佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

雪隆团的carirunners~是时候开始了我们上槟城的行程了~
安排车~住宿等的细节~
约个日期上网MSN一起讨 ...
豪少爷 发表于 5-10-2010 08:40 AM

MSN就这个星期三晚和星期五晚(both 930pm)
有一同去PBIM的,都尽量参与这次的会议,不要到时候什么都不知

对了,我也想参与听听,可以吗?

但是我是和朋友一起去的。
想说八卦下你们的行程,还有是住哪里的!XD

MSN就这个星期三晚和星期五晚(both 930pm)
有一同去PBIM的,都尽量参与这次的会议,不要到时候什么都不知 ...
HuMoR+DkNy 发表于 5-10-2010 08:57 AM

各位,麻烦加我 MSN:kwyeoh_80@hotmail.com

跑完后要在QB 有GATHERING 吗?

super_white 发表于 6-10-2010 09:58 PM

会不会又是在凉棚那边等抽奖啊
Forever 21那边感觉会比较热。

昨天上网的只有小猫几只~~
很多东西都还没妥~
看来还要再定时间再聊~

Follow Us
super_white 发表于 6-10-2010 09:58 PM

好啊。
昨天上网的只有小猫几只~~
很多东西都还没妥~
看来还要再定时间再聊~
豪少爷 发表于 7-10-2010 08:44 AM

不好意识,我比较难迟睡,因为早上要早醒。
不然Mizuno Run后喝茶时谈如何?

我手头上已经confirmed 3间tune hotel的房间了~
per night per room价钱是RM71.89~
3人一间房 /3 一人只需付RM23.96~per night~

好啊。

不好意识,我比较难迟睡,因为早上要早醒。
不然Mizuno Run后喝茶时谈如何?
fabiolee 发表于 7-10-2010 09:53 AM

会不会又是在凉棚那边等抽奖啊  
Forever 21那边感觉会比较热。
HuMoR+DkNy 发表于 6-10-2010 11:20 PM

在QB 的Star-bark, coffee-bing, kim-curry 等....如何?

在QB 的Star-bark, coffee-bing, kim-curry 等....如何?
super_white 发表于 7-10-2010 02:46 PM

前两次都是forever21那边集合~
就在那边吧~反正那边 地方够大~
容得我们在那边嘻哈~~

各位,今年的比赛,我在之前和之后都已经没有可能可以跟你们玩了,打个招呼还可以。。。
你们enjoy。。。

super_white 发表于 7-10-2010 02:46 PM

QB你们的地头,你觉得那里容得下40个人就去那里吧。

回复 272# fabiolee
我也报名了。
不自量力,竟然报了42Km。
这是我的第一个全马,所以恳请各位到时多多关照。
在此先说声谢谢!

回复  fabiolee
我也报名了。
不自量力,竟然报了42Km。
这是我的第一个全马,所以恳请各位到时多 ...
anfield 发表于 9-10-2010 11:35 AM

安爸爸祝你马到成功。  对了你如何去? 我会和天鹰他们一辆bus 上。

我很早之前就已报名10KM了,纯粹是要去Penang找美食来吃,然后顺便第一次参加跑大桥。。我住在Red Rock Hotel,已经订房了,有谁是住在附近吗?

从PBIM的website的FAQ看到这个问题。。。
May I change my race from Half Marathon to Fun Race or vice versa?
-No amendment is allow.

请问能不能从10 km run upgrade去half marathon呢?
如果不能就浪费RM30了。。。我刚刚才email过去问,等着reply.
请问这里有谁有upgrade的经验?

这是我第三次跑槟城大桥, 希望能拼个sub4回来。

从PBIM的website的FAQ看到这个问题。。。
May I change my race from Half Marathon to Fun Race or vice  ...
KFC0809 发表于 11-10-2010 11:44 PM

直接upgrade去全马肯定没问题。。。 

安爸爸祝你马到成功。  对了你如何去? 我会和天鹰他们一辆bus 上。
gty524 发表于 11-10-2010 06:58 PM

谢谢你。
我会和我中学及大学时的老同学一起去。
我们老同学共有四人跑这赛会。

我很早之前就已报名10KM了,纯粹是要去Penang找美食来吃,然后顺便第一次参加跑大桥。。我住在Red Rock Hot ...
Ah-Kang 发表于 11-10-2010 10:36 PM

我们大概8人~住在tune hotels,看了google maps。。。
附近而已~走路应该不到5分钟~
晚餐大概在附近吃而已~靠经sunway hotels 那边有“畏食街”~
可能会在那边吧~~~