佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飚车生涯

记得去年FORM 2的时候,每次一到放学我就会和我几个同学和一些马来同学用脚车飞车回家,在比赛的途中,我们一时都会遇到一些同学的校车,一看到同学的校车,我和我的几个同学都会想要超越那些校车,不懂是不是那些校车太多人,所以太重,我和我的同学都可以超越到的

请大家也分享你们的飚车生涯吧

EPTAN 该用户已被删除
LMF~ 于 21-10-2004 10:31 PM  说 :
记得去年FORM 2的时候,每次一到放学我就会和我几个同学和一些马来同学用脚车飞车回家,在比赛的途中,我们一时都会遇到一些同学的校车,一看到同学的校车,我和我的几个同学都会想要超越那些校车,不懂是不是那些 ...

以前遇过~ 有个人坐motor慢慢的从我身边超越我~
岂有此理~ 我就踏快快~ 有整10分钟左右超越不到我~ 大家平起平坐~ 不是开玩笑的
然后~我记得他在我身边对我说了一句话~ 小子要比赛是吗

最快紀錄20-30。。。。。

和朋友在住家区内斗过。
他坐电单车,我骑脚车,本来不过他跑的,偏偏很多车塞着。我机身小点,
过了,他被卡在那边。
哈哈,好爽!

现在已经没有脚车改驾车了。。
好怀恋那自由自在的在清晨冷风中飚过。。。。。

yuio188 于 23-10-2004 10:21 PM  说 :
最快紀錄20-30。。。。。

快你一倍,呵呵,最快记录为65+,那时是下山,还踏到蛮快的,呵呵!

项少龙 该用户已被删除
以前我很疯狂脚车的。 每天下午都出去流荡! 所以脚力很好,后来对我的足球和跆拳道有帮助。

我住的地方和附近,或者城市的大大小小路全都熟了

记得有一次我Lap 脚车,那是没买速度表。 过一个 Ah pek 的 motorbike 时候就弯过去看他的meter 针,吓到那个阿伯, 呵呵~!

Follow Us
楼上的~~吓 AH PEK~~~小心他心脏病爆发~~~哈哈~~~
开玩笑啦~~~

嗯~~~最快啊。。。MAINTAIN 45~50KM/H 吧~~(平地)
下山。。最快都有60~80KM/H 吧~~~看脚车而定的~
跟人比赛~~~次数蛮多的~~~呵呵~~~

踩到full loh....
牙开到max....
又是下坡....
好爽......我想速度没你们那么快lah

sandson 于 24-10-2004 06:18 PM  说 :
楼上的~~吓 AH PEK~~~小心他心脏病爆发~~~哈哈~~~
开玩笑啦~~~

嗯~~~最快啊。。。MAINTAIN 45~50KM/H 吧~~(平地)
下山。。最快都有60~80KM/H 吧~~~看脚车而定的~
跟人比赛~~~次数蛮多的~~~呵呵~~~

你们是怎样知道KM/H的?

LuckyStorm 于 24-10-2004 07:01 PM  说 :
踩到full loh....
牙开到max....
又是下坡....
好爽......我想速度没你们那么快lah

下坡是把牙调到max是很爽的,我有试过
不过还是要小心一点

[ Last edited by LMF~ on 24-10-2004 at 07:34 PM ]

光輝者單子 该用户已被删除
我的腳車越快越穩,不過還是要小心。

XeNiUm 于 24-10-2004 12:59 AM  说 :

快你一倍,呵呵,最快记录为65+,那时是下山,还踏到蛮快的,呵呵!

哇。。。踏的那么快
还是小心点好。。。。如果是用disc brake的就要更加小心咯

听说用v brake下坡时要把轮胎的风稍微放掉一点,这样当rim热起来时,内胎才不至于爆。

LMF~ 于 24-10-2004 07:32 PM  说 :

下坡是把牙调到max是很爽的,我有试过
不过还是要小心一点

[ Last edited by LMF~ on 24-10-2004 at 07:34 PM ]

看电子meter啊

LMF~ 于 24-10-2004 07:30 PM  说 :

你们是怎样知道KM/H的?

用脚车METER 啊~~

CATEYE MIGHTY 2 蛮好的一个METER 那时我买大概是 RM80
还有很多牌子的~~我的脚车队是用CATEYE MIGHTY 2 的~~~

sandson 于 24-10-2004 08:35 PM  说 :

用脚车METER 啊~~

CATEYE MIGHTY 2 蛮好的一个METER 那时我买大概是 RM80
还有很多牌子的~~我的脚车队是用CATEYE MIGHTY 2 的~~~

和你一样,我现在也是用着Cateye的meter,但是不是你这个,买的时候是RM140,是用无线的,呵呵~~  不过听说无线的好像不怎么标准的。。

嗯~~~无线的我之前也用过。。。超贵的~~~应该也是在RM150 之间吧~~~
还可以~~~~可是还是喜欢有线的~~~因为无线的有时收线不了~~~~晕S~~~
现在的METER 功能都很齐全~~~我朋友是胸口梆BELT 测心脏测血压和脚车的KM/h  。。。很多功能~~~

买的时候没有METER表, 现在可以装吗?

楼上的~~~装来干嘛???
其实meter 是脚车手用的~~~看当时的时速和每次练习是用的速度和时间~~~
平时是用不着的~~~~
我们没有练习的时候骑脚车的时速是在6~10KM/H
所以没有必要买METER~~~

可是现在METER 很普遍了~~~脚车店就有卖~~~~

[ Last edited by sandson on 25-10-2004 at 10:51 AM ]

sandson 于 25-10-2004 10:50 AM  说 :
楼上的~~~装来干嘛???
其实meter 是脚车手用的~~~看当时的时速和每次练习是用的速度和时间~~~
平时是用不着的~~~~
我们没有练习的时候骑脚车的时速是在6~10KM/H
所以没有必要买METER~~~

可是现在METER 很普 ...

可是500多块的脚车, 设备不齐会很浪费噢
二来可以看看自己骑脚车的速度有多少

哎~~个人喜欢啊~~~~
你要装也可以的~~~
我的MTB 买了那么久。。。METER 都不装~~~其实很少人会特意在骑脚车的时候看METER~~~