佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
13-2的最新情报,这作肯定是13的续作!! 听到后真的不用视频都可以热起来了,强烈期待啊!!!  ...
strikefred0m 发表于 26-1-2011 06:30 PM

太期待了。

你们打完全部mission后才过chapter 12?
当一过chapter 12,就不能回chapter 11了吗?

你们打完全部mission后才过chapter 12?
当一过chapter 12,就不能回chapter 11了吗?
hL_MiLk 发表于 27-1-2011 09:41 AM

所有下界的mission都可以在chapter 13回去玩。即使通关了一次,都可以回去玩mission,因为之后会叫你save。与以前的FF不同,今集最低要求是通关一次所有的东西才会全开。

昨晚用了一小时半来即死mission 55 的大花怪,拿了CPx2。
有两次它死了还给小花怪围死。

破关后,我一定要回来秒杀报仇。

今晚要继续mission 7 拿Tetradic Tiara。。

回复 1344# bakagm

mission 7的东西好像是可以弄到"加速"的鞋子,对吧?拍谢,久没玩有点忘记了再加上我是中文版的
因为你的顺序怪怪照理来说,应该尽快拿了"加速"鞋才去刷"发育蛋"CP x2的那个,比较好吧

嘛~反正也拿到了那就恭喜恭喜先

回复  bakagm

mission 7的东西好像是可以弄到"加速"的鞋子,对吧?拍谢,久没玩有点忘记了再加上我是中 ...
Haseyoh 发表于 27-1-2011 09:53 PM

"发育蛋"? mission多少的?
"加速"的鞋子的英文叫什么?

Follow Us
"发育蛋"? mission多少的?
"加速"的鞋子的英文叫什么?
hL_MiLk 发表于 28-1-2011 09:24 AM

mission 55, growth egg.

"加速"的鞋子的英文叫sprint shoe

是咯。mission 7 拿Tetradic Tiara 升级,分解可得"加速"的鞋子。

因为之前玩任务没看这里前辈的提示,所以乱乱冲。
就是升chapter12前才找英文翻译。才懂growth egg 和sprint shoe。

话说我打算买一架BD player,才留意PS3,没玩过FF就进来这帖中毒了.
用RM180买了RM110++的英文版.:@

FF 英文版有 RM110 那么便宜么?

回复 1349# hersa_wex

的确有...请找lelong.com.my或ebay. - > FINAL FANTASY 13  [R2]

回复  hersa_wex

的确有...请找lelong.com.my或ebay. - > FINAL FANTASY 13  [R2]
bakagm 发表于 28-1-2011 17:33

哦。我以为你说开店的有卖 RM110 这么便宜。RM110 是因为网上购物 + R2,且是 RM115 才对。还有邮费。 R1, R3 应该没有那么便宜。你现在买 R2 日版的话, RM60 可以拿到了。这是我看过最便宜的。虽然 Region 对此游戏是没什么大分别的说。

回复 1346# hL_MiLk

你楼下的神人回答你了

回复 1348# bakagm

原来全部前辈在前面写的心得,温馨提示你们都不看的哦...

用RM180买了RM110++的英文版....哇老哪个黑店啊:@我之前十月尾入手ps3顺便买的FF中文版才165而已咧

回复  hL_MiLk

你楼下的神人回答你了
Haseyoh 发表于 28-1-2011 08:58 PM

谢了!
现在还在chapter 11, 刚打完mission37...
Mission 26后,有几个mission拿不到5星啊!!一直重复去打,还是一样!

原来全部前辈在前面写的心得,温馨提示你们都不看的哦...

用RM180买了RM110++的英文版....哇老哪个黑店啊:@我之前十月尾入手ps3顺便买的FF中文版才165而已咧 ...
Haseyoh 发表于 28-1-2011 08:58 PM

那天在SonyStlye买了PS3,BestDenki买了LED,一心要FF13,就进了SonyStyle隔壁的那间.

之前已经大约知道日文版RM250++,中英文版RM170++.就不懂英文的酱低.我还以为贵十多块都ok啦...
算啦,之少FF13真的给了我七八年前打PC-RPG的乐趣.

买PS3之前就已经读完这楼一次,不过还没开始嘛,所以不明白。

最近才读完第2轮。paiseh各位..

现在对武器升级还不明白,我已经把武器tier 1变星了,之后要用什么transform变第二形态?
Fang- Taming PoleHope: Hawkeye
Lightning: Axis Blade
网上我找到的是中文,中英文对照不懂那里看过料(已经找不回了。
觸媒
=針硫鎳礦
=菱錳礦
=輝砷鈷礦
=鈣鈦礦
=瀝青鈾礦
=慕納爾石
=緋緋色金
=堅鋼礦石
=黑暗材料
=偏六面體 (trapezohedron, 你们长说打龟乐趣

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00179&snA=60563&tnum=12

那天在SonyStlye买了PS3,BestDenki买了LED,一心要FF13,就进了SonyStyle隔壁的那间.
之前已经大约知道 ...
bakagm 发表于 29-1-2011 09:15 AM

我也只会升级武器,不会变型武器...
看了天书,但不明白...

如沒記錯, 變形武器需要素材. 不同武器用不同素材. 先把現有的武器升級星級, 再用素材升級就會變形得了.

回复 1353# hL_MiLk

目前阶段的mission,有些不要太在意5星啦除非你是日本那些神人,要一次过全部mission拿到5星才接下去剧情咯因为...以后在最后一关之前你还是可以回来再打过这些mission的啦所以表做傻事

回复 1354# bakagm

之后的FF13-2 & versus更加...现在你嘛先慢慢enjoyFF13咯enjoy到来刚刚好

呃...你的英文版恕我回答不了...因为我是中文版的不过好简单而已,看到商店有卖什么而你却没有的,就买下来一个看看咯因为item这些东西我也不大清楚怎么入手的

小光她们的武器也是欠这个而已--->偏六面體 (trapezohedron)可是最近真的stop好久了都还没满级人物呢

这里神人多的是,我就不多做解析了呵呵,话说回来versus13和零式的高清视频真的比之前的那些来得热血很多,但是Psn还没有出,可惜可惜

回复 1358# strikefred0m

你就是其中一个好不好...太谦虚是会被人:@的~哈哈

拍谢啦~英文版我真的没玩过(虽然是中英文版)所以我帮不了

话说,我都没什么上到psn去看咧现在的视频是多少分钟?多少mb?日本psn的,对吗?
而且...弱弱的问一下...在psn的哪里才有的下啊?得空才去下载收藏

回复  strikefred0m

你就是其中一个好不好...太谦虚是会被人的~哈哈

拍谢 ...
Haseyoh 发表于 29-1-2011 11:34 AM

那些视频和之前发布的一样,不同的酒只不过它是高清罢了,全部psn都还没上, 需要去管网看的,但下载点现在多的是

再讲下去我们又离题了,现在就用版主的方法,来个主题转移 中英对比应该如下吧:

=針硫鎳礦 = Millerite
=菱錳礦 =
Rhodochrosite
=輝砷鈷礦 =
Cobaltite
=鈣鈦礦 =
Perovskite
=瀝青鈾礦 = Uraninite
=慕納爾石 = Mnar Stone
=緋緋色金 =
Scaletite
=堅鋼礦石=