgrade accessories,但是不知道应该先upgrade哪一样呢?我还没upgrade任何accessories。

回复 161# 印第安人

upgrade 加str的吧。因为这个str在这集里真的很重要。打乌龟会很容易

刚刚打赢了Final Boss...开启了LVL5 的水晶盘...现在我可以去哪里Training呢?还不能打乌龟= =

回复 163# hongkia123

你可以试试看去有个地方是有两只大怪兽在打情骂俏的,那个behemoth和狗狼的,在大平原的,只要靠近他们就肯定break!然后你慢慢打它们,然后走上去savepoint(那边附近)绕一圈,它们又会respawn了,你又可以一直一直将重复。等你升到有一定程度时。就是香草有学习到death时,你去做mission 55。拿那个cp x 2 的道具。之后包你升级快!

回复  印第安人

upgrade 加str的吧。因为这个str在这集里真的很重要。打乌龟会很容易
pokai8888 发表于 8-5-2010 10:41 PM

Upgrade Str,那一定是给Fang用的咯。

还有,upgrade的时候,是不是要用最高级的accessories来upgrade?好像有SilverBangle,GoldBangle,DiamondBangle。那就用DiamondBangle来upgrade?

Upgrade Str,那一定是给Fang用的咯。

还有,upgrade的时候,是不是要用最高级的accessories来upg ...
印第安人 发表于 9-5-2010 09:21 AM

是酱UPGRADE没错啦。。。因为你UP SILVER会变去GOLD,GOLD UP去DIAMOND,何苦呢?直接用DIAMOND升去更强饰品吧!

Follow Us
各位大大,请问Super Ribbon重要吗?加什么功能的?看了几个简介都不是很明白。

Super Ribbon = Resilience +25% (加什么的?)

想問下裡面的trophy其實有什麼功能的?

還有前面提到的gold watch是哪裡會得到?

想問下裡面的trophy其實有什麼功能的?

還有前面提到的gold watch是哪裡會得到?
空白 发表于 14-5-2010 09:02 AM

Trophy纯属收集功能,没什么太大特别意义

请问是不是每一把武器都能够升级成omega weapon?
不必特定的武器吗?只要零件条件充足,就可以了?

请问是不是每一把武器都能够升级成omega weapon?
不必特定的武器吗?只要零件条件充足,就可以了?
紐斯 发表于 15-5-2010 01:26 AM

每一把都可以,所以omega weapon用其中一把来升就够了

真的好期待5月27日FFXIII中文版的到来.
就奇怪之前在PA一直看到5月发行. 没有进一步说明是哪一日...
等到刚刚从别的游戏资讯网站看到, 才懂得.

对啊,我也会入手中文版。
希望能够支持我英文版的存档,这样我就不必重新开始了。

各位大大,请问Super Ribbon重要吗?加什么功能的?看了几个简介都不是很明白。

Super Ribbon = Resilie ...
CCHONWAH 发表于 13-5-2010 01:13 PM

就是全异常状态防御+25%啊。。。中毒啊那些。。。

对啊,我也会入手中文版。
希望能够支持我英文版的存档,这样我就不必重新开始了。
紐斯 发表于 16-5-2010 01:07 AM

Final Fantasy XIII好在存档是支持每一个版本的,无论你是用日语版来玩之后,英文版或者是中文版也可以继续你之前日语版的存档

谁能够帮帮我啊。我现在在打着orphan应该是最后一个boss吧,可是一直打不赢。crystal只在stage 9,不能再提升了。我的lightning的hp现在只有8400,有可能打赢吗?

初期应不应该升级武器?还是等到可以登入大草原来刷材料、金钱才来升级武器?

回复 176# mu7ronaldo

你的hp有8400.肯定能打赢!我破关的时候才5000hp. 首先兄弟,你可以一开始的时候就 Def, Enh, Enh. 推荐用lighting,fang,hope. 让fang 做defender. 其他人一直加好的状态给队伍。然后换去atk, hlr, bls 去攻击。如果队友的血量处于安全的状态,转去BBB攻击他,直到他break.然后Atk,atk,Bls打他。如果看到他准备要出那个机关枪乱扫时,记得不要贪打,赶快转去全部defender,然后就def,def,hlr.没意外的话,你照这样的方法可以打败他。(一定要break他,可以做到的)如果有什么不对请见谅。

评分

水镜明月 + 5 心得分享

回复 176# mu7ronaldo

比我还长命...我才6000+罢了
跟着Stratergy打就能赢了~我建议你去gamefaqs.com看~

谢谢。。我已经过关了。。现在要完成全部mission。。mission 45那个好难打哦。。我看u tube,他们能够直接instant stagger的。。请问要怎样才能instant stagger??是跟武器有关吗??