佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bangkok会很乱吗?

看新闻发现Bangkok最近很乱。。。 有谁知道现在的状况吗?因为我下个拜四会起趁到Bangkok, 酒店都给完$$$。。 好胆心哦!
请问AA要延迟机票要给$$$吗?唉!!!

过了这个礼拜就知道了。红衫军会在明天开始到星期日进行为期三天的反政府抗议。

我比你还头疼,听说曼谷机场在最坏的打算可能会关闭。还记得2008年十一月29日晚上黄衫军逼关机场长达十天吗?我公司损失了好几十亿!!

曼谷满安全的,不会乱啦。
比KL,新山都安全。

曼谷满安全的,不会乱啦。
比KL,新山都安全。
skyboy04 发表于 11-3-2010 03:44 PM

去年四月十号亚太高峰会议被红衫军攻破防线导致取消时,我人就在曼谷,而曼谷也有大型反政府游行,第二天泰国就宣布了紧急状态,坦克车和真枪实弹的军人在街上随处可见。
但我们还是一样,舞照跳马照跑,和街坊泰国人外国人一起庆祝泼水节。因为反政府游行只是在特定的地方集会,大部分的旅游景点都没什么受影响。

我比较担心的还是 - 红衫军这次会不会攻击机场。

回复 4# nisnekmil

你们也蛮历害的哦!!本小姐佩服佩服,有这样的大场面看也不错啊。

我在曼谷时是黄衫军,生活没受影响。

Follow Us
回复  nisnekmil

你们也蛮历害的哦!!本小姐佩服佩服,有这样的大场面看也不错啊。
nana-2442 发表于 11-3-2010 04:27 PM

我朋友还跑去拉阿兵哥一起拍照呢呵呵。不过有些大型商场如Siam Paragon就为了防避难人潮或游行队伍而全面关闭。害得我看不到里面展示的超级跑车。

回复 7# nisnekmil

我们一家四口17号飞到曼谷渡假,我希望没问题啦!

nana-2442 发表于 11-3-2010 04:27 PM

其实国外很多游行都是和平的。在香港工作时,我还参加过71倒董游行,为香港民主出一份力。

回复 8# nana-2442

请看二楼吧。 我本人也会在19日飞曼谷转机去台湾,求神拜佛千万别有事。

其实国外很多游行都是和平的。在香港工作时,我还参加过71倒董游行,为香港民主出一份力。
skyboy04 发表于 11-3-2010 04:40 PM

2008年黄衫军占领机场时曼谷的黄衫成员与红杉成员于游行对持时发生枪击事件,死了几个人。

2009年泼水节前夕红衫军曼谷游行队伍骑劫巴士放火焚烧,最后暴力升级导致宣布紧急状态。

这与香港倒董或台湾倒扁的和平游行是截然不同的。

然而,除了机场关闭时造成旅客不便和被逼滞留以外,大部分的旅游景点并没有被牵扯到。

回复 11# nisnekmil

希望在我们去之前,已经结束了。

希望在我们去之前,已经结束了。
nana-2442 发表于 11-3-2010 04:56 PM

承你贵言!!

回复 10# nisnekmil

你也去台湾旅行,你是自由行还是跟旅行团的。我们十月也飞台北8天7夜呢?我还没决定我的旅程。你有什么见意吗??

你也去台湾旅行,你是自由行还是跟旅行团的。我们十月也飞台北8天7夜呢?我还没决定我 ...
nana-2442 发表于 11-3-2010 05:01 PM

我是自由行。看你想一次过看完主要的部分还是要懒洋洋到处走。可以选择跟团(5~6天团)然后延长住宿剩下的两三天自己走走。

我去台湾是从来不跟团的,呵呵呵。

回复 15# nisnekmil

你有什么行程??可以价绍我吗??包刮住宿。谢谢你。

你有什么行程??可以价绍我吗??包刮住宿。谢谢你。
nana-2442 发表于 11-3-2010 05:13 PM

去游记分享爬爬贴啦。很多东西看的。

回复 2# nisnekmil

对,其实我比较怕机场关闭。 烦。。。

回复 10# nisnekmil

我也是19号飞Bangkok,但愿真的可以和平啦。

我明天飞bangkok,头痛。。。