佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
回复  Kyoshi

不是谦虚...是...心虚

你在这里问最爽的组别是什么,几乎好多人会和你说. ...
Haseyoh 发表于 19-2-2011 07:13 PM

如果不介意正太的话hope也是可以的,毕竟男生里头就只有他比较能看

现在就要回去继续打完所有Mission了!
mission 35开始比较麻烦吗? 跳掉随便一个都要从头开始过...
hL_MiLk 发表于 19-2-2011 08:24 PM

titan 的一系列任务,也是你即将打得最多的任务系列。每一个支线都需要重头来过,不要急慢慢来的话会比较好

昨晚我终于打完了,不过有一些问题想问:
1)最后vanille & fang牺牲自己来保护cocoon吗?
2)她们两个化身成r ...
hL_MiLk 发表于 19-2-2011 11:10 AM

注意看下他的结局。其实人人都变成了水晶,只不过后来除了芳和香草外全部都恢复了, 原因我不知道, 整个结局对我来说都是它们自己讲自己爽的

回复 1493# Kyoshi

我也想要全女班,可是我又想要黑人的加速,又想要小护士“正太”帮忙回血,又想要看香草,挺姐和芳又非得在场,所以很困扰~

至于雪叔=无视

后期全员学会所有水晶后,就可以安排全女了。

我比较喜欢正太,后期他也蛮不错的。

2. vanille & fang的使命是变成ragnarok,那其他人的使命不也是破坏cocoon吗?为什么他们没有破坏,没有变水晶也没有变怪物的?
3. 他们的使命是破坏cocoon,为什么又变水晶保护cocoon的? 他们没有破坏到反而保护cocoon,应该是变怪物嘛,为什么可以变水晶的?
hL_MiLk 发表于 19-2-2011 08:24 PM

2:其他人也有变成水晶了啊 在结局的最后再从水晶变成人 他们称之为"奇迹" (也是整个故事最白烂的设定)
3:最后一个动画时候 他们已经破坏了cocoon 不过在cocoon坠落的同时 她们变成了水晶(完成了任务)支撑着(里面还住有很多人类)

请问高手可不可以给我个白金全攻略的网站?最好有顺序的因为本人理解能力差=。=

回复  littleboy3060

你是说声音的吗?

没记错的话,好像是2x块钱罢了

BEFORE

AFTE ...
Haseyoh 发表于 13-2-2011 10:19 PM

今天有时间去老鸭买了。。总共RM11.90而已。。。还好有你的图看不然都不懂要买什么。。。谢谢咯~总于可以自己戴耳机玩了 不用靠lcd monitor的speaker了~

回复 1497# littleboy3060

哈哈不客气大家聚在这里的都是志同道合的嘛

Follow Us
看到網上那些破解Kia獲得無限錢及無限CP我真的有點憤怒。

回想起我在Chapter 8 死命Farm CP真的全身怒火。

2:其他人也有变成水晶了啊 在结局的最后再从水晶变成人 他们称之为"奇迹" (也是整个故事最白烂的设定)
3 ...
至尊寶 发表于 20-2-2011 01:35 PM

你的意思是他们有破坏到cocoon,不过过后又变成水晶去救cocoon吗?

你的意思是他们有破坏到cocoon,不过过后又变成水晶去救cocoon吗?
hL_MiLk 发表于 20-2-2011 11:10 PM

差不多是这样的意思 而且下界的法尔西在故事里算起来是好的 cocoon的是坏的 算是解放哪里的人类吧

差不多是这样的意思 而且下界的法尔西在故事里算起来是好的 cocoon的是坏的 算是解放哪里的人类吧
至尊寶 发表于 21-2-2011 12:58 AM

故事还真乱水...

回复 1499# aeglos

你是说玩老翻的人弄到金手指之类的,是吗?

回复  aeglos

你是说玩老翻的人弄到金手指之类的,是吗?
Haseyoh 发表于 21-2-2011 09:56 PM

對啊,已經弄到。破解主機後,用自製的作弊程式開啟遊戲(正翻皆可),就有Max寶物、Max金錢、Max CP等。

我雖然對老翻沒興趣,但我對作弊還是很有興趣的(人各有志,別罵我!)但為了作弊而破解主機是很愚蠢的決定

回复 1504# aeglos

酱都得...

但我對作弊還是很有興趣的 +1
这句我喜欢但是限于ps 2时代而已现在亲力亲为了...

但為了作弊而破解主機是很愚蠢的決定 +1

故事还真乱水...
hL_MiLk 发表于 21-2-2011 08:34 AM

最終幻想X的故事更亂水

回复  aeglos
这句我喜欢但是限于ps 2时代而已现在亲力亲为了...
Haseyoh 发表于 21-2-2011 10:20 PM

親歷親為和作弊各有利弊啦,看個人。

以前PS2的時代存檔是什麼?用後就丟 現在死死抱著PS3的存檔深怕丟失(血汗啊,心血啊!)

如果有作弊就不用刷King Behemot 刷到手殘,刷龜刷到惱羞了(正在放Death的香草妹:快死啊,怎麼還不死啊臭龜)

P/S:同上,人各有志,不認同請別罵我。

让我想想,嗯,打从高中开始就非常少用作弊方式来通关,打不赢大不了不打。。。。

最后一次使用金手指应该是ps2, game shark

我的PS3没打算破解 花钱买回来的游戏 我会珍惜每一个画面跟游戏的内容 还有拿奖杯的乐趣 当初玩FF13时候很艰难 现在回想起来 会有成就感 当拿到白金后

我会珍惜每一个画面跟游戏的内容
至尊寶 发表于 22-2-2011 10:44 AM

我的確很享受遊戲的每一刻,畫面也好、音樂也好,故事也一樣。

还有拿奖杯的乐趣
至尊寶 发表于 22-2-2011 10:44 AM

但小弟不享受拿獎杯的樂趣 總覺得是雞肋,食之無味,棄之可惜。人各有志吧?

Treasure Hunter獎杯不但要開全寶箱,還要曾擁有全道具、全武器。冥碑任務全五星有一定的難度,除非滿級滿裝備。

Loremaster 的獎杯我卻『不小心』拿到了

但小弟不享受拿獎杯的樂趣 總覺得是雞肋,食之無味,棄之可惜。人各有志吧?
aeglos 发表于 22-2-2011 07:15 PM
我偏爱浮云 而且我每一个游戏 都白金 我是奖杯控

Treasure Hunter獎杯不但要開全寶箱,還要曾擁有全道具、全武器
aeglos 发表于 22-2-2011 07:15 PM

有咩?

有咩?
Haseyoh 发表于 22-2-2011 11:12 PM

不好意思,搞錯了不一定要開全寶箱,但肯定要擁有(或曾擁有)全部遊戲內的道具