佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

electronic motorbicycle 2 IN 1 电 动 摩 多 脚车

照片 :
http://asia.geocities.com/gzone16000.html

新时代的脚车
===========================================

我的小弟就是做这电动摩托脚车去补习班。。

[ Last edited by gzone16000 on 9-12-2004 at 02:00 PM ]

多少钱一辆,需要交ROAD TAX吗~?
最高速度是多少,能耐多久~?

需要戴帽吗?电池能耐多久?充电要多久?电池一粒多少钱?

Edward30 于 24-10-2004 11:18 PM  说 :
需要戴帽吗?电池能耐多久?充电要多久?电池一粒多少钱?

不需要戴帽 的。。。 电池能耐很久 。。。通常我弟弟一个星期才充电 三次。。。学校假期还帮我父亲的生意忙 去店铺附近拿货, 那时 一个星期重电 4 次。 电池能耐 2 年到 3 年。。电池应该 一立 百多吧。。。它真的很好用很方便。。。

普通脚车店都有卖吗?

馬來西亞沒什麼人賣了
其實之前有hot過一小陣子
現在沒什麼人賣了
不過這類自行車不是很好,
說是2 IN 1,但是電池不耐用!

Follow Us
wodemaya 于 29-10-2004 12:10 PM  说 :
馬來西亞沒什麼人賣了
現在沒什麼人賣了

那 要 看 你 怎 样 用 巴。。。 刚 刚 开 始  时 是 有 问 题, 现 在UPDATE  很 多   了, 我 弟 弟  用 了 俩 年 都 没 有 问 题。。。

wodemaya 于 29-10-2004 12:10 PM  说 :
馬來西亞沒什麼人賣了
現在沒什麼人賣了

我问过了 电池可以TAHAN  俩年到三年,可以换电池,汽车的电池都是要换阿。。。那里有长久的。。。

这类自行车有个时候吵得挺乱的~~~~
政府说这是路上走的车(有引擎) 所以要ROAD TAX 要安全帽之类的~~~`可是现在没声没息了~~~~~呵呵~~~~

THIS IS MALAYSIAN GOVERNMENT。。。。

若坏了要去哪里修理?每间脚车电的人都会修理吗?

我有在报纸上看到,但是它票价RM2599咧,好像motor酱的。
充一次电能跑50km.还说只需花费RM0.50的电费就能跑100KM了,
是真的吗?免驾照,免路税。
顺便问一下楼主你住那里?

[ Last edited by 城之内 on 23-11-2004 at 05:17 PM ]

gzone16000 于 24-11-2004 01:27 AM  说 :

那个是卖 RM2500  OKI 公司的,我的弟弟才买 RM2200
罢了。。 那里还有不同的款。。。 RM1800 , RM1700 的款都有

有很大的不同吗?比方说外型和速度等。

暂时它不是那么普及的东西,很少人有,所以怀疑摩托店也不一定会修理。就算给他们修理,他们乱乱charge我们怎么样呢?不用说,这些脚车是没有warranty的,是吗?

而且,摩托电也不一定有这种spare parts,倘若有问题不是要自己联络卖主订购?那又要等一段时间,又要自己安排,不是很烦?

我家也有一辆,但是不是用电池,用petrol的。。。 因为engine坏了懒得拿去修理,现在放在家里生了两年的菇。。。。。。。。