佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]

降低敌人的防御 提升我方的攻击力 哪里会没有差!!?? 你大概是什么地方搞不清楚了 EJ是很重要的东西 不然你以为游戏给这两个职业是摆美的 说起来 D才真的是没什么用 最不常用的职业。。。。到后期打鸟怪任务时候 如果不懂得活用EJ 那你会打到很辛苦

回复 1462# strikefred0m

你不是喜欢肉搏多一点的咩?

很帅很可爱
Kyoshi 发表于 16-2-2011 01:20 AM

男生我都不理的而且很帅很可爱有点矛盾吧

你神人,你把FF13的底摸清了吧~
我还没到神人境界咧~没办法,我是弱者只好顺便研究弱者的打法反正强者方法有神人了

(离题一下:我超级喜欢ps1的digimon rumble arena)

说起来 D才真的是没什么用 最不常用的职业
至尊寶 发表于 16-2-2011 09:17 AM

+1

这就是神人说的话

D还是有用处 在打CP X 2的任务那场战斗里很重要!!

刚才又试了,发觉对血多多的怪和boss超级有用了,爱上了用加速,快很多,打boss很好打了~

调查敌人资 ...
Kyoshi 发表于 16-2-2011 09:45 PM

道具的一种。当你遇到新的敌人时按下L1 (或者是R1,太久了忘记了。。。)查看敌人消息,新敌人的属性免疫性 (右边一排的)和弱化状况免疫性 (右上角一排) 都没有相关资料的,如果不亲自打过或查过敌人情报就不会出现,电脑也因为不知道敌人弱点而不会对其弱点施加相对对付技能。

D一职只有在后期在起真正作用,除了任务64和55外,有时遇到可能一击就可以击倒你的敌人时都会有用到,如一些A级任务的飞龙和大小龙龟等

回复 1469# Kyoshi

以后你也是变神的放心

D还是有用处 在打CP X 2的任务那场战斗里很重要!!
至尊寶 发表于 16-2-2011 10:39 PM

你让我想起噩梦

回复  littleboy3060
我个人喜欢叫小光,因为她是雷光~而且以前小时候喜欢 八神光
Haseyoh 发表于 15-2-2011 12:37 AM

嘿,童年的回憶。我超喜歡第一季的,但長大後的他們感情被監督搞到壞掉,到現在我還耿耿於懷啊!

只要是雷姐,什么造型都喜欢,有爱, 以上

那个什么鬼正太的给我滚一边凉快去
strikefred0m 发表于 15-2-2011 01:11 AM

雷姐+1

有個性的帥女人才特出!

是因为看见那段雷姐抱正太的CG生气吗,感觉怎么大家都讨厌正太啊,雪叔更令人反感不是吗?

哈哈,这 ...
Kyoshi 发表于 15-2-2011 01:26 AM

蓋因那位不只是正太,而是一名中二病死小孩。

Follow Us
回复  Kyoshi

你让我想起噩梦
Haseyoh 发表于 17-2-2011 08:04 PM

用了四小时的我现在表示无压力

嘿,童年的回憶。我超喜歡第一季的,但長大後的他們感情被監督搞到壞掉,到現在我還耿耿於懷啊!

...
aeglos 发表于 17-2-2011 08:18 PM

又一个御姐控, 没被打一身会身痒那种

又一个御姐控, 没被打一身会身痒那种
strikefred0m 发表于 17-2-2011 08:28 PM

你不知野蠻女友很受歡迎的嗎?

話說我的進度還卡在Chapter 7,更別說製作Omega Weapon了。

你说的是谁,FF13不是只有正太?

Kyoshi 发表于 17-2-2011 09:28 PM

我就是說他。我的意思是說他是Si Gin A。

正太比雪叔强多了,哈哈,那你又说什么“ 一名中二病死小孩”?
Kyoshi 发表于 17-2-2011 09:51 PM

意思就是說他是不懂人情世故令人討厭的小孩。

我每次都只是安排他做治療者而已。

你不知野蠻女友很受歡迎的嗎?

話說我的進度還卡在Chapter 7,更別說製作Omega Weapon了。
aeglos 发表于 17-2-2011 08:42 PM

不好意思,我是身痒型的

我还遥远勒~~~

原来还要看的哦,我都没看呢~

我芳做D直接死完,正太来不及救~
...
Kyoshi 发表于 17-2-2011 09:28 PM

印象中的确有一章是特别长的,熬过它吧

正太比雪叔强多了,哈哈,那你又说什么“ 一名中二病死小孩”?
Kyoshi 发表于 17-2-2011 09:51 PM

肉搏的话正太靠边站

不知大家有沒有發現這點,我借來的PAL碟可以Load美版的Saves。

用了四小时的我现在表示无压力  
strikefred0m 发表于 17-2-2011 08:28 PM

我还好过你的4小时...只是要我重玩再来酱的话...我只能说我老了

回复 1473# aeglos

离题:digimon最棒的我觉得是1了,第2也还好只是比不过第1

你玩的是什么版哦?听说...中英版好像可以load美版的data...好像而已啦表shoot我

回复 1476# Kyoshi

那个"你们"神人不包括我

离题:digimon最棒的我觉得是1了,第2也还好只是比不过第1

你玩的是什么版哦?听说...中英版好像可以load美版的data...好像而已啦表shoot我
Haseyoh 发表于 18-2-2011 11:59 PM

關於離體:十分贊同,而且一代不如一代

我目前借英國佬的歐洲PAL版來繼續我的進度

中英版我就不清楚了。

回复 1484# aeglos

而且一代不如一代 +1

你的问题还是让其他神人回答算了我没研究那么彻底

回复  aeglos
你的问题还是让其他神人回答算了我没研究那么彻底
Haseyoh 发表于 19-2-2011 12:31 AM

事實上不是問題,而是我親手證實,PAL版可以Load美版Saves的事實。

昨晚我终于打完了,不过有一些问题想问:
1)最后vanille & fang牺牲自己来保护cocoon吗?
2)她们两个化身成ragnarok来保护cocoon?
3)为什么cocoon降落时, ragnanok跳到大地把cocoon变成水晶的?

现在就要回去继续打完所有Mission了!
mission 35开始比较麻烦吗? 跳掉随便一个都要从头开始过...

昨晚我终于打完了,不过有一些问题想问:
1)最后vanille & fang牺牲自己来保护cocoon吗?
2)她们两个化身成ragnarok来保护cocoon?
3)为什么cocoon降落时, ragnanok跳到大地把cocoon变成水晶的?

现在就要回去继续打完所有Mission了!
mission 35开始比较麻烦吗? 跳掉随便一个都要从头开始过...
hL_MiLk 发表于 19-2-2011 11:10 AM

1:不是牺牲自己 而是完成使命 (故事一开始不就是说了 完成使命将会变成水晶获得永恒)
2: 化身ragnarok就是她们的使命 她们是下界的路西 照理是变成ragnarok破坏cocoon
3:那不叫降落 是坠落吧 她们反而化成水晶支撑住cocoon 不让它掉下来

至于小黑人跟塞拉会变成人...在他们的世界里 只好把那叫做"奇迹"

回复 1488# Kyoshi

不是谦虚...是...心虚

你在这里问最爽的组别是什么,几乎好多人会和你说...全女班吧

2: 化身ragnarok就是她们的使命 她们是下界的路西 照理是变成ragnarok破坏cocoon
3:那不叫降落 是坠落吧 她们反而化成水晶支撑住cocoon 不让它掉下来

至于小黑人跟塞拉会变成人...在他们的世界里 只好把那叫做"奇迹"
至尊寶 发表于 19-2-2011 01:30 PM

2. vanille & fang的使命是变成ragnarok,那其他人的使命不也是破坏cocoon吗?为什么他们没有破坏,没有变水晶也没有变怪物的?
3. 他们的使命是破坏cocoon,为什么又变水晶保护cocoon的? 他们没有破坏到反而保护cocoon,应该是变怪物嘛,为什么可以变水晶的?

真是一头雾水...
不好意思,那么多问题...