佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
回复 1360# strikefred0m

哦哦~还以为需要专门用到ps3去下载咧

好一个转移我也来学

哇靠,好强大的资料

话说,这些东西我怎么有些矿矿好像从来没拿到酱的???如果商店有些矿矿没有的话,还要从哪里入手的哦?除了偏面体众所周知之外

回复 1361# Haseyoh

这你就考倒我了,给个日语的你看看

除了堅鋼礦石(Adamantite,黑暗材料(Dark Matter ),偏六面體(Trapezohedron)可以在特别研究所( R&D Depot)买以外,其他的都可以在鉱脈堂本舗 (The Motherlode)  买到

回复 1362# strikefred0m

全部都能买到就好了因为之前不懂是不是有些东西或者任务没unlock到所以商店没什么看到有卖呢现在没什么玩了所以人物还卡等没练了,所以别说全物品,全武器...全任务都还没搞掂咧够力了咯...

都说你是神人了的啦再说不是的话,我就会号召大家来...按你"报告"

哇.这里果然强大.
证明以前潜水是错的.

回复 1364# bakagm

潜水不是错,错的是...你潜水了却还是没有收获的话那就欠揍了

我之前要买ps3&FF13,我就是在潜水看这个贴的啊正式买ps3了才上岸的

回复  hL_MiLk

目前阶段的mission,有些不要太在意5星啦除非你是日本那些神人,要一次 ...
Haseyoh 发表于 29-1-2011 11:11 AM

谢谢教导!

Follow Us
回复 1366# hL_MiLk

不算教导啦~是指路而已那些变态的才算是教导啊

多谢教导&指路,勉强破关。
第二变形的boss还真的很难打。
第三形态的boss没有5星。

《Final Fantasy Versus XIII》

水镜明月: 两个视频都在一个帖子里发表就可,无需分成两个。

‎"We live to make the impossible, possible!" - Lightning Farron

有没有人发觉和她有点像?

不错,但是她的下巴好像歪了

《Final Fantasy Versus XIII》

pinn 发表于 31-1-2011 10:22 AM

朋友,其实两个视频可以集中在一个帖子里发表,
为了节省资源,没必要分开两个帖子发表。
短时间内连续回复,请善用编辑,谢谢~

各位朋友,
若是讨论或分享最新作情报的话,
不妨考虑到以下的主题:

[ETC] SquareSoft-Square Enix Final Fantasy I-XII

或者有哪位大大愿意开设Final Fantasy系列讨论区的主题?
就像Resident Evil系列杂谈那般,
所有游戏相关的消息都可以讨论,到时就不怕离题了。

回复 1372# 水镜明月

这种麻烦的事情就让小弟来代劳吧

回复 1368# bakagm

我第一次打就拿到5星咯可是在前面的帖子忘了有没有分享过心得啊抱歉帮不上忙

话说...怎么你爆关好像好快酱的?但是看CG就花了我不少时间啊

回复 1373# strikefred0m

我在那帖子是第一长老感谢你的努力~来

请问ff13有2周目吗?可以承续什么东西?

回复 1375# wei8200

可以很肯定和你讲没有.

请问FF13有什么赚CP和金钱的好方法吗?我目前玩到第11章了,但最高的HP也只有2K多而已,之前在youtube看到人打那个巨龟刷CP时就已经有20K的HP了。也就是说我不能用这方法赚CP了吗?

问FF13有什么赚CP和金钱的好方法吗?我目前玩到第11章了,但最高的HP也只有2K多而已,之前在youtube看到人打那个巨龟刷CP时就已经有20K的HP了。也就是说我不能用这方法赚CP了吗?
须藤京一 发表于 5-2-2011 08:39 PM

老实说,HP 2K的话,去惹坚钢龟无疑是等于送死。。。。
不过若班尼拉已习得"Death",不妨尝试“即死刷龟”。

赚CP的话,可以考虑大平原的北部高原中两头互相厮杀的巨兽,
进入战斗必定是先制攻击,先解决会变身的帝王凶恶巨兽,然后解决较弱的伟须兽,
战斗后可得到6600的CP,
装备发育蛋的话,会有可观的13200CP。

若是流程已到了海怪广场的话,可以考虑打尸骸刷金钱和CP,
尸骸有大机会会掉落可卖高价的“香水”和“緋緋色金”。

回复 1378# 水镜明月

谢谢水镜兄的解答。之前我也在youtube看到人用Vanille一直放death来杀那只巨龟,无奈的是我的Vanille还没习得这一招,而且连她的召唤兽也还没拿到 。这样的实力又不知道可不可以直接过关,现在好像不上不下那样 。想问下爆了一周目后才来玩副任务可以的吗?还是要重新从第一章开始玩到第11章?

回复  bakagm

我第一次打就拿到5星咯可是在前面的帖子忘了有没有分享过心得啊抱歉帮不上忙

话说...怎么你爆关好像好快酱的?但是看CG就花了我不少时间啊

Haseyoh 发表于 1-2-2011 10:04 PM

话说我爆关也要50多小时,哪会快..

现在10k HP都不懂做莫好,任务又不能5星,乌龟又秒杀我,只能练功.

回复 1378# 水镜明月

海怪广场是哪里? 有什么特征?