佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
你的意思是他们有破坏到cocoon,不过过后又变成水晶去救cocoon吗?
hL_MiLk 发表于 20-2-2011 11:10 PM

差不多是这样的意思 而且下界的法尔西在故事里算起来是好的 cocoon的是坏的 算是解放哪里的人类吧

差不多是这样的意思 而且下界的法尔西在故事里算起来是好的 cocoon的是坏的 算是解放哪里的人类吧
至尊寶 发表于 21-2-2011 12:58 AM

故事还真乱水...

回复 1499# aeglos

你是说玩老翻的人弄到金手指之类的,是吗?

回复  aeglos

你是说玩老翻的人弄到金手指之类的,是吗?
Haseyoh 发表于 21-2-2011 09:56 PM

對啊,已經弄到。破解主機後,用自製的作弊程式開啟遊戲(正翻皆可),就有Max寶物、Max金錢、Max CP等。

我雖然對老翻沒興趣,但我對作弊還是很有興趣的(人各有志,別罵我!)但為了作弊而破解主機是很愚蠢的決定

回复 1504# aeglos

酱都得...

但我對作弊還是很有興趣的 +1
这句我喜欢但是限于ps 2时代而已现在亲力亲为了...

但為了作弊而破解主機是很愚蠢的決定 +1

故事还真乱水...
hL_MiLk 发表于 21-2-2011 08:34 AM

最終幻想X的故事更亂水

回复  aeglos
这句我喜欢但是限于ps 2时代而已现在亲力亲为了...
Haseyoh 发表于 21-2-2011 10:20 PM

親歷親為和作弊各有利弊啦,看個人。

以前PS2的時代存檔是什麼?用後就丟 現在死死抱著PS3的存檔深怕丟失(血汗啊,心血啊!)

如果有作弊就不用刷King Behemot 刷到手殘,刷龜刷到惱羞了(正在放Death的香草妹:快死啊,怎麼還不死啊臭龜)

P/S:同上,人各有志,不認同請別罵我。

Follow Us
让我想想,嗯,打从高中开始就非常少用作弊方式来通关,打不赢大不了不打。。。。

最后一次使用金手指应该是ps2, game shark

我的PS3没打算破解 花钱买回来的游戏 我会珍惜每一个画面跟游戏的内容 还有拿奖杯的乐趣 当初玩FF13时候很艰难 现在回想起来 会有成就感 当拿到白金后

我会珍惜每一个画面跟游戏的内容
至尊寶 发表于 22-2-2011 10:44 AM

我的確很享受遊戲的每一刻,畫面也好、音樂也好,故事也一樣。

还有拿奖杯的乐趣
至尊寶 发表于 22-2-2011 10:44 AM

但小弟不享受拿獎杯的樂趣 總覺得是雞肋,食之無味,棄之可惜。人各有志吧?

Treasure Hunter獎杯不但要開全寶箱,還要曾擁有全道具、全武器。冥碑任務全五星有一定的難度,除非滿級滿裝備。

Loremaster 的獎杯我卻『不小心』拿到了

但小弟不享受拿獎杯的樂趣 總覺得是雞肋,食之無味,棄之可惜。人各有志吧?
aeglos 发表于 22-2-2011 07:15 PM
我偏爱浮云 而且我每一个游戏 都白金 我是奖杯控

Treasure Hunter獎杯不但要開全寶箱,還要曾擁有全道具、全武器
aeglos 发表于 22-2-2011 07:15 PM

有咩?

有咩?
Haseyoh 发表于 22-2-2011 11:12 PM

不好意思,搞錯了不一定要開全寶箱,但肯定要擁有(或曾擁有)全部遊戲內的道具

回复 1512# aeglos

还好吓到我以为几时有这个条件的要不然就够力了

香草妹的英語配音噁心,我不喜歡用她的其中一個原因。(雖然她的法術『死』是超好用的)

但我(個人覺得)雪叔的英語配音比日語的好。可惜雪叔還是繼續被我冷藏。

目前正在享受Oerba的背景音樂,遙遠已不復存在的故鄉。

不好意思,搞錯了不一定要開全寶箱,但肯定要擁有(或曾擁有)全部遊戲內的道具
aeglos 发表于 23-2-2011 06:59 PM

纠正一下 不是全部游戏内的道具 而是只要全装备而已 武器+饰品

纠正一下 不是全部游戏内的道具 而是只要全装备而已 武器+饰品
至尊寶 发表于 24-2-2011 12:33 AM

感謝閣下指正,我是照某本攻略書的Description寫的,明顯他們寫的有誤

我不打算拿這個獎杯了,全部武器皆要三段升級,很花時間。(我拿這種獎杯只是為了Theme而已。)

我不打算拿這個獎杯了,全部武器皆要三段升級,很花時間。(我拿這種獎杯只是為了Theme而已。)
aeglos 发表于 24-2-2011 02:08 AM

不会太花时间
刷龟是最快的途径,估计大约得花上10至20小时
而且研究快速杀龟法也是一种乐趣。。。。

其实不需要全部武器都升级至第三状态,
只要每位人物的其中一把武器都升级至第三状态就可,
因为升级任何一把武器至第三状态都是一样的,只是能力不同。

感謝閣下指正,我是照某本攻略書的Description寫的,明顯他們寫的有誤

我不打算拿這個獎杯了 ...
aeglos 发表于 24-2-2011 02:08 AM

水镜兄正解

基本上这个奖杯就是全游戏最困难的奖杯

没有一点耐性都会觉得很不容易

不会太花时间  
刷龟是最快的途径,估计大约得花上10至20小时  
而且研究快速杀龟法也是 ...
水镜明月 发表于 24-2-2011 10:26 AM

殺龜這種活兒我也做過 需要很高的毅力,不過當然要裝備Catalog增加掉寶機會。

雖然Omega Weapon 都是一樣的,但武器第二階段不一樣

殺龜這種活兒我也做過 需要很高的毅力,不過當然要裝備Catalog增加掉寶機會。

雖然Omega Weapon 都 ...
aeglos 发表于 24-2-2011 07:29 PM

你还没试过就放弃 你想太多了 武器第二阶段很简单
几百万就可以升完上去了