佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

你的意思是NB的跑步衣市价RM69.9?
哈哈!

你的意思是NB的跑步衣市价RM69.9?
哈哈!
阿鸿 发表于 25-7-2010 03:23 PM

是滴..
还有,如果你是跑full marathon 还有finishing t.....
还有,跑10km 没有得到上大桥.哪里算是大桥跑....
你报,半马去啦....

是滴..
还有,如果你是跑full marathon 还有finishing t.....
还有,跑10km 没有得到上大桥.哪 ...
lau_sai 发表于 25-7-2010 03:33 PM

值得下~
哦!原来full的才有finishing t。。。
10KM没得上大桥?有得上啦,不过上一点点罢了。
哈哈!
之前都没留意路线,
刚才去看了一下,晕,半马也没到威省了,不怎么喜欢。
还是喜欢以前的路线,跑到威省下桥再上来,感觉比较爽,哈哈!

多数会参加半马!
只是担心没什么时间练而已,到时半马根本就是地狱行!

值得下~
哦!原来full的才有finishing t。。。
10KM没得上大桥?有得上啦,不过上一点点罢了。
哈 ...
阿鸿 发表于 25-7-2010 03:43 PM

10KM没得上大桥?有得上啦,不过上一点点罢了。---去年已经没有了
刚才去看了一下,晕,半马也没到威省了,不怎么喜欢。--我很怕跑到威省的,威省到大桥中间的那一段,很长又很sien
还是喜欢以前的路线,跑到威省下桥再上来,感觉比较爽--我还是喜欢去年的half marathon 的路线,下大桥之间的斜坡过后就U turn

多数会参加半马---Good
只是担心没什么时间练而已,到时半马根本就是地狱行!--我也没有练习的。。今年他们给3.5hours 的time limit ,不用担心啦。。敢敢去

10KM没得上大桥?有得上啦,不过上一点点罢了。---去年已经没有了
刚才去看了一下,晕,半马也没到威省 ...
lau_sai 发表于 25-7-2010 09:26 PM

去年根本就没想要参加,所以不知道啦!

刚才去看了一下,晕,半马也没到威省了,不怎么喜欢。--我很怕跑到威省的,威省到大桥中间的那一段,很长又很sien
想起来,也对pun哦!尤其回来时,我每次都抽筋,那边开始就是地狱行了。

还是喜欢以前的路线,跑到威省下桥再上来,感觉比较爽--我还是喜欢去年的half marathon 的路线,下大桥之间的斜坡过后就U turn
可能我是威省人吧!回来到这边,再过去,以脚步来回,感觉就是不同。

多数而已!

只是担心没什么时间练而已,到时半马根本就是地狱行!--我也没有练习的。。今年他们给3.5hours 的time limit ,不用担心啦。。敢敢去
你们有底子的,还好!我可不行。。。
很快就抽筋的话,搞个不好3.5小时都不够的。
我记得最后一次参加时,已经超过了,只是可能他们奖牌还有,才拿到的。

回复 86# 阿鸿

不要怕。。。Casey叔叔会带你跑full marathon的。。。
他已经兴致勃勃了,招兵买马了。。。

Follow Us
终于报了PBIM half marathon

回复  阿鸿
    不要怕。。。Casey叔叔会带你跑full marathon的。。。
他已经兴致勃勃了,招兵买马了 ...
KFC0809 发表于 26-7-2010 09:32 PM

half的我都已经犹豫不决了,还full。。。 = =
我至少有一半的路程会抽筋吧!casey叔叔会陪我一起走么? = =

回复 89# 阿鸿

我想他是有情有义的人。。。一定会的。。。

大家好。 新来报到。 终于狠下心参加首个半马,目前开始积极练习中。

回复  阿鸿

他已经兴致勃勃了,招兵买马了 ...
KFC0809 发表于 26-7-2010 09:32 PM

我要招的兵买的马只是你而已。。。KFC伯伯。。。

我至少有一半的路程会抽筋吧!casey叔叔会陪我一起走么? ...
阿鸿 发表于 26-7-2010 09:40 PM

你报了full, 我们就可以一起走。。。 还有KFC伯伯。。。

去年根本就没想要参加,所以不知道 ...
阿鸿 发表于 26-7-2010 09:30 PM

没有去,还大声

想起来,也对pun哦!尤其回来时,我每次都抽筋,那边开始就是地狱行了。
me too。很怕

可能我是威省人吧!回来到这边,再过去,以脚步来回,感觉就是不同。
心理作用

多数而已!
敢敢去!

我记得最后一次参加时,已经超过了,只是可能他们奖牌还有,才拿到的。
“底”裤就有。跑多了自然就ok 料。
kl有几位carirunners 以前也是超时的。。现在很geng liao 。。因为有练习。。。
还有4个月,应该够时间练习。。

我至少有一半的路程会抽筋吧!casey叔叔会陪我一起走么? ...
阿鸿 发表于 26-7-2010 09:40 PM

跑Full 不是开玩笑的。。不要乱来{:2_80:}

大家好。 新来报到。 终于狠下心参加首个半马,目前开始积极练习中。
BENJKCHONG 发表于 26-7-2010 11:26 PM

欢迎加入我们,请去http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1437039&extra=page%3D1
报到。。

你报了full, 我们就可以一起走。。。 还有KFC伯伯。。。
casey_neo 发表于 27-7-2010 08:54 AM

KFC 和Casey是跑Full MARATHON队长...

阿鸿: 我也很怕跑不完HALF...

回复 96# super_white

你才是吧。。。假死假死。。。

终于报了PBIM half marathon
shinningteen 发表于 26-7-2010 09:36 PM

BENJKCHONG 发表于 26-7-2010 11:26 PM

加油。。。
我还得等到最后,9月时才决定报名那个组别。

回复  阿鸿
    我想他是有情有义的人。。。一定会的。。。
KFC0809 发表于 26-7-2010 10:22 PM

casey_neo 发表于 27-7-2010 08:54 AM

跑Full 不是开玩笑的。。不要乱来
欢迎加入我们,请去
报到。。
lau_sai 发表于 27-7-2010 10:40 AM

不好意思,我选择相信lau sai的人,full不是开玩笑的。。。
抽筋半程的half,已经是恶梦了,更何况full。。。

KFC 和Casey是跑Full MARATHON队长...

阿鸿: 我也很怕跑不完HALF...
super_white 发表于 27-7-2010 11:24 AM

你报名了么?
照理我是有时间练习,应该也能跑完或几乎跑完。
但保险起见,还是9月才报名。
人老了,不敢冒险,以前就是没什么练习就去跑half,
结果回程就抽筋,比赛后,脚酸痛一个礼拜。(那时还蛮享受的。哈哈!)
但现在比较享受跑着一直超越人的感觉,被人超越,不能跑,很不爽。。。

去年根本就没想要参加,所以不知道啦 ...
lau_sai 发表于 27-7-2010 10:35 AM

没有去,还大声
那时以为只有fun run啊!

me too。很怕

心理作用
觉得跑步心理作用也起一定的作用勒!

多数而已!
敢敢去!
9月,9月我就报名了。
不然报名费又涨了。

“底”裤就有。跑多了自然就ok 料。
kl有几位carirunners 以前也是超时的。。现在很geng liao 。。因为有练习。。。
还有4个月,应该够时间练习。。
就是怕不能跑多,没时间联系,
还有4个月,但不代表这4个月我都有时间练习,
我工作时间比较长。

回复  super_white

你才是吧。。。假死假死。。。
KFC0809 发表于 27-7-2010 12:51 PM

我快被你们搞晕了!!!
到底谁才是假死假死,真的看不清。。。

去看一下成绩。。。
http://carirunners.blogspot.com/p/hall-of-fame.html
原来几乎所有人都假死假死。。。