佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
回复 1512# aeglos

还好吓到我以为几时有这个条件的要不然就够力了

香草妹的英語配音噁心,我不喜歡用她的其中一個原因。(雖然她的法術『死』是超好用的)

但我(個人覺得)雪叔的英語配音比日語的好。可惜雪叔還是繼續被我冷藏。

目前正在享受Oerba的背景音樂,遙遠已不復存在的故鄉。

不好意思,搞錯了不一定要開全寶箱,但肯定要擁有(或曾擁有)全部遊戲內的道具
aeglos 发表于 23-2-2011 06:59 PM

纠正一下 不是全部游戏内的道具 而是只要全装备而已 武器+饰品

纠正一下 不是全部游戏内的道具 而是只要全装备而已 武器+饰品
至尊寶 发表于 24-2-2011 12:33 AM

感謝閣下指正,我是照某本攻略書的Description寫的,明顯他們寫的有誤

我不打算拿這個獎杯了,全部武器皆要三段升級,很花時間。(我拿這種獎杯只是為了Theme而已。)

我不打算拿這個獎杯了,全部武器皆要三段升級,很花時間。(我拿這種獎杯只是為了Theme而已。)
aeglos 发表于 24-2-2011 02:08 AM

不会太花时间
刷龟是最快的途径,估计大约得花上10至20小时
而且研究快速杀龟法也是一种乐趣。。。。

其实不需要全部武器都升级至第三状态,
只要每位人物的其中一把武器都升级至第三状态就可,
因为升级任何一把武器至第三状态都是一样的,只是能力不同。

感謝閣下指正,我是照某本攻略書的Description寫的,明顯他們寫的有誤

我不打算拿這個獎杯了 ...
aeglos 发表于 24-2-2011 02:08 AM

水镜兄正解

基本上这个奖杯就是全游戏最困难的奖杯

没有一点耐性都会觉得很不容易

Follow Us
不会太花时间  
刷龟是最快的途径,估计大约得花上10至20小时  
而且研究快速杀龟法也是 ...
水镜明月 发表于 24-2-2011 10:26 AM

殺龜這種活兒我也做過 需要很高的毅力,不過當然要裝備Catalog增加掉寶機會。

雖然Omega Weapon 都是一樣的,但武器第二階段不一樣

殺龜這種活兒我也做過 需要很高的毅力,不過當然要裝備Catalog增加掉寶機會。

雖然Omega Weapon 都 ...
aeglos 发表于 24-2-2011 07:29 PM

你还没试过就放弃 你想太多了 武器第二阶段很简单
几百万就可以升完上去了

如果是玩xbox360原装机,要作弊是蛮容易的。。。

想问,mission35开始就一直要继续打到忘记mission多少吗?如果中途停掉,就由mission35开始过?

想问,mission35开始就一直要继续打到忘记mission多少吗?如果中途停掉,就由mission35开始过?
hL_MiLk 发表于 26-2-2011 09:19 AM

Titan's Trials

Mission 35 - Mission51

嗯!若中途退出的话,必须从头开始。
建议进入分支前,先检查任务表确认哪一个任务还未完成,

另外,分支前存档也是相当重要。

如果是玩xbox360原装机,要作弊是蛮容易的。。。
astral 发表于 26-2-2011 09:05 AM

叉盒修改存檔,修改成就的事情已見怪不怪

你还没试过就放弃 你想太多了 武器第二阶段很简单
几百万就可以升完上去了
至尊寶 发表于 26-2-2011 01:28 AM

拿獎杯要以毅力,而我沒有這種耐心。對我來說連玩完一部艱難的遊戲也有一定的難度

不好意思。。。我現在在chapter11了。。。但是武器一樣都還沒有upgrade?這樣有問題嗎?
還是等在回到grand pulse 的時候才upgrade?現在打怪有點辛苦了>.<請指教下小弟。。。

不好意思。。。我現在在chapter11了。。。但是武器一樣都還沒有upgrade?這樣有問題嗎?
還是等在回到gran ...
NickyBoy 发表于 28-2-2011 11:14 AM

武器不该没问题 打得辛苦1:水晶盘没练 2:阵型不熟练

武器不该没问题 打得辛苦1:水晶盘没练 2:阵型不熟练
至尊寶 发表于 28-2-2011 11:28 AM

武器不该没问题<<< 看不明白哈哈。。。 我的水晶盘有練。。。 阵型應該還好吧。。。這麼說。。武器我可以到最後回去grand pulse才upgrade都沒問題咯。。。

武器不该没问题
NickyBoy 发表于 28-2-2011 01:11 PM

该=改*

如果真的要改 先改云芳的 11章是在哪里了我也忘记了

武器不改没问题 打得辛苦1:水晶盘没练 2:阵型不熟练
至尊寶 发表于 28-2-2011 11:28 AM

有些玩家特地不練水晶盤來增加難度

武器改不改影響不大。

還是等在回到grand pulse 的時候才upgrade?現在打怪有點辛苦了>.<請指教下小弟。。。
NickyBoy 发表于 28-2-2011 11:14 AM

我推薦你在Chapter 11 過後,使用Delta Attack , Mystic Tower的陣型對那些棘手的敵人,緊急時換Combat Clinic治療。對那些防禦力高的敵人,用 Even Odds,放五六個Buff/Debuff,再換陣。敵人Stagger之後換Relentless Assault打他媽媽,燒他全家。

武器我可以到最後回去grand pulse才upgrade都沒問題咯。。。
NickyBoy 发表于 28-2-2011 01:11 PM

Gran Pulse 遊獵應該是在打完遊戲主線後才開始的,現在你去打有些怪會打得很吃力。

你要輕鬆一些破關,打些小怪賺CP練滿你角色主要的三個職業就行了。

武器改不改影響不大。

aeglos 发表于 28-2-2011 06:47 PM

不然真的有些简单嘛。。。有些玩家就是喜欢挑战高难度,不知道有没有人可以无CP无升武器通关

敵人Stagger之後換Relentless Assault打他媽媽,燒他全家

那些怪踩到你的尾? 这样大火气的

aeglos 发表于 28-2-2011 06:47 PM

那是别的玩家 又不是他 不然也不必要上来求助

那是别的玩家 又不是他 不然也不必要上来求助
至尊寶 发表于 28-2-2011 10:08 PM

我不是指他。

不然真的有些简单嘛。。。
strikefred0m 发表于 28-2-2011 09:39 PM

簡單+1,連最終Boss我都說:“咦?就這樣子而已?” 所以人們都說精髓在後期的冥碑任務。

那些怪踩到你的尾? 这样大火气的
strikefred0m 发表于 28-2-2011 09:39 PM

那些又硬又臭,偷襲不能,又不掉寶也沒什麼CP的怪。