佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

那么,以你的情况来看,今年放弃全马吧,考虑把距离减少一半  
我不u-turn了,老早已经报了: ...
HuMoR+DkNy 发表于 6-8-2010 01:09 PM

不用turn啦!
     直直跑而已...

这主题已经挨不住了

住宿方面,我已经托我的好友帮我打听,今年打算住QueenBay Mall 附近 ...
HuMoR+DkNy 发表于 4-8-2010 12:27 AM

zhop~我的4人是包括7仔的。所以,应该我这里3人,豪少那3人。

B-Suite booking了 1 night 2*Bayan Suite (RM200*2)
有1 King Size Bed, 1 Sigle Bed, 1 Sofa
我的手有13人,接近RM31一人,为何两件是真的没位,厕所也是原因之一。
老实讲是贵了些,如有更好的地方,这里是可以cancle的,因为book先以免睡街

01. 02. 我, yenny
03. 04. 05. 06. Micheal, Jack, FM,7仔
07. 08. 豪少, elaine
09. 10. 11. chan, 露露, 飞镖
12. 13. Eric, Jackson

衣服已经出来了,大家可以去FB看看。

Full Marathon for Men and Women

Half Marathon Men

Half Marathon Women

Full Marathon for Men and Women

Half Marathon Men

Half Marathon Women
HuMoR+DkNy 发表于 7-8-2010 05:30 PM

它的size,会好似去年的酱窄嘛?hmmm...我选XL~~~担心过于大件!

Follow Us
还有10KM的,是浅蓝色的。

听说,10KM和21KM/42KM是不一样的质料!

B-Suite booking了 1 night 2*Bayan Suite (RM200*2)
有1 King Size Bed, 1 Sigle Bed, 1 Sofa
我的手有 ...
HuMoR+DkNy 发表于 7-8-2010 05:12 PM

谢谢HuMoR+DkNy。住一晚而已,RM31应该没问题。

A00476 fabiolee

我的手有 ...
HuMoR+DkNy 发表于 7-8-2010 05:12 PM

请问在B-suite ,extra headcount 须要付费的吗?

Full Marathon finisher NB shirt 有几美下....大大个42.195KM

在等炜_27的回复~
可能一起报half~陪她完成~~
应该会这两天报名~
报half~

请问,那么早开始跑,会不会黑漆漆一片,连路面都看不清?

请问,那么早开始跑,会不会黑漆漆一片,连路面都看不清?
anfield 发表于 10-8-2010 03:34 PM

不会啦~去年都没觉得有一区会暗的~都是跑highway,
一路都是路灯~

可能过去跑半马准备年尾的星加坡的全马

想问你们到时住那里?

报了全马。。。
第一次跑槟城,之前听说全马不好跑,所以志在拿经验,希望跑出来时间不太差。。。
好久没去槟城了,希望这次可以好好 lari-lari cari makan.

去年跑21km, 今年一样会想跑21km...本人太担心找不到kaki.......一起跑。。。我又不是要拿奖的, 只是想锻炼身体而已。。。我还在犹豫中。。。

去年跑21km, 今年一样会想跑21km...本人太担心找不到kaki.......一起跑。。。我又不是要拿奖的, 只是想锻炼 ...
SebastianJ 发表于 12-8-2010 11:42 AM

我去年也是第一次跑21km用了差不多三个小时来完成,今年也一样会跑21km,但我唯一的目标是破去年的三个小时。Kaki有的你可以join curirunners,因为我们大家也都只是想锻炼身体和要身体健康的。。。。

去年跑21km, 今年一样会想跑21km...本人太担心找不到kaki.......一起跑。。。我又不是要拿奖的, 只是想锻炼 ...
SebastianJ 发表于 12-8-2010 11:42 AM

不要担心,我也是三小时kaki.

回复 139# young

哈哈!! 我是熟才有话讲的,不大熟就没话讲的那位。。。 不过, 我去年穿错跑鞋, 害我在e-gate 附近就慢了下来, 整整用了5 个小时。。。。没kaki 就算了吧!反正都会遇到熟人的。。。。。。。