佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚车生涯

你几岁开始学骑脚车?
在你的脚车/单车生涯中,有那一件事最令你难忘???

以前我都是自己修理一些简单的问题,如补呔。

EPTAN 该用户已被删除
难忘当然是被撞和差点被撞~ 跌脚车~ 被狗追~
第一次被撞~ 交通灯~
早上去做工~ 要过马路时~ 原本以为可以勉强过得去~ 谁知真的被撞了~
整个人坐在马路中~ 当时我第=一句话就是XXX~ 对方是马来人
最后赔我RM50~
第二次是坐脚车外面找工~ 也是过马路~ 当时我要过对面了~
突然之间有辆车很快的从我面前走过~ 我也不知道~ 我快快BREK~
很可惜BREK不到~ 用手指甲按BREK~最后手指甲断到流血
那次真的很够力~ 迟半秒钟我都会被撞~
想回头~ 我觉得当时我是刚开始踏前进而已~ 所以没事
还有几次也是~

[ Last edited by EPTAN on 22-10-2004 at 02:25 AM ]

有很多难忘的事啊,
例如跌脚车、骑去很远的地方、三更半夜骑教车兜风。
我的脚车是自己安装的,每一个零件都是自己选的。

horohoro 该用户已被删除
小时候是住在亲戚家的。
第一次学脚车是用舅婆的脚车。
忘了几岁。
那时候脚车还高过我吧。
学了几次,终於坐了上去。好开心。
不过,才发现脚不够长,不会下回来,也不会煞车。
不知道怎么办。
后来,看到一棵大树。竟然跑去撞树。
我忘了为什么要撞树,可能是那时的我想到这样才能下脚车吧。
结果,当然是痛死我啦。真是傻傻的。

项少龙 该用户已被删除
小时候老爸买给我的,从四粒轮子到后来剩两粒

回想起来同年还和一班朋友学蒙面超人一起游荡, 真是不错的感觉。

光輝者單子 该用户已被删除

這輛腳車十歲就買了,當時我騎都騎不上。不過現在用他走了很多路。到處亂串,去河流,kampung等地方。
想當年征服他的時候,吃了太多的苦頭了,不過現在想起不禁心裡一笑。這腳車有著遠征的痕跡,也有我噴黑白紋的痕跡(太丑了)。但是他的故事還沒有結束,因為我才16歲。

Follow Us
ahmeibo 该用户已被删除
四,五岁吧。
飙车,被狗追,撞车,水里踩脚车。。。

光輝者單子 该用户已被删除
ahmeibo 于 24-10-2004 08:21 AM  说 :
四,五岁吧。
飙车,被狗追,撞车,水里踩脚车。。。

13歲,河邊探險遇難,車輪人腳陷土里。

嗯~~跌。。太多次了~~~进垄沟。。。。撞车屁股。。。CORNER BUANG。。。
轮胎跌出来~
脚踏断。。跌到整个脸血肉模糊。。。。
太多太多了。。。。。我身上的伤全是自行车带给我的。。。。

sandson 于 24-10-2004 06:11 PM  说 :
嗯~~跌。。太多次了~~~进垄沟。。。。撞车屁股。。。CORNER BUANG。。。
轮胎跌出来~
脚踏断。。跌到整个脸血肉模糊。。。。
太多太多了。。。。。我身上的伤全是自行车带给我的。。。。

"跌到整个脸血肉模糊"
好可怕....
我最多只是膝盖受伤而已^^
"跌到整个脸血肉模糊"....太可怕了!!!

还好没有伤痕~~~~有照片~可是SCANNER 坏了上传不了了~~~~~照片是快要复原的时候的啦~~~~
现在脸上一点伤过的痕迹都没有~~~~哇哈哈~~~~

[ Last edited by sandson on 24-10-2004 at 08:45 PM ]

嗯。。。血肉模糊,每个骑士都应该试过吧 尤其是手掌于膝盖。。

kinji 于 24-10-2004 09:22 PM  说 :
嗯。。。血肉模糊,每个骑士都应该试过吧 尤其是手掌于膝盖。。

血肉模糊于膝盖,还好,
血肉模糊于脸,可怕!!!

kinji 于 21-10-2004 09:11 PM  说 :
你几岁开始学骑脚车?
在你的脚车/单车生涯中,有那一件事最令你难忘???

以前我都是自己修理一些简单的问题,如补呔。

最難忘的就是學騎腳車的那一段日子。
有一次失手撞向一堆牛屎,結果...就是一手拖着前輪,另一手推着爤車,並帶着滿身的牛屎跌跌撞撞地走回家。

飙车=最白痴的兵捉贼(never ending game),被狗追=发挥身平最快的100米高速与转弯(my new record),撞车. 人跌我跌,我的伤痕全在手上,脚与头都没事(奇怪)而且还当过空中飞人,差点毁容。但我还是热爱脚车。

我的,真可怜又可笑。

小时八岁和家人上福隆港高园玩。忘不了巴士上那团团转的山群。回到家后(我当时住古老店屋),骑着我的四轮小脚车在楼上的大客厅绕着转个不停,幻想骑上福隆港。

但可惜,上回有跟去福隆港比赛时,我的战车'GEAR BOX'有问题,弃权结束。但有机会驾我们的FORD RANGER TEAM CAR 上去吃炒面,哈哈哈