佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
各位我又回来求救了,现在到了第11章了,开始接到了mission,现在到了misson3~

想问一下我现在要做的就是 ...
Kyoshi 发表于 1-3-2011 02:28 AM

上網找攻略吧,還未接的任務冥碑在地圖上會閃的。我還是建議你打完主線故事再慢慢來做任務。

ADVERTISEMENT

有些玩家特地不練水晶盤來增加難度

武器改不改影響不大。

我推薦你在Chapter 11 過後,使用 ...
aeglos 发表于 28-2-2011 06:47 PM

謝謝你的建議。。。這麼說。。我現在只是爆機先咯。。然後再去grand pulse玩任務咯。。。其實我是很想拿那個有加haste的鞋子的。。。

插句话,话说这专区已经突破指定的页面数了.....想请问下,这里有哪位朋友愿意帮忙开个新的专区的吗??谢谢了......没想到已经爆页满久了........

插句话,话说这专区已经突破指定的页面数了.....想请问下,这里有哪位朋友愿意帮忙开个新的专区的吗??谢谢 ...
Osis03 发表于 2-3-2011 02:26 PM

如果不是一样的楼主开新楼那主页的内容该如何转载呢??

strikefred0m 发表于 3-3-2011 05:39 PM

copy & paste就可以把大部分图片与文字搬过去了。(除了youtube)
不过建议搬基本资料就好了。其他精华都用目录方式链接回来这一帖。

strikefred0m 发表于 3-3-2011 05:39 PM
无需全部转载,采取在首页直接分享连接文方式就可(最重要是1区-3区的连接)。可随意。

Follow Us
好了!!
新区已由strikefred0m开办了,
此楼会关闭处理,大家请到新区讨论吧!

[PS3/X360] Final Fantasy XIII 集中讨论区 IV

SINGNATURE................................................................................