佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
回复 1414# 至尊寶

第1刚刚我也在网上找回攻略解决了感谢感谢~

第2的我也和你一样认为,
攻击还是最好的防御 +1

第3,议事厅刷龟方便吗?因为我是想说,如果不去完成那些任务先,酱大草原还是有4个龟可以刷是比较方便,对吗?
但是我还没试过暴力流刷龟呢现在还在慢慢解其他任务,除了大草原一圈任务还有一个任务留下来(特地的,就是不要让龙龟出现先)

回复  至尊寶
第2的我也和你一样认为,
攻击还是最好的防御 +1

第3,议事厅刷龟方便吗?因为我是想说,如果不去完成那些任务先,酱大草原还是有4个龟可以刷是比较方便,对吗?
但是我还没试过暴力流刷龟呢现在还在慢慢解其他任务,除了大草原一圈任务还有一个任务留下来(特地的,就是不要让龙龟出现先
Haseyoh 发表于 13-2-2011 12:03 AM

2: 如果你是刷1600万的乌龟 那么你就需要防御或者加血装饰了

3:四只乌龟的速度太慢了 因为距离太远 你可以做一个实验
在议事厅刷四次 跟在大草原刷那四只 自己比较过就懂(前辈的经验不会错

一开始就算有了源氏跟云芳的武器 刷龟还是有点不稳定
研究其他队员的E和J(绝对有很大的帮助)还有召唤兽 几次过后抓到诀窍就稳定了
水晶盘开满了 会轻松不少

回复 1416# 至尊寶

哦哦~那就把大草原的龟任务做掉它算了结果又要回到议事厅去...

刷1600万的乌龟?那个龟不是为了爆奖杯罢了咩?还要刷的咩?

现在我的人物全满了都没信心要去挑战先呢去做其他任务先

的确,大草原上看起来很像比较多只,但距离太远放而更加浪费时间, 如果是接了任务63那龟谷里有三只就比较好,外面那两只乱乱跑的有时追到半条命。。。不过自己有时比较喜欢大草原,议事厅刷来刷去也是同一只有点不爽

回复  至尊寶

哦哦~那就把大草原的龟任务做掉它算了结果又要回到议事厅去...

刷 ...
Haseyoh 发表于 13-2-2011 12:17 AM

刷龙龟主要原因有二。 第一,拿六面体,第二,自己找事要那种成就感,毕竟龙龟是FF13例最强的怪,征服它非常爽

回复 1418# strikefred0m

我谈这些还太早了嘛不过今天心情超好就谈多一些这些问题咯

哈哈那我就不要顾虑了,直接干完全任务然后刷龟(不确定能不能够)再来全任务5星 + 全物品--->白金

拿6面体的有两只,对吗?那一只弱过龙龟的比较容易吧?我没那么变态想要高难度先除非闷到siao

除了能力足够后的召唤刷龟,一般上的暴力推龟都需要一定的操作度和熟练度,前面开始时很容易被踩死,但是习惯了就好

Follow Us

还有一个重点就是 快速推龟 就需要召唤兽 后期大概1分钟多就可以推一只
如果是刷草原的话 每打完一只还要去找怪储TB 那个距离够你蛋疼的了
议事厅打完龟 刷小兵 TB快速增长(我想起来了 还有一个饰品就是TB成长加倍 必备)

呵呵如果可以的话我还是建议使用暴力刷,习惯后的暴力刷龟一般上只需要1.30, 也免去了刷TP的烦恼。 但这还是个人选择

呵呵如果可以的话我还是建议使用暴力刷,习惯后的暴力刷龟一般上只需要1.30, 也免去了刷TP的烦恼。 但这还 ...
strikefred0m 发表于 13-2-2011 01:04 AM

这还要砍脚吗 还是直接砍头??

这还要砍脚吗 还是直接砍头??
至尊寶 发表于 13-2-2011 01:17 AM

砍脚下,倒地后干了它, 再放回自己之前的视频吧,可以参考下吧

前期的暴力刷龟。。。1.40。。。满久的

后期的,1.10。。不过难度非常高,也看过人家只用了55秒。。。

我看懂它是怎样推的了 的确很快 以往我是BBB破了一直腿 再换ABB打断 再去另一支 现在两边同时BBB破了之后 再让主手转A 一次灭了两条腿

很厉害!!等我回去后也试试

昨天终于把360版的FF13的1000分成就解了。
battle 的难易度 直接调去 easy (很快就可以进入stagger mode),所以战斗都还蛮轻松的,5 stars也很容易达成。。。

说真的,360版的FMV真的烂到不能看,真不懂SE为何要用过时bink codec,看看konami的castlevania用的codec多么的棒。。。容量不足?反正都可以全部install去HDD,应该都没差了。。。还是刻意区分不同平台的版本?

无论如何,整体表现还是中规中矩的,还是值得去玩玩。。。

回复  至尊寶

离题一下,

monitor 在 PC FAIR 买的,大约7xx~Full HD 是有接 HDMI的~有bui ...
Haseyoh 发表于 12-2-2011 09:18 AM

你买的converter什么样的?多少银?我也想要买一个咯。。。

回复 1427# littleboy3060

你是说声音的吗?

没记错的话,好像是2x块钱罢了

BEFORE

AFTER

回复 1428# Kyoshi

纯粹爆关,不改也可以打的当然,改了一点的话当然是比较轻松一点点咯

送你两条link

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00179&snA=60563&tnum=12

放心,CP可以等到以后才刷,刷到你吐也可以的人物能力和其他攻略可以看这里

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2042280&extra=page%3D2

最重要还不会跌钱
12也是啊是靠卖东西赚钱的纯粹爆关的话,简直没用到钱啊...

温馨提示:要玩白金(ps3)或xbox成就,别乱卖配件比较好吧

大家好,我也是FF迷啊,千辛万苦才玩到我最爱的FF XIII,360版的,玩到一半出现问题了~

就是关于武器改造完全没有头绪,到底要不要改啊,改了感觉没什么的太大差别,从来没改过任何的~

还有就是为什么一找到新武器的时候,大概奶挺姐和其他人的武器也找到3,4个了,怎么装备下去反而还比第一把的还差,攻击力和魔法不升反降,这什么情况啊?

还有就是CP可以等到以后才刷吗,我在第8章,现在有CP但是不大懂得分配职业,如果都要满的话CP又不够用,怪的CP又少得可怜,最重要还不会跌钱?
Kyoshi 发表于 13-2-2011 08:46 PM

1:改造武器 不需要理会 破关后再来烦
2:一个人有8把武器 武器并不是越来越强 而是8种武器都有不同的特性 依照你的需求使用吧
3:可以以后刷 就平均分配练 先把HP点上去 或者点数要求低的 尽量在两章之内把那个等级的点满就行了
只要稍微花点时间 肯定可以点满
4:钱靠打怪掉的道具 不需要理会 破关后再来烦

回复  littleboy3060

你是说声音的吗?

没记错的话,好像是2x块钱罢了

BEFORE

AFTE ...
Haseyoh 发表于 13-2-2011 10:19 PM

老大你的link乱了

大家好,我也是FF迷啊,千辛万苦才玩到我最爱的FF XIII,360版的,玩到一半出现问题了~

就是关于武器改造 ...
Kyoshi 发表于 13-2-2011 08:46 PM

想不到你这样快就第八章了, 不错嘛,你的问题上面两位大大已经解答了,我进来帮忙修改连接罢了,建议到电玩心得 + 玩后感 分享专区看看下攻略心得

搁下了快一年了,昨天终于把它打爆了。不过第十一章的任务才做了十几个而已,有点赶和马虎。

第二就算是华文字对我来说也还是看不懂整个改造过程,而且如果爆关不需要改武器,我也就算了吧,不大擅长这种,就算是resident evil 5的武器我也是不会改,也不会用~

后面的CP很好刷吗,现在好像打boss也只是1000CP而已,其他的更是低到不像话,对我来说好像也是不够用~

我只玩过FF8而已,记忆应该还有停留在那吧,只是现在大概摸清战斗系统了,感觉战斗不会那么难掌控了~
Kyoshi 发表于 14-2-2011 01:15 AM

1:破關不需要改武器(破關后的任務以及獎盃才需要改武器)
2:後面很好刷 到第十一章為止 目前每一關只要你稍微練功 是足夠你練滿那個階段的水晶盤的

可是有些+HP的不是藏在不重要的职业里面,需要通过某些+魔法或+攻击力之类的轨道才可以到,这样做不会浪费掉CP吗,HP在后期很重要吗?

钱方面我只是需要买potion和phoenix down吧,不过玩到现在potion好像根本补不到多少HP~

谢谢解答啊~
Kyoshi 发表于 14-2-2011 01:19 AM

1:有HP優先點 如果有前置 就把點數點在其餘需求值低的 再慢慢點上去 CP不怕浪費 沒了再練 花不了你多少時間
2:你有更好的選擇 請善用你的Healer (提示 一個陣型不一定只有一個healer 依照情況可以設定HH或者HHH)

那我就不改武器先了,爆关比较重要~
好吧,那我尽量多练功好了~

战斗系统每次因为boss剩一点点 ...
Kyoshi 发表于 14-2-2011 02:46 PM

武器方面可以参考这里, 通关的话武器的确不是很重要,但到了后期如果要白金的话就一定得升。。。

阵型方面对付不一样的敌人得使用不同的阵型。如果是只有一个敌人 (特别是boss战),一般上建议先用attacker 来维持连击槽,然后用三blaster直接Break, 再换回三attacker。但这类打法只适合用于敌人较少时,不然换成三攻击时全部打不一样的敌人你就头痛了。

至于召唤,你就把它们当成超大恢复就可以了。。。用来打得话就真的成了花瓶 后期可以用来推乌龟

白金,咳,何等难事啊,尤其对我~~~

我都attacker+blaster的,blaster弄break槽蛮快,可是attacker赶 ...
Kyoshi 发表于 14-2-2011 03:47 PM

要维持的话必须用攻击者先打它一下,然后才换三破坏者。不过如果敌人的连锁值非常高用三破坏者一段时间后要换回拥有攻击者的阵型, 至于时间方面玩多了就可以估计到了。 敌人多的普遍打法就是捉一只来打, 有时太烦得话就直接用blaster的大范围攻击来攻击,释放时间准的话可以使多数敌人飞天。 这作非常讲究熟练度和操作度, 有时人家讲起来很简单但是自己不习惯也是不行,多玩玩不同的玩法i,习惯习惯先吧

有召唤兽在场角色们是肯定不会死亡,在召唤兽退场时更会全员恢复。 我通常都是在危急时才放出来,不然就开来看爽。 有些召唤兽会一直保护角色,尤其是雷霆的奥汀,相反地有些就只会自己打自己的,如香草的。。。